18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Sersea L

Дата регистрации: 11.04.2012

2 мар 2017 в 12:41

Я в принципе согласна, что в мероприятии присутствовали недоработки и промахи,всегда есть, что нужно исправить, доработать, перефотографировать и тд. и тп. НО, дорогие комментаторы, почему вы забыли такое слово, как ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ? Многие люди приложили труд для данного проекта, почему бы не высказывать своё мнение корректно? К примеру: "Я бы не стал участвовать в данном событии или мне не понравилось".... Зачем писать обидные для участников и организаторов слова? Открою секрет, чтобы понять, что человек из деревни не надо рассматривать его фотографии, порой ему трёх строк достаточно написать, чтобы всё стало на свои места. Давайте будем корректнее излагать свои мысли или это развлечение такое на НГС, обливать всех грязью и я просто не в курсе?

1 мар 2017 в 14:05

Самое смешное каждый раз читать на НГС комменты, а не саму статью=) Ну прошёл у нас очередной бьюти-проект, девчонки получили подарки, дипломы, победительница вообще поедет отдыхать в Европу на халяву. Ну порадуйтесь вы за людей, что у них всё хорошо, они живы, здоровы, счастливы. Как новость про очередную расчленёнку и катастрофы пишут, так все такие сердобольные, охают и причитают, как что позитивное выложат, так тут же загнобить надо событие, участников, организаторов, спонсоров.....Жалеть то тут некого в данной ситуации, а радоваться русский народ за других не умеет.

1 ответ
2 мар 2016 в 13:32

Vorontcov, дело не в том, что у людей нет 500 р. на билет, а в том, что цена не соответствует предоставляемому. Билеты в зоопарк и то дешевле, при этом там каждый день нужны средства для содержания зверей, а тут раз понастроили городок и стоит он себе до весны, не требуя никаких затрат. Тем более туда приходят с детьми в основном и покупаешь, не один билет, а на семью - 3 и более. 1500 за горки и ледяные фигуры - бред....