19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Ведущая «Ревизорро» нашла «чумазого повара» в новосибирском ресторане

Поделиться

Телеканал «Пятница» показал очередной выпуск программы «Ревизорро», снятый в Новосибирске в ноябре.

В этот раз в выпуск передачи попали китайский ресторан «Мао», кафе уйгурской кухни «Мадина», бар «Арена» и гостиницы Red Hotel и «Пятница». В китайский ресторан «Мао» ведущая «Ревизорро» Елена Летучая пришла с тайными покупателями, которым предстояло запутать официанта и проверить чистоту в зале — зал оказался грязным, а официант принес несколько незаказанных блюд. Сама же Елена отправилась на кухню заведения, где обнаружила «чумазого» повара в запачканной форме, грязные полы, грязную фритюрницу и «черное-черное» фритюрное масло. В холодильнике нашлись продукты без маркировки, просроченное мясо маринованных кролика и баранины. «Отвратительно и нечего сказать», — заключила Елена Летучая и попросила Роспотребнадзор проверить ресторан.

В кафе «Мадина» Летучая увидела ползающих по полкам тараканов — они «упитанные, довольные, усами шевелят», а в баре «Арена» ведущая нашла продукты без маркировки, неприкрытые крышкой салаты и пакеты с просроченными сосисками.

Номер, забронированный Летучей в гостинице Red, показался ей холодным. На чашках нашлись разводы, за прикроватным столиком — немного пыли, а на подушке и матрасе — пятна. Однако в целом номер ведущей понравился. В номере гостиницы «Пятница» оказалось очень много пыли, грязный прикроватный коврик и пятна на кровати. Кроме этого ведущая отметила, что в ванной комнате «невозможный холод».

В итоге из всех проверенных заведений Елена Летучая порекомендовала посетителям только гостиницу Red.

НГС.НОВОСТИ

Видео revizorro.friday.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter