27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Когда служил на зоне, так много таких специалистов было.
Сейчас, будучи директором и владельцем ЧОПа, мой автомобиль находится в гараже, гараж не территории ЧОПа, имеется сигнализация в гараже.

ААА
26 мая 2019 в 21:45

Было всегда интересно, как эта рубрика работает. Пригнали автомобиль, всё рассказали и специалисты рассказывают теорию угона. Или пригнали авто, поставили на охрану и пытайтесь угнать... Это разные вещи!
"Время угона, если мы все-таки будем все разбирать, искать, — минут 15" - это не дело!

26 мая 2019 в 21:48

Оно кому то надо угонять эту марку?

Фото пользователя
27 мая 2019 в 04:08

Не льстите владельцам этой тачки. Никто угонять её не будет. Даже на запчасти.

С той стороны
27 мая 2019 в 09:12

Блокиратор рулевого вала , и нет проблем , только не те ...простые с ключиком , которые свернуть можно обычной сверткой , а нормальный ...не помню как называется ...там ключ в виде металлического кольца накидывается сверху. А вообще любую машину можно угнать если сделать это вместе с хозяином.

сми
27 мая 2019 в 11:03

Автомобили прошлого века против угона были защищены лучше, чем все "современные" оборудованные противоугонными системами: снял бегунок, положил в карман и автомобиль никуда не денется. Сейчас автомобиль оставленный на время надо заливать бетоном и крепить к земной поверхности анкерными болтами длиной с железобетонную строительной сваю.

Григорий
27 мая 2019 в 11:42

Мой автомобиль участвовал в этой проверке пару месяцев назад Ниссат Патрол , если конечно тут свобода слова есть, то коммент пройдет модерацию . Как эта проверка происходит : автомобиль открыт, капот открыт , мастер вскрывает панель приборов, предварительно отключив предохранитель под капотом, пересаживает штатные разьемы с разрыва сигнализацией и в присутствии родного ключа с имобилайзером , заводит автомобиль , потом резюмирует : на угон хватит и 15 минут. Вывод, продавайте ваши системы кому-нибудь другому !

меня всегда поражают владельцы достаточно дорогих авто и не только, которые бросают свою повозку во дворе (вдоль проезда), пикнул и пошел (иногда в другой двор)... любой ворюга или вандал может ночью всё что угодно сделать и вскрыть(что-то стырить) и угнать и попортить и поджечь... наверное у людей денег много, что на гараж/паркинг/стоянку жалко, а новое авто нет.... а сигналка в таком случае для скромных.

27 мая 2019 в 16:30

Хлам 2006 года профессионалы угонят не будут. А для дилетантов угонщиков, коих большинство, вполне достаточно такой защиты.

дыкъ
27 мая 2019 в 17:22

Это конечно здорово, когда капот разблокируется электрически. Севший зимой (или не зимой) аккумулятор тут же превращается в интересное развлечение... ))

Интересующаяся
27 мая 2019 в 17:41

Зачем нужны такие статьи? Чтобы мотивировать на преступления и проверять на слабо действующих «специалистов» криминал.сферы? Для рекламы как-то некачественно материал подобран. Я бы к ним не пришла за установкой сигналки