
В ресторане почти два десятка видов хинкали
В начале апреля в Новосибирске открывается второе заведение популярного бренда «Хочу Пури». Поэтому бронирование уже началось. Все, кто сейчас бронирует столики, получают подарки*. Огромный ресторан более чем 600 квадратных метров будет в городском формате — с отдельным входом. Он расположится в центре города на Мичурина, 12.
Первый «Хочу Пури» появился в Новосибирске в ТРЦ «Аура» в 2018 году. Сразу же туда стали выстраиваться очереди, хотя мест, где поесть, в городе предостаточно. Любовь сибиряков оказалась крепкой: ресторану больше шести лет, но аншлаги до сих пор случаются с завидной регулярностью. Например, на 8 Марта этого года некоторым желающим попасть в заведение пришлось ждать по 40 минут на фуд-корте торгового центра.
Гости готовы ждать
Гости постоянно спрашивали, когда ресторанчик расширится в Новосибирске. За это время «Хочу Пури» появились во многих российских городах от Москвы до Иркутска. Сейчас у новосибирского бренда около 30 ресторанов. И вот наконец любители грузинской кухни смогут побывать в новом просторном «Хочу Пури».
Здесь более современный дизайн. Привычный узнаваемый стиль сохранили, но добавили новые фишки и сделали его еще более уютным. Там будет детское пространство, где маленькие гости могут играть, пока взрослые продолжают застолье. Летом планируют открыть большую веранду. Здесь можно будет заказать столик, что особенно удобно, если вы отмечаете день рождения или другое памятное событие.
В меню всё те же хиты грузинской кухни. Огромный выбор хинкали — почти два десятка разных видов. Не только привычная классика, но и оригинальные вариации, такие как хинкали с картофелем и беконом или цыпленком чкмерули. Многие приходили в «Хочу Пури» специально за патарой. Это маленькие хинкали, которые тонут в большом количестве соуса, становясь от этого еще вкуснее. Хотя, казалось бы, куда уж лучше.
Любимые блюда грузинской кухни
Редкий визит сюда обходится без хачапури. Эти большие лодочки с сыром, мясом, овощами можно взять на всех и поделить, причем каждый хочет получить кусочек побольше. Для искушенных гурманов испекли даже хачапури с грушей и сыром дор блю. А когда домашние узнают, что вы в «Хочу Пури», они обязательно просят захватить горячую выпечку домой.
В почете у мясоедов огромные шашлыки: сочные, обжигающие и с ароматом костра. В ожидании горячего отлично идут закуски и салаты. Если вы не были здесь, то вряд ли пробовали пхали из кабачка и моркови, а ведь он того стоит. Визитная карточка заведения — горячие лепешки пури, которые дарят каждому гостю как знак уважения и гостеприимства грузинского дома.
Следите за новостями ресторана, чтобы узнать дату открытия и успеть одними из первых оценить новое заведение. И бронируйте столики на Мичурина, 12.
В новом ресторане 600 квадратных метров
Ресторан «Хочу Пури»,
ул. Военная, 5;
ул. Мичурина, 12 — скоро открытие;
тел.: (383) 205-30-65;
Hochupuri.com;
Vk.com.
* Срок проведения акции: с 17.03.2025 по 30.04.2025 года. Подробности по телефону 8 (383) 205-30-65.