Дешёвые понты наше всё. Будто бы открытая таким способом бутылка "Вилаш", "Шаманского золота", "365" (и прочих низкокачественных "баянов" прошлых лет) приобретёт свойства изысканных сортов типа Моэ Шандон или хотя бы Нового Света :)))
Гость
2 декабря 2017, 02:07
Только пить вино открытое таким образом не рекомендую.
Если тоску навевает
Чей-то упрёк иль навет,
Я сам себе напеваю
Старый, забытый гусарский куплет:
Наливайте, братцы, шипучего вина! -
"Цзынь-цзынь-цзынь" - звенят бокалы.
Этой ночью, братцы, будет не до сна,
Этой ночью всё мне будет мало!
Наливайте, братцы, что вина жалеть!
Этой ночью хочется мне петь.
Жизнь бывает, братцы, чертовски хороша!
"Цзынь-цзынь-цзынь" - звенит моя душа.
Мне бы красавицу-душку,
Мне бы ночей карусель...
В маленькой тихой церквушке
Тайно венчался бы с нею в метель.
Андрей Биль
Гость
2 декабря 2017, 12:31
А можно было просто малость взболтать, и пробка вылетит сама.
Но результат открывания бокалом впечатлил).
Все шампанское на полу)).
Ну не каждым бокалом получится открыть бутылку. Есть бокалы с довольно длинными и хрупкими ножками. Есть ролики как сабраж делали топором.
Осталось еще только сделать сабраж косой-литовкой, двуручной пилой и консервной банкой ))
Ну а я предпочитаю открывать шампанское и игристые вина по старинке - вручную )
Сейчас-8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -14
5 м/c,
южн.
759мм 92%Видео: новосибирцам показали, как открыть бутылку шампанского бокалом