5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
12 ноя 2020 в 07:42

Интересная и полезная статья! Тоже иногда перевожу небольшие суммы в благотворительные фонды, но хочется помочь именно конкретному человеку. Да и своим детям прививаю заботу о ближнем. У вас есть Инстаграмм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 07:42

Всё правильно, я считаю, что помощь должна быть адресной!

Гость
12 ноя 2020 в 07:52

Я вот тоже хочу чтобы мне помогали.Например Миллер или Сечин могли бы мне раз в месяц перечислять по одному миллиону рублей.Для них это было бы совсем незначительная сумма, а мне бы было приятно.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2020 в 07:56

Такие "необычные проэкты " заканчиваются быстро - после первого фотоотчёта в соцсетях .

ОТВЕТИТЬ
Женя.
12 ноя 2020 в 08:06

Я многодетная, но муж хорошо зарабатывает. Мне звонят знакомые и спрашивают заберу ли детские вещи, а то выбросят. Забираю и пристраиваю.
Я редко трачу свои деньги, пару раз посылку выслала за свой счёт. Но время и место это отнимает.

Врач из морга
12 ноя 2020 в 08:18

Чёрные риэлтора это страшно. У меня так в Москве в 1996 году сестру оставили без всего. Но там её именно ещё её религиозный фанатизм подвёл. Царствие тебе небесное дорогая сестричка и твоим мужу и деткам. Она и муж её были врачи. Тоже патологоанатомы. До сих пор не нашли убийц и заказчиков официально.

12 ноя 2020 в 08:59

Максим молодец. Было бы неплохо, если бы еще делали зеркала этих фондов не в инстаграма, фейсбуках или др. вражеских сетях. Я вот принципиально туда не собираюсь заходить и знаю таких людей достаточно много. А просто на сайт в интернете бы зашел бы, чтоб оказать посильную помощь. В общем, пока так и будем смс-ки слать в фонды, которые куда тратят деньги непонятно....

Хорошо что я не Ефремов
12 ноя 2020 в 09:13

Успехов Вам, пусть дело будет продолжаться Ваше, может тогда не будет несчастных, кто нуждается в Вашей помощи, так как все будут жить хорошо. Аминь. Бог пусть Вам и Вашему коллективу помогает.

12 ноя 2020 в 09:15

Складывается порой ощущение, что все фонды созданы лишь для одного, выкачивать из людей деньги, пользуясь оставшейся добротой. Просто странно видеть, что вдруг сразу стало такое количество больных детей.
Герою статьи удачи!

12 ноя 2020 в 09:39

всегда радуют такие люди - готовые думать о других, помогать другим.

Елена
12 ноя 2020 в 09:39

"Да и среди обычных граждан мало тех, кто оформляет ежемесячные платежи в помощь кому-то"..какая ненавязчивая промывка мозгов. Нужно оформлять ежемесячные платежи? А с каких пор это стало обязанностью обычных граждан? Про меценатов СМИ забыли, заказа на это нет? Сделайте статью, сколько в год перечисляет в помощь кому-то Сечин, Песков, Путин.. Вот будет интересно посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2020 в 09:40

Молодец!
Но зря вы так про фонды. Конечно есть и мошенники, которые на улице с коробочкой ходят, им ни в коем случае подавать нельзя. А есть реальные фонды, где людям помогают и таких фондов очень много, нужно просто зайти и почитать информацию о них и все сразу понятно будет. Фонд Подари жизнь, Милосердие и другие.

12 ноя 2020 в 10:07

Светлая личность, дай Бог здоровья! Нужная статья, одна из не многих...
Социальная помощь должна быть такая!

Маруся
12 ноя 2020 в 11:28

Молодец мужик, не боится сложностей.

Диванный эксперт
12 ноя 2020 в 11:50

Тоже были мысли по созданию благотворительной организации, но нехватка свободного времени и занятость заставляет перенести это на другое время. Хотелось бы найти единомышленников по помощи онкобольным чтобы облегчить их состояние. Лично знаю что это такое когда онкобольной в семье, а препараты способные облегчить текущее состояние стоят очень дорого. Речь не идет о лечении на начальных стадиях. Речь идет о проявлениях агрессивных опухолей сжирающих людей за 3-4 месяца. Конечно можно отправить в хоспис, но не все родственники и пациенты готовы туда ехать. Многие хотят уйти в родных стенах и просят лишь о том, чтобы им облегчили страдания. Именно облегчить состояние покупая необходимые медпрепараты является целью моей миссии.

ОТВЕТИТЬ
Медвед
12 ноя 2020 в 12:53

Кредит, который когда-то брала для своих детей!
Может пора уголовную статью вводить, за выдачу кредитов пенсионерам?

Berkov
12 ноя 2020 в 14:08

Неплохое дело... Можно, например, сделать как автоподборщики - ездить по нуждающимся людям, фотографировать, проверять документы, положение, мониторить (ну чтобы точно не алкаши идейные, не бездельники, не мошенники и хотят шевелиться) и заносить их в базу. А потом чтобы люди могли купить такой отчёт по общим критериям (ну купить - чисто чтобы бензин оплатить подборщикам, там пусть за 300-500р) и начать помогать... Можно анонимно, типа предложить денег перевести кому-то, кто съездит в магазин, купит продуктов и привезёт бабульке... Или сказать "я готов взять у вас зимнюю одежду и отвезти её бабушке или привезти бабушку к вам на примерку, если много одежды".
Только все такие движения должны быть ещё и политическими, потому что это вообщем-то дикий провал наших руководителей, что у бабушки чёрные риэлторы смогли отжать квартиру, что бабушка впринципе получает всего 10к рублей, что ей государство не помогает... нужно всегда голосовать за кандидатов, которые будут потом выделять усилия (можно даже через эти же движения, выдели деньги небольшие - волонтёры приедут, привезут продукты, починят окно и завезут в мэрию чеки и фотоотчёты, только надо все понятно и просто выстроить, чтобы потом никто не мог к волонтёру прийти и по судам таскать, мол своровал 500 рублей и не покупал ты эту шпатлёвку или не нужна была там лента уплотнительная за 150р, мог бы сдать в магазин съездить)

Фото пользователя
12 ноя 2020 в 14:23

"а дочь с ней совсем не общается" - Сразу можно сказать, что у такой неблагодарной дочери все плохо.

ОТВЕТИТЬ
Николай
12 ноя 2020 в 21:56

Спасибо за Ваш труд, Максим! Здоровья и удачи Вам и Вашей команде!

пожилаЯ
12 ноя 2020 в 22:16

Изначально надо бы ДОЧЬ ЕЁ найти , "да промыть мозги " ,кредит женщина сознательно брала для детей ,что же теперь ? Писали недавно про семью "благородную " .что тоже организовали приют для инвалидов и бездомных (бомжей значит ).Такая фраза была -муж вечерами или ночами ездит и собирает их ,знает места ,где они кучкуются .А ведь не зря они "помогают" -может ради социальных выплат на каждого ,а у кого то пенсии забирают или по доверенности получают,ещё лучше сейчас на карточку перечисляют. Знали мы такого директора интерната для пожилых и инвалидов в областном городке НСО ,так тот кроме пенсий и социальных выплат для интерната имел бесплатных работников в собственном хозяйстве. НГС что то помогает или сами участвуют в благотворительности ,рекламировать стали благие дела "меценатов", но разве это новость ? Вон по городу опять зачастили попрошайки с ящичками -благо вывеска всегда найдётся "помощь таким то ,не оставьте в беде ".

Агент Оруэлл 1984
12 ноя 2020 в 22:38

20 миллионов нищих россиян нуждаются в помощи. Бизнесмен из Новосибирска поможет всем!

Агент Оруэлл 1984
12 ноя 2020 в 22:41

Я ежемесячно помогаю своей семье. Я не шизофреник который думает что он может построить дороги в России, расселить аварийное жилье, обеспечить лечение больным и помочь Финансово нищим. Это обязанность государства а не фондов и жалостливых россиян.

ОТВЕТИТЬ
Скорп
13 ноя 2020 в 19:46

Молодец, надо помогать , обязательно!!?

13 ноя 2020 в 21:16

очередная секта типа фонд " мынитакие" я сам нуждающийся ,пусть мне поможет кто нибудь, но всем же насрать

Елена
14 ноя 2020 в 16:05

Миллион приятно, ха-ха, значит не плохо живёшь и ещё просишь. Так поделись с другими, кто на 600 рублей живёт. йорничать умеем все, а на деле пшик.

Загрузка...