К сожалению, 90% этой продукции, обычный промзабой, который выдают за ручной продукт, называя фермерским. А реальным фермерам сбывать свои продукты очень сложно. Их обманывают, кидают, скупают продукты по бросовым ценам... Покупаю пролукты непосредственно у фермера, которого знаю лично. Так что всё от это знаю с его слов.
Гость
26 февраля, 10:09
Очень жаль. Очень- очень, что люди не могут продавать нормальный продукт.
А жулики жиреют и наглеют.
Не у всё есть знакомые фермеры.
Гость
26 февраля, 10:36
У нас по законодательству подворовой убой животных на продажу запрещен. Значит все мясо теперь промубой. Так должно быть по закону
У нормальных фермеров с качественными продуктами не то, что нет проблем со сбытом, они за спросом не успевают. Вот только ты об этом не узнаешь, потому что у них таким, как ты, вход запрещён.
Остальные магазины все тоже самое продают , даже качественнее. Вот если продукты из деревни , яйца из под домашних кур, молоко/масло от домашней коровы другое дело , такое сложно найти ...
молоко/масло согласен, а вот с яйцами большой разницы не заметил.
А я заметил. Однажды купили яиц в деревне, где были проездом, потом пожарили и подхватили салмонелёз. Очень неприятная штука, порадовало что врач со скорой сразу определил в чем дело. Салмонелёз вылечили, но вот деревенские яйца я больше есть не буду, спасибо.
А я заметил. Однажды купили яиц в деревне, где были проездом, потом пожарили и подхватили салмонелёз. Очень неприятная штука, порадовало что врач со скорой сразу определил в чем дело. Салмонелёз вылечили, но вот деревенские яйца я больше есть не буду, спасибо.
если бы пожарили то не подхватили бы, всегда кто-то подхватывает и сальмонеллёз и описторхоз, никогда не понимал как им это удается, термическая обработка нормальная должна быть, от нее бактерии погибают.
Вы представляете о чем пишите? Вы знаете сколько стоит линия по производству колбасы? Технологию изготовления сыра? Может быть фермерский продукт от фермера? Да. Колбаса у него будет от 1,5 тыс., сыр от 5 тыс. А эти "фермеры" закупаются на левобережке, где продают неизвестно что "от производителя" неведомо чего. Там этих "фермеров" ежедневно сотни. Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии". На эти "натуральные колбасы" смотреть страшно, если сможешь войти в эту киоску с "непередаваемым запахом" от которого тошнит за 10 метров. В магазине хоть какая-худо бедная проверка, тут одни коты (мертво-переработанные) в мешках.
Гость
26 февраля, 11:15
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Так он вроде как о том и пишет что он только называется "производителя натуральных колбас из беларуссии" по факту таковым не являющемся, а значит он и правда не знает ни одного действительного производителя из Беларуси
Гость
26 февраля, 12:46
Гость
26 февраля, 11:15
Я даже знаю одного такого "производителя натуральных колбас из беларуссии".
Если бы ты действительно знал производителя из "беларуссии", то, во-первых, писал бы название государства с большой (заглавной) буквы.
Во-вторых, ты бы был в курсе, что сами белорусы терпеть не могут, когда другие пишут/говорят "беларуссия"("белоруссия" и т.п.), у них принято говорить и писать Беларусь (или Республика Беларусь).
Ещё сам батько в нулевых подписал указ называть свою республику только так и никак иначе! ; )
Белоруссия по русский, по белорусски Беларусь. Беларуссия нет такой страны, точнее может и есть, в ней живут тракторы Беларус, которые на минском тракторном заводе производят.
Яйца и молочку продают из бочек, у метро стоят, всё можно найти, нуглитп с инете, у некоторых фермеров канал на ютубе, можно съездить посмотреть, всё есть.
Покупаю не первый год из магазина села Петропавловского колбасные изделия Шлегеля. Они возят в Ноаосибирск, к сожалению, котлеты не возят. По квартирам развозят" Варварино лукошко", страница с инете есть. Сыры у них тоже хорошие, я эти деревни знаю, там люди сдают мясо и молоко с частных подворьев. Я туда езжу на коне кататься
/Бездетный Бич/ Цены бешаные! Хожу только в нищемаркеты, где нужно товар выкорячивать с коробок, забираться на дальние полки, измазавшись о грязные стеллажи. Отдельная тема - лай с продавцом, потому что всегда длиннющая очередь, нет мелочи на сдачу, безнал то работает, то нет, штрихкоды не пробиваются.
Гость
26 февраля, 12:44
Это правда в подобных магазинах клиентам зубы выбивают продавцы?
Гость
26 февраля, 09:00
зато в таких магазинах мясо вкус имеет, в отличие от купленного в сетевых. и не жалко переплатить.
Я с пол года как переехал на пмж на Кубань и совершенно точно почувствовал как все таки вкус мяса отличается выращенный в основном на пшеничной крупе от кукурузы. Особенно утка, курица, индейка и говядина, хотя и цена здесь гораздо дешевле. Я в Сибири тоже держал много разных животных но кукурузой как говориться кормить было не выгодно, здесь в данный момент можно купить за 11тыщ тонну а в Новлсибирске 24 тыщи, вот наверно и весь ответ на разницу во вкусе.
Гость
26 февраля, 12:30
Это русскоговорящим человеком написано?
"... можно взять оставить телефон..."
И 11 других совершенно не понятных речевых конструкций.
Гость
26 февраля, 19:46
Фермерское почти везде только название
Гость
26 февраля, 09:42
"Стоит вроде недешево (980 рублей за килограмм), но сейчас в какой-нибудь «Пятерочке» найти хоть что-то отдалённо напоминающее нормальный сыр дешевле 700 рублей уже проблематично".
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет. Хотя, даже 1000 за кило это ещё куда ни шло, а то ведь находятся желающие выкидывать и по 2-3 т.р и больше за сыры сомнительного качества, зато с грамотами, дипломами и "модными" нынче названиями.
В разы не будет дешевле. С литра молока выходит около 100 грамм молодой моцареллы. Если удастьися найти непастеризованное молоко по цене 50 руб. за литр, то и килограмм сыра выйдет в районе 500-600 руб. за. кг.
Гость
26 февраля, 12:19
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет.
осталось найти нормальное молоко.выхлоп с затрами..
В чём проблема, возьми где-нибудь нормального молока, да сделай себе домашний свежий творожный сыр, в разы дешевле выйдет.
осталось найти нормальное молоко.выхлоп с затрами..
Еще добавь ко всем этим поискам свое драгоценное время и... Мне проще заработать и купить хороший сыр, чем сделать самому.
Гость
26 февраля, 08:55
Судя по новостям теперь во вражьих соцсетях нельзя рекламироваться. Теперь за это будут ссылать на каторгу. Или просто имущество конфисковывать? Столько напринимали ахинеи, за всем и не уследишь.
Гость
26 февраля, 09:47
Ежели соцсеть назвали "вражеской", это ещё не значит, что в ней запрещены публикации. Просто обойти блокировки теперь не всем удаётся, т.к. качественный VPN – удовольствие не из дешёвых.
Гость
26 февраля, 09:05
Опять Стас пустился во все тяжкие нищебродства!
Гость
26 февраля, 09:04
Плюсую за магазин на Железнодорожной. Еще у них пельмени очень вкусные. Домашние
Гость
26 февраля, 09:56
не густо
Гость
26 февраля, 10:18
Самый лучший магазин Халяль на Площади
Гость
26 февраля, 11:49
Люблю когда голые торгуют
Гость
26 февраля, 12:36
"Есть конина (тоже разные отрубы), которую в сыром виде в Новосибирске встречать вообще не приходилось" - до эпидемии свежую конину можно было купить на центральном рынке в одном или даже двух местах. Сейчас её там уже нет.
Гость
26 февраля, 14:10
Женщина, съевшая 2,5 кило майонеза за три минуты,
Гость
26 февраля, 14:14
я не ем мясо оно вредное сказали по радио
Гость
26 февраля, 14:30
Я баранину покупаю для супчиков своих, в мясной лавке.
Гость
26 февраля, 16:48
На кошурникова 8/1 очень хороший магазин . Сыр настоящий,молочка вся фермерская. Мясо каждый день завоз,из окна вижу как разгружают . Очень вкусное мясо не вода . 100% не прома. Еще и хлеб пекут сами.
Гость
26 февраля, 23:22
Сыр мне в лавке одной нравится. А вот колбасу беру только Сибагро, другую не покупаем уже давно-научена горьким опытом.
Гость
27 февраля, 09:50
Чисто заказная статья,все то же,но с бешеной наценкой.
Гость
1 марта, 10:30
РЫ
Гость
6 марта, 18:53
Два фермера, это полный зашквар, навяливают конину всем, хотя мало кто ее ест. Брал пару раз свинину и шашлык типо «фермерское» - не рекомендую!
Гость
26 февраля, 08:54
Надо их национализировать , чтоб простому народу лучше стало
Гость
26 февраля, 15:37
А фермерам зубы всем выбить, чтоб не наживались на простом народе, ога.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
747мм 58%Обозреватель НГС нашел 5 точек в Новосибирске с настоящими фермерскими продуктами