Как можно давать детям торты с такой расцветкой, это же химия в открытом виде. И потом дети привыкают к искаженным вкусам, неестественным цветам, как привыкли к усилителям вкуса, колбасе очень "вкусной" сделанной не известно из чего.
Гость
20 июля, 12:27
если не запрещено, то разрешено. тем более , чтотакой торт не каждый день ешь, а максимум 1 раз в 3 года и то, если повезет.
что до меня, то мне таких красивых зверюшек сладких есть жалко. а все остальные я бы попробовала))
Гость
20 июля, 18:23
Вот, наверняка, вы употребляете соль. Представляете, это химия в не менее открытом виде. NaCl - хлорид натрия, ещё и звучит как))))
Гость
20 июля, 20:18
Гость
20 июля, 18:23
Вот, наверняка, вы употребляете соль. Представляете, это химия в не менее открытом виде. NaCl - хлорид натрия, ещё и звучит как))))
Соль - это продукт натуральный, созданный природой.
Да, бывает соль искусственная. Но, в основном, в магазинах продантся натуральная каменная соль
Гость
20 июля, 12:17
Красиво, оригинально- да. Химия - основа таких тортов.
Гость
20 июля, 13:07
А можно про химию поподробнее,если вы такой спец?
Гость
20 июля, 14:07
А чего отзывы фильтруете? Лишнее подтверждение, что статья- реклама
Гость
20 июля, 15:09
Стремянка, уровень, напильник.
Пила, линейка, собутыльник.
И логарифм, ядрена вошь, куда же без него пойдешь.
Гость
20 июля, 19:12
я такие вещи не понимаю. Зачем?
Гость
20 июля, 12:19
Красители, загустители, заменители, много сахара...
Для развлечения и конкурсов торты прдходят, но есть....
Гость
20 июля, 14:11
вот откуда у вас такая уверенность? красители да.. но про остальное.. я делаю торты. ни загустителей, ни заменителей, ничего в них нет. даже пышный бисквит можно сделать без разрыхлителя, если го правильно взбить, в результате в это бисквите, яйцо, сахар, соль, мука и всё..если говорить о классическом..и насколько я знаю, у Веры тот же принцип работы
вот откуда у вас такая уверенность? красители да.. но про остальное.. я делаю торты. ни загустителей, ни заменителей, ничего в них нет. даже пышный бисквит можно сделать без разрыхлителя, если го правильно взбить, в результате в это бисквите, яйцо, сахар, соль, мука и всё..если говорить о классическом..и насколько я знаю, у Веры тот же принцип работы
Скорее всего вы любитель, а не профессионал. У всех хороших продуктов без консервантов - большая цена и ограниченный срок хранения. Вам просто не выгодно делать на поток такой продукт. Разовые акции в счёт не берём.
Гость
20 июля, 16:00
Почему столько злых комментариев, ядом так и брызжут! Если не умеете искренне порадоваться за человека, так лучше уж ПРОМОЛЧИТЕ вовсе! А Верочке желаю успехов, воздушных, как бисквит, мечтаний и вкусных, как сливочный крем, мгновений жизни. Пусть Ваши кондитерские шедевры всем приходятся по вкусу. Пусть всегда у Вас будет масса креативных идей и возможностей для их воплощения🤗💋💋💋!
Гость
20 июля, 18:31
Вы где злость усмотрели? По себе судите. Обычные комментарии- у каждого свое мнение. Или надо дифирамбы петь в любом случае? Привыкли лицемерить
Гость
21 июля, 10:08
Гость
20 июля, 18:31
Вы где злость усмотрели? По себе судите. Обычные комментарии- у каждого свое мнение. Или надо дифирамбы петь в любом случае? Привыкли лицемерить
☺Я не лицемерю! Если Вас в жизни ничего не радует, и Вы не умеете искренне порадоваться за других, а видите в этом лицемерие, то мне Вас искренне жаль!
Гость
20 июля, 11:29
Красивые торты. Молодец!
Гость
20 июля, 12:12
Благодарю ❤️
Гость
20 июля, 11:34
Эмблема не профессиональная. Колхозного уровня 30-летней давности. Не умеете нарисовать красиво, ну наймите специалиста.
На вкус торты этой кондитерской дико сладкие и приторные (есть опыт - два торта пробовала), и очень сомневаюсь, что там все ингредиенты натуральные. А вот пироги у них очень вкусные!
Гость
20 июля, 12:11
Благодарю за отзыв.
Гость
20 июля, 12:16
Героиня и ее команда - молодцы- увлечены своим делом.
Но, торт, который готовили 6 дней, или тот, что везли за сотни км, явно не натуральные.
Гость
20 июля, 18:18
Ну так, наверняка, в эти 6 дней входили сначала подготовка конструкции, на которой будут стоять торты. Подложки. Да там, наверно, крылья только дня 3 делались.
Гость
20 июля, 14:08
Посчастливилось попробовать булочки, пирожные,пиццу и пироги. Это что-то нереальное🤤🤤🤤 Торты ещё не пробовали,но нужно обязательно это исправить.Продолжайте в том же духе!!!
Гость
20 июля, 14:12
Все очень даже реальное, как у всех: мука, сахар, яйца, масло, сливки, шоколад... в любом магазине. Плюс профтовар: разрыхлители, улучшители, красители, мастика...
Гость
20 июля, 14:33
Ну а что она молодец ! Когда человек занят любимым делом -это всегда хорошо ! По-лучше многих бездельников !
Хорошо, когда кондитер закончил профильный вуз, а не мастер-классы в ин-те.
Гость
20 июля, 13:17
Дорогое удовольствие.
Ведь 1 кг. самого обычного магазинного торта стоит 500-800 руб.
Гость
20 июля, 13:19
Молодец женщина, красивые торты. Произведение искусства, прям. Удачи ей. А про химию и красители? Это не на каждый день. На каждый день другие ищите, да и вредно каждый день хоть натуральное, хоть нет.
Гость
20 июля, 14:03
Реклама. У героини статьи мастер класс на одного человек стоит от 1 до 4т.р. каждый день. За такие деньги можно ничего не печь.
Гость
20 июля, 14:08
А где находится кондитерская, чтобы купить пирог? Или только через вк?
Гость
20 июля, 14:14
Спасибо, за позитивный репортаж! Мастеру-удачи!
Гость
20 июля, 15:00
я сам кондитер-нутрицитолог а по средам еще и пилот-коуч и таксист , у меня свой бизнес и три квартиры и дрель !
Гость
20 июля, 14:58
а при чем тут Дава ? И где калогривый ??
Гость
20 июля, 15:00
Иметь любимое дело, это хорошо. Хорошо делать вещи, которые любишь, тоже здорово. Но все эти торты на 100 кг мне не понятны, смысл этих рекордов для меня далек, кроме того, что ну умеете в команде работать..
Гость
20 июля, 18:31
Манулы едят торты от Веры?
Гость
20 июля, 18:50
Одна из редких статей не про надоевших блогеров и надутых красоток, а про человека, который занят реальным делом, приносящим радость людям. И, главное, чтобы эти тортики были вкусными и не очень сладкими.
Гость
21 июля, 12:42
Являюсь фанатом Веры уже давно! Она уникальный мастер, готовит изумительные торты, проводит мастер классы.
Гость
20 июля, 14:25
Только и можете негативные отзывы писать) а сами бы с удовольствием бы это всё попробовали
Сейчас-17°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -20
0 м/c,
штиль.
756мм 80%Новосибирский кондитер Вера Холодкина установила два рекорда в Москве