14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

3.14

Дата регистрации: 11.07.2010

1 апр 2021 в 12:03

Удивляться тут нечему. Греф публично излагал свои умозаключения о том , что обществом легче управлять, если оно интеллектуально слабо и к этому надо стремиться , это сулит спокойствие. И если обман сбером своих вкладчиков еще как-то можно понять, страны не стало, не то что какого-то банка. Но сейчас при относительном равновесии гнать надо этого Грефа с его идеологией. Он страшнее чем материальные потери.

1 ответ
1 апр 2021 в 11:45

Ерунда какая-то! Министр экономразвития брякнулся что-ли, миллиарды на эту туфту направлять?! В нынешнем виде нет будущего у велосипедной доставки в Сибири. У нас 8 месяцев в году лежит снег, какой велосипед? Подростки не в интеллектуальной деятельности стажируются, а тупо пилят на велике гробя здоровье. И это модель экономразвития? А эти Чудаки из Хилтона рассказывают, как они будут карман набивать . А кто потом лечить этих ребят будет? Парни не будьте лохами , заработаете им бабки , а себе большие проблемы со здоровьем.

2 ответа
15 июл 2020 в 15:18

Так уже показано что эти антитела из плазмы переболевших могут приводить к резкой иммунной реакции с резким ухудшением состояния, тонкости в статье. Так что антитела чужие не гуд.

2 ответа
16 мар 2020 в 14:23

Т.е. вы считаете что два больных человека добрались до новосибирска в полном одиночестве и никто им не встретился по пути? Вы наивны , однако. Больных двое, зараженных ими вы увидите через 7-10 дней. Вот если их не будет , поверьте будут, то можно считать повезло.

16 мар 2020 в 14:13

Эй не паникеры! Паникуют простые люди, которые не управляют ситуацией , от них зависит только оборот магазинов и аптек , да и то в каком-то смысле. А вот те, кто по долгу своему должен соображать и понимать как действовать и что ограничивать , как решать возможные проблемы, вот они все до единого вообще не паникеры , они как вы считают, что все и так само рассосется. Ну а если начнет все разваливаться и народ начнет умирать, то они скажут свое емкое " Кто же знал , мы даже и подумать не могли...." Так что привет "не паникеры" , не забывайте в какой стране живете...

4 мар 2020 в 17:32

Новосибирск окруженный тюрьмами и изоляторами, дорогой для жизни город. А Бердск и Искитим в самый раз, вот туда и едут жить сами понимаете кто.

P.S. А что же это НГС автопроверка текста не знает что за слово то такое " ИСКИТИМ" подчеркивает как несуществующее? )))))

4 мар 2020 в 17:28

Тяп ляп переезд на Фадеева никак сдать не могут. Уже переезды строить не умеем, а бабло пилить умеем. Уверен его сразу развезет и рассыпется он за 1-2 месяца. Двигать надо кадры и требовать, а у нас как сядут в кресло, так и сидят до пенсии. В Москве такое не прокатывает, вот и есть движение вперед.

31 мая 2019 в 18:09

В стране осталась одна проблема ! дети списывают в школах. Задавить их со всех сторон. Они то на барикадки не полезут. Все остальные проблемы в стране решены. Все силы в школы... Очередной марразм .

p.s. а многие ли работают после обучения по профессии...?

30 мая 2019 в 22:15

Причем тут гаишник? Во твердолобость то... Депутат хамоватый еще и с понтами , амбиции шкалят . Ошибся народ с таким представителем ,чего не бывает . Надеюсь он недолго будет депутатом.

24 мар 2018 в 14:18

Так а выборы закончились ! Какой еще гейзер , разбирайтесь сами. Локоть в печали и пусть хоть затопит весь этот "неправильный" город...

2 ответа
15 мар 2018 в 20:43

А может Скрипаля никто не травил , он просто жил в районе где ТЭЦ на буром угле и не знал.

2 ответа
15 мар 2018 в 20:35

Живу в академе и когда бываю в городе сразу чувствую всю эту пыль газы. Наш мэр, зачем вообще-то ? Нужно, то что есть улучшать , потому-что так нельзя - помрем. Понятно, миллиардеру форбс важнее и какое у него там место. Но за что людей в газовые районы погружать?

2 ответа
1 мар 2018 в 20:41

Модераторы не дают сказать адрес мойки . В общем адрес известен почитайте фламп. Только сейчас не надо выкидывать мое сообщение в нем нет указания на адрес. а то я в суд подам.

18 апр 2017 в 11:29

Речку чистить надо , там столько хлама лежит. Идем по мрамору а внизу арматура ,железо , банки ,тряпки фу...

18 апр 2017 в 11:27

Главное позорище Новосибирска -это заброшеный мега-бомжатник в 20 этажей на площади Маркса ,да и площадь давно переименовать надо. Маркс ,Энгельс ... что лучших персонажей нет?

1 ответ