Еда В августе новосибирский бренд грузинских ресторанов отпраздновал 10-летие

В августе новосибирский бренд грузинских ресторанов отпраздновал 10-летие

Франчайзинговая сеть развивается с 2016 года и представлена востребованными заведениями грузинской кухни

Первый ресторан «Аджикинежаль» открылся в Новосибирске в 2014 году на Красном проспекте, 37. В конце 2016 года состоялось открытие ресторана в формате франшизы на площади Маркса в гостинице «Миротель». В 2017 году ресторан появился Нижневартовске, в а 2019-м — в Уфе. В том же 2017 году был открыт ресторан в ТРЦ «Мега» Новосибирск. Шестой ресторан «Аджикинежаль» открылся в Академгородке весной 2021 года. В 2023 году появился ресторан на площади Калинина в Новосибирске и в формате франшизы в Барнауле. В конце мая текущего года «Аджикинежаль» распахнул свои двери в Челябинске.

За 10 лет рестораны «Аджикинежаль» посетило около 4 млн гостей, что примерно равно населению Грузии, было съедено более 22,5 млн хинкалей — около 2 тысяч тонн мяса с тестом. Таким количеством можно досыта накормить всех грузин. За все время существования бренда было подарено более 100 тысяч тонн аджики — почти столько же составляет вес исторического памятника Грузии — здания персидской бани «Абулмуги», которое было обнаружено во время раскопок в 1977 году в Дманисском районе, а в 2021 году перенесено на другое место.

По результатам данных «Яндекс.Карт», «Аджикинежаль» занимает лидирующую позицию в Новосибирске по дискавери-трафику среди других ресторанов грузинской кухни, а именно: треть пользователей сервиса выбирают рестораны одноименного бренда.

— В свое время нам удалось спрогнозировать рост спроса на грузинскую кухню, россиянам она близка по духу и ингредиентам приготовления, и еще очень долго популярность этого направления будет только увеличиваться. Во-вторых, мы одни из первых разработали эмоционально правильную концепцию: воссоздали атмосферу свободы и праздника гостеприимного грузинского уютного дома. И наконец, за более чем 20 лет работы в ресторанной отрасли команда RestMe создала практически идеальную модель ведения ресторанного бизнеса, привлекательную не только для гостей, но и для инвесторов. Считаю, не время подводить итоги, так как все самое интересное только впереди, — уверен Олег Ионко, управляющий партнер и идеолог RestMe.

На сегодняшний день в России работает девять ресторанов «Аджикинежаль». До конца года планируется открытие еще двух заведений: в Барнауле и в Тюмени.

RestMe — одна из известных франчайзинговых компаний на рынке Новосибирска и Сибири, с более чем 20-летним успешным опытом ведения ресторанного бизнеса. В портфеле компании открытие разноформатных концепций: от премиальной русской кухни, народной грузинской до простых и легкий fast food и fast casual форматов. Франчайзинговая сеть развивается с 2016 года и представлена востребованной концепцией ресторанов кавказской кухни «Аджикинежаль».

Действующие рестораны в Новосибирске, ежегодно входящие в топ-10 лучших ресторанов города:

  • рестораны кавказской кухни «Аджикинежаль»;

  • ресторан русской кухни «На даче»;

  • сибирская бургерная «МясоROOB»;

  • ресторанчики с римской пиццей «У Беллуччи круче».

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕСТОРАН», ИНН 5406602118

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Коридор затмений — 2024: влияние на знаки зодиака и советы астролога
Анонимное мнение
Мнение
«Платеж — больше половины зарплаты». Обладательница новой двушки рассказала, как решилась на ипотеку с безумными процентами
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Многие не выдерживают и идут к частникам»: врач — о работе в городской поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Без грязи, попрошаек и назойливых продавцов. Туристка влюбилась в Бруней после нескольких дней отдыха — почему
Анонимное мнение
Мнение
«Платим за время в аду»: журналист НГС — о том, как общественный транспорт Новосибирска с каждым годом становится только хуже
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления