перейти к публикации
50 комментариев к публикации

Обзор новосибирских пекарен и продавцов хлеба

18 января 2025, 10:00
5 часов
где блин русского хлеба купить то????
1 час
Как в СССР например по 18 копеек.
1 час
1 час
Как в СССР например по 18 копеек.
или украинского из СССР , а тут хотя бы да хотя бы с русским названием....
Гость
5 часов
ПекуПеку можно было и не упоминать-даже в Ярче выпечка достойнее и дешевле.Один плюс-рано цтпом открываются,до работы
Гость
5 часов
Согласна. И там и там ужасно.
Гость
4 часа
В ярче? Это пластилиновая гадость, которую из зубов просто так не достать.
Гость
4 часа
Гость
4 часа
В ярче? Это пластилиновая гадость, которую из зубов просто так не достать.
Это пирожки, а батоны и булки для гамбургеров очень не плохи
Гость
5 часов
Пока теплый - вкусный. Остыл и не откусить даже.
Гость
5 часов
была шикарная пекарня-пекарня Васильковых на Красном 218/1 -вот это была выпечка! Что хлеб-разнообразный,что булочки-супер и цена и качество.А какие пекли куличи вкуснейшие к Пасхе.Выжили в один день.Теперь там «улетный» Чижик бестолковый
Гость
5 часов
Чижик хороший
Гость
3 часа
Гость
5 часов
Чижик хороший
ничего хорошего там так и не нашла.Цены никакие не улетные,какие то бренды не известные вообще
Гость
5 часов
«Пшеница» на Евробереге может взять слоган - то , что мертво , умереть не может.
Гость
5 часов
Урожай просто беее(((. Невкусный хлеб по цене самолета!
4 часа
Как и Бисквит хаус, такой же шлак дорогущий и невкусный
Гость
4 часа
Почему - то не пропустил модератор комментарий о хлебокомбинате « Инской»🤷‍♀️ Получается данный материал чистая « заказуха» дорогих брендов
Гость
2 часа
Там самый гадкий хлеб.
Гость
5 часов
Реклама во всей красе
Гость
3 часа
Познавательное
Гость
5 часов
Все эти чиабатты просто сухари. Откусить невозможно.
Гость
4 часа
В Жито прекрасная чабатта
Ни одна пекарня не стоит того, чтоб туда ехать специально. В любом магните уже или ярче также же пекут, в новых магазинах.
Гость
4 часа
НА БАГЕТ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ - ВИД УЖАСНЫЙ И ВКУС ....
4 часа
Отличный хлеб и багеты в Ярче. Бездрожжевой, с семечками, багет с чесноком... и цена доступная.
Гость
5 часов
Эксперт,ты поинтересуйся у стариков какая у них пенсия,перед тем как рекламировать такой хлеб.
Гость
3 часа
Гость, не вижу связи. Тут реклама пекарен , а не антиреклама ПФР.
Гость
3 часа
В спаре круглый бездрожевой хлеб самый вкусный, постоянно покупаю, цена 44 рубля. Но я обратил внимание, что примерно в одном случае из пяти попадается менее вкусный, видимо, зависит от смены или от ингредиентов. А вот узбекские или грузинские лепешки из тандыра в спаре не советую покупать - не умеют они готовить. В добрянке в академгородке покупал всяких разных, но там тоже иногда от смены (или используемых ингредиентов) зависит - то могу целую булку без ничего съесть, то невкусно. Что касается армянских лавашей - меня всегда удивляло, кто в магазинах покупает этот пластиковый хлеб, ни в одном магазине я не видел нормальных лавашей. Вот на центральном рынке армянские лаваши да, вкусные. Что касается грузинских лавашей на Мичурина около центрального рынка - да, вкусные, но к сожалению есть "резинистость". Больше всех люблю чаббату, но рядом со мной нигде не купишь нормальную чаббату, даже в добрянке. Не знаю, как сейчас, чабата на 10 баллов из десяти была раньше в Бахетле и в городской добрянке (вернее я покупал в меге, там есть точка добрянки). Всем желаю вкусного хлебного изобилия!)
Гость
2 часа
Хотелось бы чтобы Стас Соколов попробовал хлеб Германа Стерлигова.. и его сыр ща 85 тысяч за килограмм
Гость
1 час
Хорошее пожелание
Гость
1 час
Я лучше на эти деньги, что стоит булка хлеба в пекарне, сама дома полный противень пирогов, булочек или печенья сделаю.
Гость
1 час
Нормального хлеба давно нет- везде применяется мука из фуражной пшеницы. Остального (макарон всяких и тд ) это также касается. Потому что тут и так сойдёт, а хорошее продадим на экспорт.
Гость
5 часов
Обычная буханка первого сорта Инского хлебозавода за 35 рублей (важно: купленная на Пожарского, 2!) уделывает по вкусу все эти ваши багеты.
Гость
4 часа
Инской вообще гадость сплошная.
Гость
3 часа
Гость, а вот и ценители суррогата подтянулись
Гость
3 часа
Гость, вы думаете на Пожарского доставляют Инской хлеб содержащий муку ? Мне кажется они лет 10 уже как муку не используют принципиально
Гость
3 часа
в блокадном Ленинграде ели самый обычный хлеб из нискосортного сырья... а сейчас одно и тоже под разными наименованием и различных форм, с добавлением противного солода ( для удешевления) и вредного маргарина, плохо пропеченные руками " специалистов" из Ср.Азии. Качественного хлеба не найти
Гость
3 часа
Сколько же здесь больных на голову тусуется...
Гость
1 час
Самокритичное высказывание
Гость
5 часов
Бублики, баранки, рожки, жареные трубочки с повидлом... Вот это точно понадкусываешь...
Гость
5 часов
У автора какая-то болезненная фиксация на чабате.
Гость
3 часа
у нас на Фадеева в придомовой кулинарии и хлеб вкусный и цены адекватные
Гость
48 минут
Выглядит аппетитно
Гость
2 минуты
Не ем хлеб и сахар уже очень давно. Это правда так вкусно?
Гость
3 часа
Нам очень нравится Бердский хлеб 🍞 но его редко где встретишь. И разбирают быстро.
Гость
3 часа
Редко? Он продается почти во всех магазинах и никто его не разбирает. Лет 10 назад он действительно был вкусный, но сейчас есть невозможно. Вы, наверное, владелец?)))
Гость
1 час
Гость
3 часа
Редко? Он продается почти во всех магазинах и никто его не разбирает. Лет 10 назад он действительно был вкусный, но сейчас есть невозможно. Вы, наверное, владелец?)))
Невозможно - не ешь. Булка большая. Хлеб не портится, если ешь его долго. Всё остальное на второй день уже не съедобно.
Гость
4 часа
Самые лучшие лепешки на рынке возле ДКЖ.