Когда уже у местной гламурной публики уйдёт мода фотографировать хавку!! Вы же всё таки высшее общество вроде! И ничего страшного что начинали в Гусинке или Нордмолле и переросли до ларьков!
А когда Денис планирует открыть новосибирскую кухню в Париже ?..вот бы поехать и покушать там ))
Гость
26 марта, 10:31
Было такое в истории. Во Франции появились Бистро, после того как туда русские приехали на конях.
Гость
26 марта, 10:39
Гость
26 марта, 10:31
Было такое в истории. Во Франции появились Бистро, после того как туда русские приехали на конях.
Википедия говорит мол версия с русскими неправда, да только во французском нет никаких однокоренных слов похожих на bistro, все примеры без R, а значит это попытка притянуть за уши другие слова, отсылка к неправильному искаженному диалекту тоже смешная. Нет такого слова во французском - это явное заимствование.
Гость
26 марта, 11:01
Гость
26 марта, 10:31
Было такое в истории. Во Франции появились Бистро, после того как туда русские приехали на конях.
Если Макрон и дальше не будет за язаком следить, то в скором времени и новый тип закусочных может появиться типа "Резко" или "Бегом". С окончанием на последний слог разумеется. Франция как-никак.
Гость, зато как красиво " стейк" , а потом добавка" из капусты". За слово стейк 400 р, а из капусты 40
стейк из капусты ранее известен как "ленивые голубцы" ( непроданный фарш вперемешку с капустой на истеке срока годности )
Гость
26 марта, 10:32
Денис ! Пожалуйста, контролируйте работу сотрудников ! В выходные зашли в ваше кафе в Галерее Новосибирск. Прождали в полупустом зале 15 минут и у нас никто не принял заказ. Знаете, даже если у вас есть в меню блин с красной рыбой за 900 руб,- по отсутствии внимания к посетителям - его точно не покушать.
В результате - мы ушли, оставили деньги вашим соседям.
Гость
26 марта, 13:23
Ай вах спасиба дарагой мене ощень приятна захади ишо шаурма вкусный мене готовить я !
Гость
26 марта, 13:37
Гость, вай маладес! Ви наверно каминэ прихадыли пилов вкусней у манэ кющали! Вах какой пилов вкуснай,периходытэ всехда жду!
Гость
26 марта, 10:32
Нипоняла: шампусик для состоятельных клиентов есть, а отдельных кабинетов для состоятельных клиентов нет? И какой уважающий себя состоятельный клиент пойдет в заведение с общим залом?
Гость
26 марта, 11:30
В каком месте для "состоятельных"? Эта "Бомжарня" для местной гопоты.
Гость
26 марта, 12:56
Гость
26 марта, 11:30
В каком месте для "состоятельных"? Эта "Бомжарня" для местной гопоты.
Ну 500 тыров за 1,5-литровый флакон шампанского ток состоятельный чел может себе позволить, полагаю.
В свете событий посетителям проводить пожарный инструктаж и учения по эвакуации на время. Потом переходить к еде.
Гость
26 марта, 12:00
Депардье сам готовит ? Продукты лично привозит или все подновосибирское ? ))
Гость
26 марта, 13:20
с лучших ресторанов парижу привозят на электричке вам !
Гость
26 марта, 10:27
"украшен обивкой в цветах штанов Обеликса"
Да, действительно - причём тут Депардье?
Гость
26 марта, 10:45
хотелось бы почитать Стаса, как он посещает кафе в странах Азии, Океании и Автралии
Гость
26 марта, 11:55
цены конские, блюда -навоз, пойду пелемешек сварю и жахну со сметанкой....
Гость
26 марта, 12:25
лена путина: вот пусть живет в рф, тогда и посмотрим на его ресторан. а то любить россию издалека - легко)))))
Гость
26 марта, 10:27
Есть фильм: "Душевная кухня" (2009 г, реж.Фатих Акин). Там, главный герой открывает ресторан на ОКРАИНЕ города Гамбурга, где меню - всего одна страничка. И со всего города едут желающие покушать. Хочется, чтобы и в Новосибирске лет через 100 появилось в городе такое место.
Даю бесплатную идею с названием следующего ресторана, где будут подавать запрещенные хамон, пармезан и утку в польских яблоках - Явка иноагента.
Гость
26 марта, 10:27
Пот-а-фё за 690 рублей
мясо на фотос красным не проварено?
Гость
26 марта, 11:12
Приятно осознавать, что великий русский актёр Жерар Депардье будет хоть как-то причастен к развитию нашего славного города своим небольшим но очень вкусным ресторанчиком Жерарня! 😉
Гость
26 марта, 12:39
в любой 'уйгурской' забегаловке все будет вкуснее, чем в 'новомодных европейских ресторанах'
Гость
26 марта, 13:27
Кологривому надо открывать ресторан - блюда "Нога официантки" , Семки от пацана, рыгас на асфальте ... т.д.
Гость
26 марта, 14:15
Для тех у кого зарплата 30-40 тысяч рублей там нечего делать! Картошку по-французки и дома могу сделать!!!
Ой, ребят, тьфу на эти рестораны) Вместо ресторанов лучше дома приготовить. Можно такую вкусноту наготовить Ммм... особенно вдвоем с мужем) Помню, в студенчестве, с тогда еще не мужем, учились готовить в тесной кухне конечно же макароны по-флотски) Прям захотелось! С фаршем, с зажаркой. Надо фарш Сибагро разморозить, у них самый вкусный фарш) Приготовить как в былые времена
Гость
26 марта, 20:49
281991554, мне из их фарша нравится котлеты делать, даже приправы особо не добавляю. Вот эти я понимаю еда, ею наедаешься. А с такого ресторана уйдешь голодным и нищим
Гость
27 марта, 00:27
281991554, Вот кстати у этой фирмы есть фарш домашний, а есть специально для котлет. Вот тот который для котлет, он только из свинины, как раз больше для котлет подходит, они нежные получаются, совершенно не сухие. И жарить можно без масла
Гость
27 марта, 00:32
281991554, Я и готовые катлеты сибагро люблю брать, чтоб руки не марать)на сковороду или в духовку и через 20 минут готово
Гость
26 марта, 10:46
Надеюсь налоговый орган возбудился на посетителей такого заведения, откуда доходы? В стране: СВО, терракты, враги рыщут повсюду, а у нас, в тихой провинции винище за пол-ляма потребляют!
Гость
26 марта, 10:58
Хрючево какое-то на тарелках. Еще и задорого. А самый вкусный хавчик был у меня на завтрак. И на обед тоже будет съедобственный весьма.
Гость
26 марта, 13:23
дошик ?
Гость
26 марта, 14:55
Гость
26 марта, 13:23
дошик ?
Не скажу, а то все ринутся такой же хавчик готовить, цены задерут на ингредиенты.
Согласно квантовой физике, крокуса не существует, пока нас там нет. Как и этой жерарни.
Гость
26 марта, 11:29
Франция недружественная нам страна , а тут идёт её открытая реклама и навязывание чуждой нам культуры и еды
Гость
26 марта, 11:51
А там с головой проблема.
Бабло всё перекрывает, как шоры у лошади.
Гость
26 марта, 12:42
недружественная кому? путину?
Гость
26 марта, 13:25
Я лично ихние духи все повыливала к чертям недругов !! Пользуемся мылом от резинотреста !
Гость
26 марта, 10:22
Касаемо французской кухни в Новосибирске рекомендую аутентичный "Пардон май Френч", там действительно вкусно и атомсферно. В "Жерарню" ещё не наведывались в свете текущих событий не хочется, да и название какое - то отталкивающее.
Гость
26 марта, 10:44
судя по названию, там должны быть аутентичные фиш энд чипс
Гость
26 марта, 13:25
Гость
26 марта, 10:44
судя по названию, там должны быть аутентичные фиш энд чипс
там кис май харт
Гость
26 марта, 11:48
Похоже, у "иванова" с головой ОГРОМНАЯ проблема.
Гость
26 марта, 12:32
манты есть там ? иначе пойду не
Гость
26 марта, 13:14
я пельмени люблю по 60 руб. Это наше за то !
Гость
26 марта, 13:18
давно понятно что все эти заведения обязательно с названиями на не русском расчитаны на тех у кого денег не мерено и вряд ли с патриотизмом лады.
Гость
26 марта, 13:18
Стейк из капусты, Карл, СТЕЙК из КАПУСТЫ!!!))))))
Гость
26 марта, 15:36
Депардье же вроде в 2022 году осудил СВО. А еще он сейчас под следствием за домогательства. Очень милый ресторан.
Гость
26 марта, 15:58
достаточно двух героев сво. пустят не пустят оба варианта хороши для того чтобы контора закрылась
Гость
26 марта, 17:39
Были с товарищем в "Сибирь Сибирь " на Ленина, заказали по две порции пельменей, съели и смотрим друг на друга, ничего понять не можем, оба голодные, ладно, заказали пельмени в горшочках, ещё по две порции, опять ничего, далее борщ, тот же эффект, короче оба пришли домой и пошли разогревать ужин, такого быть не должно, что ты ешь и через пять минут как будто не ел вообще, скорее всего не мясо это, а заменители дешёвые, но денег оставили несколько тысяч...С тех пор ни ногой туда больше.
Гость
26 марта, 19:07
Самое время..Ага.
Гость
26 марта, 19:23
Если там можно было бы взять бокал вина с сырной тарелкой (настоящая Франция, а не а-ля...), я бы сходила. Соскучилась по хорошим сырам.
Гость
27 марта, 00:10
Несвоевременно.И непонятно для кого.В очередной раз кто-то из боссов своё эго мнимо и мимо креативное потешил..Вопрос.За чей счёт банкет?..
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
3 м/c,
ю-в.
762мм 82%В Новосибирске открыли французский ресторан с блюдами по рецептам Депардье