27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

В НСО от коронавируса умерли еще восемь человек — самому молодому было 48 лет

В реанимации находится 171 пациент

Поделиться

На ИВЛ сейчас в регионе находятся 23 человека

На ИВЛ сейчас в регионе находятся 23 человека

Поделиться

Ещё восемь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

В Новосибирской области еще восемь человек скончались от коронавируса, сообщил оперштаб региона.

— На утро 11 января в регионе выявлено 29 476 случаев COVID-19 (+138 за сутки), в том числе у 1693 детей. 25 923 пациента выписаны с выздоровлением (+189 за сутки). Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 48, 60, 65, 78 и 79 лет и женщины в возрасте 58, 67 и 69 лет, — рассказали в оперативном штабе Новосибирской области по коронавирусу.

Всего в регионе от коронавируса, по информации оперштаба, умерли 1055 человек. В отделениях реанимации находится 171 человек. На ИВЛ — 23 пациента. 13 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.


Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска сейчас находится 1762 человека.

Сегодня стало известно, что в России впервые обнаружили британский штамм коронавируса.

В начале года Минздрав Новосибирской области назвал число смертей от ковида в городских и районных больницах. Ранее Росстат опубликовал данные за ноябрь 2020 года об умерших из-за коронавируса пациентах в России по регионам. В Новосибирской области этот показатель оказался значительно больше, чем в сводках оперштаба.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...