Город Самой красивой работницей офиса стала 25-летняя девушка-боксер (фото)

Самой красивой работницей офиса стала 25-летняя девушка-боксер (фото)

25-летняя бухгалтер из Новосибирска стала победительницей бьюти-проекта «Леди офис» и выиграла поездку в Европу.

«Мне нравится познавать все новое, решила попробовать себя в качестве модели — вспышки фотоаппаратов завораживают», — призналась корреспонденту НГС.НОВОСТИ победительница Анастасия Леватаева. В будни девушка работает старшим бухгалтером в ритейл-центре, а в свободное время последние полгода занимается боксом, раньше увлекалась каратэ.

Организатором проекта стала школа эстетического развития «Лаборатория имиджа». В нем участвовали 50 сотрудниц 47 организаций в возрасте от 22 до 40 лет.

Проект стартовал в июле прошлого года и длился 9 месяцев. За это время для участниц провели около 30 фото- и видеосессий, обучающих уроков красоты и других бьюти-событий.

«Каждый месяц девочки снимались на квадроциклах, мотоциклах, на аэродроме, под парусом, на крыше 20-этажного дома, прыгали с вышек. [Участницы] cтреляли из всех видов оружия в арбалетном клубе — как добавочное направление. Рассказывали о достопримечательностях Новосибирска — зоопарке, планетарии», — рассказала организатор проекта, имидж-стилист Марина Тимофеева.

Многие съемки заставляли девушек преодолевать себя. Анастасия Леватаева призналась, что самой экстремальной фотосъемкой для нее стал фотосет на байках — на улице уже было холодно, пошел первый снег, а сниматься нужно было в платьях из полиэтилена.

Финал проекта состоялся 26 февраля в банкет-холле «Белый зал». Участницы проекта устроили четыре дефиле — в повседневной одежде, платьях из мусорных мешков, дизайнерских платьях из джинсовых галстуков. Также девушки выходили на сцену в вечерних костюмах и учили дефилировать всех гостей вечера.

На финале присутствовали спонсоры, которые сделали подарки всем участницам. Среди девушек разыграли прыжок с парашютом, уроки экстремального вождения, обучение вождению на мотоциклах, 100 литров бензина. В перерывах между выступлениями гостей вечера радовали номерами творческие коллективы.

В прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом бьюти-проекте — «Учитель года-2016». Тогда его победительницей стала 28-летняя преподавательница английского языка Анна Давыдан. Организатором также выступала школа «Лаборатория имиджа».

Ольга Власова
Фото предоставлены Анастасией Леватаевой (1, 2), Мариной Тимофеевой (3–6)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
252
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления