17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Самой красивой работницей офиса стала 25-летняя девушка-боксер

Поделиться

Поделиться

25-летняя бухгалтер из Новосибирска стала победительницей бьюти-проекта «Леди офис» и выиграла поездку в Европу.

«Мне нравится познавать все новое, решила попробовать себя в качестве модели — вспышки фотоаппаратов завораживают», — призналась корреспонденту НГС.НОВОСТИ победительница Анастасия Леватаева. В будни девушка работает старшим бухгалтером в ритейл-центре, а в свободное время последние полгода занимается боксом, раньше увлекалась каратэ.

Организатором проекта стала школа эстетического развития «Лаборатория имиджа». В нем участвовали 50 сотрудниц 47 организаций в возрасте от 22 до 40 лет.

Проект стартовал в июле прошлого года и длился 9 месяцев. За это время для участниц провели около 30 фото- и видеосессий, обучающих уроков красоты и других бьюти-событий.

Поделиться

«Каждый месяц девочки снимались на квадроциклах, мотоциклах, на аэродроме, под парусом, на крыше 20-этажного дома, прыгали с вышек. [Участницы] cтреляли из всех видов оружия в арбалетном клубе — как добавочное направление. Рассказывали о достопримечательностях Новосибирска — зоопарке, планетарии», — рассказала организатор проекта, имидж-стилист Марина Тимофеева.

Поделиться

Многие съемки заставляли девушек преодолевать себя. Анастасия Леватаева призналась, что самой экстремальной фотосъемкой для нее стал фотосет на байках — на улице уже было холодно, пошел первый снег, а сниматься нужно было в платьях из полиэтилена.

Поделиться

Финал проекта состоялся 26 февраля в банкет-холле «Белый зал». Участницы проекта устроили четыре дефиле — в повседневной одежде, платьях из мусорных мешков, дизайнерских платьях из джинсовых галстуков. Также девушки выходили на сцену в вечерних костюмах и учили дефилировать всех гостей вечера.

Поделиться

На финале присутствовали спонсоры, которые сделали подарки всем участницам. Среди девушек разыграли прыжок с парашютом, уроки экстремального вождения, обучение вождению на мотоциклах, 100 литров бензина. В перерывах между выступлениями гостей вечера радовали номерами творческие коллективы.

Поделиться

В прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом бьюти-проекте — «Учитель года-2016». Тогда его победительницей стала 28-летняя преподавательница английского языка Анна Давыдан. Организатором также выступала школа «Лаборатория имиджа».

Ольга Власова
Фото предоставлены Анастасией Леватаевой (1, 2), Мариной Тимофеевой (3–6)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...