NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

с-з.

751мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Владимир и Анжелика Бурковские показали миру гастрономическую Сибирь

Владимир и Анжелика Бурковские показали миру гастрономическую Сибирь

Помимо совместной работы с известными шефами мира Бурковские выступили на международном обучающем форуме «Завтрак шефа» с презентацией сибирских продуктов

В начале июня в Москве Владимир и Анжелика Бурковские провели гала-ужин на одной из самых престижных площадок ресторанного холдинга White Rabbit Family. В столицу сибиряки привезли «Индигирку» из чира с икрой хариуса, рваную медвежью лапу, спагетти из дальневосточного кальмара с икрой дикой стерляди, сырный мусс с соком из березы и щавеля, и многое другое.

«Интерес к сибирской кухне и нашим продуктам сейчас огромен не только в России, но и во всем мире, — отмечают Бурковские. — И имеются в виду отнюдь не пельмени, как привыкли считать многие, а та самая сибирская кухня, которой мы занимаемся уже 20 лет.»

Рваная медвежья лапа с молодой крапивой и гречнево-черемуховыми чипсами

Помимо совместной работы на гала-ужинах с известными шефами мира Владимир и Анжелика Бурковские выступили на международном обучающем форуме «Завтрак шефа» с презентацией сибирских продуктов.

«Индигирка» из чира с икрой хариуса, оленьими рожками, гренадиллой и соком юдзу

Рестораторы рассказали о новых неожиданных сочетаниях и современной подаче, делающих сибирскую кухню понятной гурманам во всем мире.

Анжелика Бурковская

Все новосибирские заведения Бурковских были отмечены на гастрономической карте России, а их блюда официально стали продовольственными брендами НСО.

Трио из сибирской момордики

К популяризации сибирской кухни готовы подключиться и известные мировые шефы. В их числе давний друг Бурковских Владимир Мухин — бренд-шеф ресторана White Rabbit, входящий в The World’s 50 Best Restaurants.

Владимир Мухин и Владимир Бурковский

Сразу после ужина и презентаций инвесторы засыпали сибирских рестораторов предложениями об открытии ресторанов в Москве.

«Инвестиционные проекты, конечно, изучаем, но пока первостепенной задачей у нас является открытие грандиозного "Центра Сибирской Кухни", который станет не только гастрономической меккой Сибири, но и мощной мировой площадкой для обучения профессионалов», — прокомментировали предложения Бурковские.

PuppenHaus:

ул. Чаплыгина, 65/1

«Креп де Кофе»:

Красный проспект, 50

«Фенимор Купер»:

ул. Советская, 64

«Центр Сибирской Кухни»:

ул. Коммунистическая, 45

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления