25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:20

Читать больно. Представить чувства матери - невыносимо. Те, кто под такой трагической статьёй еще больше разжигают национальную рознь - длясвас отдельный котёл в аду. У меня всё.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2021 в 15:36

На самом деле таким как фигурант все равно кого убивать.
Соболезнования матерям.

Фото пользователя
26 мая 2021 в 17:08

"Почему не пошел в армию?" - еще чего, в армию социопата к оружию... тогда жертв было бы гораздо больше. И выявить кого сорвет следующим невозможно, не надейтесь даже. Думаю у всех есть знакомые, которые как-то радикально высказываются о том или ином, вот даже местный Иджис, порой волосы дыбом. Нам надо учиться с такими людьми сосуществовать, пока они только говорят, а вот когда уже попался - то изолировать навсегда от общества. Потому что социопаты НЕ меняются. Никогда.

ОТВЕТИТЬ

К сожалению, у многих стереотип или негатив к гостям с Кавказа. Потому что их сородичи частенько творят дичь в России.

яяяяяяяяяя
26 мая 2021 в 16:11

Никогда не понимал таких. Не в национализме дело, а в желании выплеснуть зло наружу. Можно видеть каждый день вокруг себя множество людей из ближнего зарубежья. Можно испытывать неприязнь от их количества и манер. Можно даже желать им отправиться по их родным республикам. Но убивать? За что?

26 мая 2021 в 15:32

Жаль конечно.
Но бюджетные места В вузах должны быть для своих граждан

ОТВЕТИТЬ
Опа
26 мая 2021 в 16:28

Ну лица нерусской национальности тоже много убивают невиновных русских на территории России.
Мальчика жалко.
Убитых русских тоже жалко.
Всех жалко.

26 мая 2021 в 16:08

Красивый парень... Был.... Пусть и не русский. Здоровья и сил матери....

ОТВЕТИТЬ

Только пережив смерть своих детей, понимаешь, что нет смысла было их рожать на муки жизни. У меня осталось только девять дочерей. Но я не одна. После смерти других детей меня саму вытащили из петли. Бедная мать. Жить надо дальше, но как
??????? Где найти смысл жить дальше?
Город Кировобад, кажется, теперь Гянжя. Красивый дружный многонациональный город.

ОТВЕТИТЬ

Мы живём в России и нам не интересны проблемы и интересы народов, которые нам скорее противники теперь. Лучше больше статей про геноцид русских в "братских республиках СССР" и про те миллионы преступлений, что творят выходцы из ни в России при покровительстве диаспор.

Гость
26 мая 2021 в 15:40

Корни национальной розни и вражды лежат совсем не в какой-то запрещенной литературе, а в трех простых вещах: 1) заложенные в генах деление на чужих и своих по внешнему виду и эмпатия лишь себе подобным (проводились тесты на маленьких детях, которые не умеют читать запрещенную литературу); 2) негативный опыт общения или наблюдений поведения, воспринимающегося как угроза привычному образу жизни. 3) отказ приезжих жить по местным правилам и попытка установить свои.
Замалчивание проблемы их не решает. А бесконтрольный приток приезжих, делает "националистами" даже вполне терпимых людей, даже среди тех, кто имеет знакомых и друзей разных национальностей. Потому что люди не хотят, чтобы в их родных городах появлялись районы, где они будут чужими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 16:15

Жаль, что такое происходит. Хотелось бы жить в мире, где не возникало бы подобных ситуаций. Но для этого надо, чтобы изменилось сознание у всех, чтобы никому не приходилось терпеть друг друга через силу или постоянно в чем-то уступать лишь бы не было конфликтов.

26 мая 2021 в 15:39

ну что, опять некоторые будут говорить, что убийцу унижали и подвергали буллингу? и надо его пожалеть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:14

Как по мне то не надо писать такие заголовки, кликбейт это конечно понятно, но вот "убили только за то что не русский" - такое себе, имхо.

3 июн 2021 в 11:39

Какой он русский?!

Eselbaum
26 мая 2021 в 21:29

Случай дикий и бессмысленный. Сломаны три жизни. "Искал человека с неславянской внешностью"! На мой взгляд, у него самого внешность не шибко славянская. Я бы не сказал, что от него так "славянством" и пышит. Седьмая вода на киселе, а туда же! Сколько таких латентных психов слоняется по улицам в поисках, кого бы убить. К сведению тех, кто мечтает о потрясениях и революциях: во время всякой смуты многие тысячи подобных нравственных уродов вылезают из всех щелей и принимаются за то, о чём они так долго мечтали. И им всё равно, кого убивать.

Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:24

Пацана конечно жалко. Жалко и его мать. А сколько таких пацанов и матерей было зарезано только за то, что они русские? Об этом писать не принято чтобы не обидеть наших соседей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:04

Вот к чему приводит безответственная миграционная политика...

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2021 в 21:58

Любить свою страну, язык, культуру, вероисповедания это правильно, надо ценить что мы имеем, но не за что человека убить человека это грех, не забывайте, что много русских остаются за границами России, а если так же будут относится к русским в этих странах, вы ни чего не сделаете и не поможете, правительство не поможет, они остаются на едине с проблемами расизма, надо думать, а больных нациков лечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 22:04

Действительно дать ему пожизненное)совсем мозгов у человека нет,так пусть сидит думает ))маму жалко,жизни у неё уже не будет

26 мая 2021 в 19:39

Русский-нерусский, какая разница вообще ? Убийство ничем нельзя оправдать. А Россия-это многонациональная и мультикультурная страна

ОТВЕТИТЬ
Валентина Казимировна
26 мая 2021 в 20:18

Бедная мать. Но при чем тут бандеровцев привлекли в текст, когда он с футболке с надписью Россия?

Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:04

Когда живёшь там где родился, тогда и жизнь хорошо складывается и проблем нет. Родная земля любит своих детей. А вот с побегушниками всегда какие то приключения нехорошие. Счастье оно всегда только дома, а на чужбине ничего хорошего не ждёт.

ОТВЕТИТЬ

Как же быстро оказывается органы находят, того кого ищет, когда хочет. Убийц из братских республик и насильников детей не находят, путаются, списывают на левых, а тут по всей стране искали. А если случайно находят, то отпускают или сроки символические. А тут раз и сработали и скандала в СМИ не было. Да откуда вдруг такая слаженность?

Не понял, почему он собирался к бандерам? Они хотят сказать, что бандеровцы хорошие?

Прокофий
26 мая 2021 в 15:14

Когда провалена молодёжная политика, когда история России преподаётся как каша из мифом, возникают такие вот персонажи.
Профессия потеряна, моральные нормы сбиты.

ОТВЕТИТЬ
Слава.КПСС.
26 мая 2021 в 19:03

Горе непереносимое...
Мой сын занимался в детстве вольной борьбой, в секции были дети 14 национальностей, не было конфликтов- тренера и родители были хорошие, нормальные (разные по социал.статусу и возрасту). Спустя 9 лет, приехав в Новосиб, случайно встретились на улице с Маджидом- парни аж прослезились от радости и от дружеских объятий кости хрустели! А один раз сын попал (вечером в клубе) в компанию кавказцев - ни каких проблем, общались, шутили -нашлись общие темы.
Воспитывать надо детей всех национальностей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 16:26

Оправданий убийствам нет. Но есть объяснение, почему это происходит.
Любого человека можно довести до состояния, когда он будет вести себя агрессивно и неадекватно. Для этого надо достаточно интенсивно воздействовать ему на психику так, чтобы он не видел никакого выхода из ситуации и приходил от этого в бешенство.
Есть неуравновешенные люди, с повышенной тревожностью и прочими факторами, повышающими риск срыва. И если их выводит из себя проблема бесконтрольного наплыва приезжих, которые не интегрируются в общество, а организуют свои анклавы, то разумного выхода они точно не будут видеть. Потому что выхода никто не предлагает, ничего кроме как терпеть - выход не для всех. В итоге получаем покалеченные судьбы. Но поскольку это не массовые явления, то на проблему можно закрывать глаза.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
26 мая 2021 в 15:44

Когда мигранты насилуют, грабят, убивают, что-то столько крика по каждому поводу нет в СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 15:07

Надоели эти хамелеоны когда выгодно они кричат что они меньшинство и их за это не любят, а потом хоба мы в душе русские и все такое ...это самое простое спереть все на национальность...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 мая 2021 в 18:18

До Ельцина все жили дружно и не боялись детей в школу или в Вуз отправить.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
27 мая 2021 в 09:37

Заголовок огонь!

А вообще, не надо загибать, что его убили поэтому. Нерусский нерусскому рознь. Был бы у него папа белый европеец, никто бы и не обращал на него внимания.

26 мая 2021 в 15:12

НГС разжигает.

55555
26 мая 2021 в 18:12

Во всех развитых странах мира рядом живут люди разных национальностей и религий. Отношение к человеку определяется его нравственными и моральными качествами. Наша страна многонациональна, а вопросами этими никто не занимается. С детского садика детей надо воспитывать, чтобы ребёнок различал « хороший человек» или « быдло».

ОТВЕТИТЬ
слава пруду Озеро
26 мая 2021 в 16:33

Не зря же в интернациональном и дружном СССР ввели прописку и ограничили передвижения... чтобы меньше было конфликтов

26 мая 2021 в 20:20

И тут лживые языки приплели Украину и Бандеру.. Нет это чисто русский нацист и убийца с футболкой, на которой гордо написано "Россия". Это результат работы российского зомбоящика и СМИ..

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 мая 2021 в 23:21

У дочери подруга азербаджанка. Хорошо учится в школе, их хорошей семьи, перед важным экзаменам при необходимости приглашают дочери репетиторов. Девочка скромно одевается, но модно, никаких платков и прочей фигни, не выражается матом, как многие подростки- одноклассники, не пьет пиво и не курит. Нормально общается с одноклассниками, дружит и вообще никакого национального вопроса нет. Мигранты очень разные, семьи тоже очень разные.

ОТВЕТИТЬ
КОба
26 мая 2021 в 22:19

Надо же, целая статья. А сколько ежегодно нерусские русских убивают, только за то что они русские? Чеж вы про это не напишите? А тут нашли один случай и давай его раздувать.

ОТВЕТИТЬ
11111
26 мая 2021 в 18:08

Какая разница какой национальности человек, он либо человек, либо преступник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 16:47

Национализм отвратителен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 23:46

на Земле 2 нации мужчины и женщины и они созданы для любви а земля наш общий дом рай и ад у каждого в душе и всё равно хороших и добрых больше а потеря ребенка трагедия всей жизни для матери соболезнования приношу маме. дети это лицо родителей

вапавп
27 мая 2021 в 14:00

И при чем здесь украина через слово. Совсем мозги промыли

ОТВЕТИТЬ
миграционная служба
26 мая 2021 в 16:41

Ничего, скоро ГУЛАГ откроется, мигранты будут не нужны. Будет более дешевая рабочая сила. И заодно выполнится обещание про 25 миллионов высокотехнологичных* рабочих мест (*с электронными браслетами, чипами и анальными зондами).

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 16:25

бывает

26 мая 2021 в 20:22

Российский нацист, в футболке с надписью "Россия" убил человека на территории России на почве национальной ненависти, пытался сбежать в Беларусию (в Украину, видимо, не получилось), но всё равно, по мнению полиции, виноваты бандеровцы, ага, те самые, которые, по версии госпропаганды, ненавидят русских)

Noname
26 мая 2021 в 20:36

Надо не столько наказывать, сколько лечить и изолировать от общества. А если вылечится быстро - тогда можно и на отсидку.

гость
27 мая 2021 в 10:25

Он работал как разведчик, — заявлял руководитель ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко. — На самом деле о нем ведь отзываются неплохо. Но что случилось с его мозгами, где система сработала не так и почему он начал почитывать эту литературку? Оказывается, что там, может быть, с мозгами что-то не в порядке было. Мне кажется, что мама была вынуждена уезжать на заработки и из-за этого где-то его упустила. Симпатичный, рослый и здоровый парень. И вот тебе на... Положительный убил положительного.
Мама виновата, а то почему ей пришлось уезжать это замалчивают. У парня на фото глаза дикие, проверить интернет где сидел, в каких стрелялках.

Нет тут никакого национализма. Просто обычный бытовой конфликт.

ОТВЕТИТЬ
1212111
26 мая 2021 в 15:14

извините. проблема азиатов СССР в том, что они сами достаточно неспокойные люди и способны провоцировать людей вокруг себя. Правило здесь только одно приехал в чужую страну , не дерзи и "не высовывайся" .
Это правило для всех (даже для русских)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 10:59

В школе бегут школьники начальных классов и уже матерятся, учителя не знают и не слышат? А родители как разговаривают: движуха, быкаешь, наезжаешь. О чем с ними можно разговаривать и учить поздно.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
26 мая 2021 в 15:35

как обычно, обитатели этого сайта, вроде бы с виду SJW-антифа, как только речь зашла о проевропейско-продикопольско настроенном неонацисте, скинули свои интернационал-космополитические маски и переобулись в его поддержку.

миграционная служба
26 мая 2021 в 17:07

В чем смысл подобной статьи?
Она поверхностна и только констатирует факт. Она не поднимает никаких проблем, не предлагает никаких решений. Само по себе освещение события ничего не меняет. Даже реакция властей на статью тут бесполезна - дополнительно к уже запрещенному запрещать нечего. Ну разве только осталось запретить вообще писать об этом. Думаю, что власть к этому в итоге и придет. Будет запрещать писать о проблемах, которые она решить не в состоянии. А решить она не в состоянии никакие проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2021 в 11:01

Этот нацик заслуживает только пожизненного. А получит лет 10. Это не справедливо

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2021 в 17:43

Почитала, от некоторых комментариев стало страшно.В21 веке делить людей по национальному признаку , и ведь считают себя нормальными людьми.Не, с фашистами и их прихвостнями пора заканчивать и очень жестко. А их развелось много и они могут быть любой национальности. Нелюди, и те которые их оправдывают тоже мрази.

Фото пользователя
26 мая 2021 в 18:15

Терять детей всегда тяжело. И не важно,от ножа,от тяжелой болезни,новорожденные...Такая наша жизнь!Мы тут не ангелы,а грешники. И от Бога отрекаться-тяжкий грех. У Бога все живы. Главное,с чем ты туда заявимся. С каким набором,с каким послужным списком. Многим не нравится такая констатация-"у Бога все вовремя". И как бы закончил бы дальнейшую жизнь убиенный,если остался бы жив,тоже не знаем. У моей мамы умер первый ребенок-девочка.Моя сестра. Прожив сутки. И на глазах умер мой младший брат почти 5 лет назад. Она не отреклась от Бога. Она с ним. И знает,что встретится с братом,т.е. ее сыном.Возможно, тут будут швыряться умными атеистическими лозунгами,но мне по-барабану. Это НИЧЕГО не изменит.Мы все стоим в очереди ТУДА. Только время у всех своё.

26 мая 2021 в 18:20

НГС, вам чернухи мало? уже не важно в какой части России что происходит? Зачем это надо? Для чего один из основных интернет СМИ города миллионика накачивает население чернухой ?

30 мая 2021 в 00:08

Азербайджанцы - народ дружный. Надеюсь. на зоне этому Васильеву от них прилетит за своего земляка в полной мере

чел
26 мая 2021 в 15:50

статья с душком. заостряют внимание на том, что убитый азербайджанец, и что у "убийцы" футболка с надписью Россия. да и вообще то неизвестно из за чего именно пацана убили, и не доказано, что убил именно тот,кого называют убийцей

Валентина
26 мая 2021 в 19:02

Вот к чему приводит привязаность яжематерей к своим детям. Перестаньте рожать, вы становитесь невменяемыми!

ОТВЕТИТЬ
Винс
27 мая 2021 в 17:44

Русские женщины делайте выводы !Тут русские друг с другом не очень уживаются из 10 из 8 разводов.а интернациональные еще меньше да еще вот такое !

Гость
26 мая 2021 в 20:33

Возможно убийство на бытовой почве.

Гость
26 мая 2021 в 16:03

В статье написано, что следователи решили : убийство было на почве национальной вражды. Но не написано, что подсудимый сказал речь, где он это утверждал. А подписать могут заставить что угодно.
Очень показателен случай, когда парня посадили за убийство (свидетель, признание) а жертва через несколько лет появилась, живая-здоровая.
Поэтому, что мы здесь обсуждаем?

Загрузка...