Чабатта (ciabatta). "И" не произносится, как в слове "чао", например (ciao).
Гость
18 января, 20:03
Чаоссо
Гость
19 января, 10:57
А у французов ваааще беда с буквами! Renault=Рено, Peugeot=Пежо!
Гость
18 января, 10:41
Пока теплый - вкусный. Остыл и не откусить даже.
Гость
18 января, 10:13
была шикарная пекарня-пекарня Васильковых на Красном 218/1 -вот это была выпечка! Что хлеб-разнообразный,что булочки-супер и цена и качество.А какие пекли куличи вкуснейшие к Пасхе.Выжили в один день.Теперь там «улетный» Чижик бестолковый
Гость
18 января, 10:38
Чижик хороший
Гость
18 января, 12:23
Гость
18 января, 10:38
Чижик хороший
ничего хорошего там так и не нашла.Цены никакие не улетные,какие то бренды не известные вообще
В Быстрономе попробовала круглый ржано-пшеничный ремесленный. Очень достойный, ароматный и вкусный хлеб. И на второй день сохраняет свои качества. Чем-то напоминает хлеб из детства по 16 копеек!
Гость
18 января, 22:02
быстроном не печёт круглый хлеб.
и, вообще в быстрономе хлеб не качественный- не пропеченные, внутри сырое тесто
Как и Бисквит хаус, такой же шлак дорогущий и невкусный
Гость
18 января, 20:09
А зачем вообще нужен хлеб по цене мяса? У нас уже количество людей с избыточным весом больше 50%, какой нафиг хлеб?
Гость
18 января, 20:17
Гость, от хорошего хлеба не толстеешь
Гость
19 января, 00:14
Гость
18 января, 20:17
Гость, от хорошего хлеба не толстеешь
Очень смешно! Углеводы зло!
Гость
18 января, 10:13
Эксперт,ты поинтересуйся у стариков какая у них пенсия,перед тем как рекламировать такой хлеб.
Гость
18 января, 12:09
Гость, не вижу связи. Тут реклама пекарен , а не антиреклама ПФР.
Гость
18 января, 16:10
В азбуке ещё когда булку за 500 рэ видели. Интересуюсь московскими з/п.
Гость
18 января, 22:51
Гость
18 января, 16:10
В азбуке ещё когда булку за 500 рэ видели. Интересуюсь московскими з/п.
сувенирная? или подарочная на др?
Гость
18 января, 20:13
Хлеб однодневка ...
Гость
18 января, 14:20
Нормального хлеба давно нет- везде применяется мука из фуражной пшеницы.
Остального (макарон всяких и тд ) это также касается.
Потому что тут и так сойдёт, а хорошее продадим на экспорт.
Гость
18 января, 22:53
сказано же вам, чем хуже пшеница по сорту, тем хлеб полезнее для здоровья! а с отрубями, шелухой и пылью - самое полезное!
Гость
18 января, 12:26
В спаре круглый бездрожевой хлеб самый вкусный, постоянно покупаю, цена 44 рубля. Но я обратил внимание, что примерно в одном случае из пяти попадается менее вкусный, видимо, зависит от смены или от ингредиентов. А вот узбекские или грузинские лепешки из тандыра в спаре не советую покупать - не умеют они готовить. В добрянке в академгородке покупал всяких разных, но там тоже иногда от смены (или используемых ингредиентов) зависит - то могу целую булку без ничего съесть, то невкусно. Что касается армянских лавашей - меня всегда удивляло, кто в магазинах покупает этот пластиковый хлеб, ни в одном магазине я не видел нормальных лавашей. Вот на центральном рынке армянские лаваши да, вкусные. Что касается грузинских лавашей на Мичурина около центрального рынка - да, вкусные, но к сожалению есть "резинистость". Больше всех люблю чаббату, но рядом со мной нигде не купишь нормальную чаббату, даже в добрянке. Не знаю, как сейчас, чабата на 10 баллов из десяти была раньше в Бахетле и в городской добрянке (вернее я покупал в меге, там есть точка добрянки). Всем желаю вкусного хлебного изобилия!)
Гость
18 января, 16:09
В торговом центре академа вкусную чаббату берём, когда там бываем. И с томатами, и с оливками!..
Гость
18 января, 21:36
Гость
18 января, 16:09
В торговом центре академа вкусную чаббату берём, когда там бываем. И с томатами, и с оливками!..
В ТЦ академа чаббата уже давно невкусная. Раньше брал, сейчас нет.
Гость
18 января, 21:29
Пока шёл - всё корочки обкусал. 1976 год...
Гость
18 января, 10:46
У автора какая-то болезненная фиксация на чабате.
Гость
18 января, 16:06
Да, почему про пумперникель из Торца ничего не написал?!
Гость
18 января, 22:55
чабаттофаг, возможно?!
Гость
18 января, 10:38
Все эти чиабатты просто сухари. Откусить невозможно.
Отличный хлеб и багеты в Ярче. Бездрожжевой, с семечками, багет с чесноком... и цена доступная.
Гость
18 января, 14:09
Я лучше на эти деньги, что стоит булка хлеба в пекарне, сама дома полный противень пирогов, булочек или печенья сделаю.
Гость
18 января, 22:54
возня с тестом.... неохота потом оттирать, отмывать!
Гость
19 января, 07:17
Лучшие булки и хлеб у меня дома пекутся. Советую всем переходить на домашний хлеб, который легко испечь и он может быть самый разный, от якутской лепешки до русского каравая. Мука у нас алтайская прекрасная, вода то же не плохая, знай не ленись.
Гость
18 января, 20:15
Хорошее зерно за кардон ...
Гость
18 января, 22:57
легенда от либеральной опп-позиции! лишь бы натирать! ога! "и снег и морозы в Кетай продали"??!
Гость
18 января, 10:46
Бублики, баранки, рожки, жареные трубочки с повидлом... Вот это точно понадкусываешь...
Ни одна пекарня не стоит того, чтоб туда ехать специально. В любом магните уже или ярче также же пекут, в новых магазинах.
Гость
18 января, 23:12
Стасон! Вот ты обалдуй!!!
Гость
19 января, 13:30
всё хорошее что у нас выращивается или производится везут на экспорт,а 3 й сорт оставляют для своего народа,вот такая политика нашей власти, "всё для народа",и цены тоже для народа, начиная с топлива и т.д.,пенсии позорные для такой страны,где старикам приходится работать чтобы выжить,да и з/п не блещут,а то что по ящику говорят, одно враньё.
Гость
18 января, 12:14
Нам очень нравится Бердский хлеб 🍞 но его редко где встретишь. И разбирают быстро.
Гость
18 января, 12:30
Редко? Он продается почти во всех магазинах и никто его не разбирает. Лет 10 назад он действительно был вкусный, но сейчас есть невозможно. Вы, наверное, владелец?)))
Гость
18 января, 14:19
Гость
18 января, 12:30
Редко? Он продается почти во всех магазинах и никто его не разбирает. Лет 10 назад он действительно был вкусный, но сейчас есть невозможно. Вы, наверное, владелец?)))
Невозможно - не ешь. Булка большая. Хлеб не портится, если ешь его долго. Всё остальное на второй день уже не съедобно.
Гость
18 января, 18:19
Раньше очень вкусный Чулымский был. Но в последнее время их хлебзавод сильно просел в качестве.
Гость
18 января, 12:09
у нас на Фадеева в придомовой кулинарии и хлеб вкусный и цены адекватные
Гость
18 января, 16:05
все люди разные! кто-то любит зерновой, кто-то - пресный, другие - лепёшки, иные - коврижки, кому - сдоба пышная, ноздреватая чабатта! кому как! мне вот восходовский "бородинский" нравится! любой другой - хуже.
Гость
19 января, 16:22
Ужас в том ,что то что продают в магазине,хлебом даже трудно назвать,так откуда такие цены за 600грамм непромешанной массы фуражной муки+отходов старых сухарей,про ,,на сыворотке,,вообще промолчим🤦🥴
Гость
18 января, 10:23
Обычная буханка первого сорта Инского хлебозавода за 35 рублей (важно: купленная на Пожарского, 2!) уделывает по вкусу все эти ваши багеты.
Гость
18 января, 11:23
Инской вообще гадость сплошная.
Гость
18 января, 12:10
Гость, а вот и ценители суррогата подтянулись
Гость
18 января, 12:33
Гость, вы думаете на Пожарского доставляют Инской хлеб содержащий муку ? Мне кажется они лет 10 уже как муку не используют принципиально
Гость
18 января, 12:44
Сколько же здесь больных на голову тусуется...
Гость
18 января, 14:15
Самокритичное высказывание
Гость
18 января, 21:26
А куда ещё итти? Да и привыкли все уже тут
Гость
18 января, 16:04
В "Золотой роще", в ВЗ, был самый вкусный хлеб, специально туда на такси из города ездила. Но потом там магазин закрылся, остался только в щ. Напишите, кто в курсе, в нижнюю зону стоит ехать, чтобы время зря не терять?
Гость
18 января, 20:19
Гость, наши люди в булочную на такси не ездят
Гость
19 января, 06:16
Видела, как там продавщица из печи хлеб кидала в грязную телегу, а потом в пакеты фасовала, а так хлеб вкусный был
Гость
18 января, 12:23
в блокадном Ленинграде ели самый обычный хлеб из нискосортного сырья...
а сейчас одно и тоже под разными наименованием и различных форм, с добавлением противного солода ( для удешевления) и вредного маргарина, плохо пропеченные руками " специалистов" из Ср.Азии.
Качественного хлеба не найти
Гость
18 января, 20:20
Гость, сегодня не блокадный Ленинград и не то время
Гость
18 января, 15:09
Выглядит аппетитно
Гость
18 января, 16:08
Увидеть Новосибирск и умереть
Гость
18 января, 21:00
Нет слова чиабатта! Это что, хлеб с семенами чиа, что ли? По-итальянски он зовется "чабатта"
Гость
19 января, 12:06
Приличный хлеб для народа пекут в Ашане - и выбор и качество лучше некуда!
Гость
18 января, 15:54
Не ем хлеб и сахар уже очень давно.
Это правда так вкусно?
Гость
18 января, 16:36
Не уверена насчёт сахара, но хлеб - это бывает очень вкусно. Кстати, люблю чиабатту. Но объедала по дороге корочки с советского хлеба за 16 копеек.
Гость
18 января, 18:21
Гость
18 января, 16:36
Не уверена насчёт сахара, но хлеб - это бывает очень вкусно. Кстати, люблю чиабатту. Но объедала по дороге корочки с советского хлеба за 16 копеек.
А я люблю пянсе
Гость
18 января, 23:02
пол-жизни потерял! давай нарезай и хавай! и чаем с лимоном и сахаром прихлёбывай!
Гость
18 января, 11:46
Самые лучшие лепешки на рынке возле ДКЖ.
Гость
18 января, 16:35
Покупала один раз - теперь прохожу, не останавливаюсь.
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
1 м/c,
южн.
764мм 80%Обзор новосибирских пекарен и продавцов хлеба