Найти место, где продают хорошее свежее фермерское мясо или готовят вкусные блюда из свинины, говядины или курицы, не всегда просто. Новосибирцам хочется знать проверенные локации, чтобы не разочароваться. Читайте в обзоре, куда отправиться за горячими стейками и другими мясными блюдами, свежим мясом и быть уверенным в качестве продуктов. Пока погода позволяет, еще можно съездить на шашлыки.
- Стейк на открытом огне и плато мясных деликатесов: об этом заведении уже ходят легенды
- Буженина на завтрак, стейк на обед, бифштекс на ужин: что выбрать в мясном отделе гастронома
Стейк на открытом огне и плато мясных деликатесов: об этом заведении уже ходят легенды
Вкусный сочный стейк, уютная атмосфера и хорошая компания — именно так представляют себе идеальный вечер многие любители мяса. И в Новосибирске есть место, где вы точно не разочаруетесь. Это гриль-бар «Дружба», который давно завоевал любовь горожан. Не зря именно он первым приходит на ум, когда говорят о хорошем стейке.
Гордость заведения — фирменные стейки, которые жарят на открытом огне. Здесь предлагают классические филе-миньон, «Нью-Йорк» и тибон на Т-образной кости. Стейк «Чиполло» из тонкого края телятины дополнен карамелизированным луком. Любите острое? Возьмите стейк «Мехико» с ломтиками перца халапеньо. Любой стейк можно заказать нужной прожарки — просто скажите официанту, какую вы предпочитаете.
Главное в хорошем стейке — это, конечно же, мясо. Создатели гриль-бара внимательно относятся к выбору поставщика хорошей телятины — все стейки делают из мяса собственного производителя с алтайских угодий. Телятину выращивают натуральным образом, без искусственных добавок, поэтому стейк пахнет молоком, а вкус у него плотный и насыщенный — сразу ощущаешь настоящее мясо. Не зря постоянные гости возвращаются в «Дружбу» снова и снова.
На большую компанию можно заказать плато мясных деликатесов на красивом деревянном блюде с изящной лозой, украшенной настоящей гроздью винограда. Наполнение выбирается индивидуально: любые стейки, колбаски, овощи, рыба и фирменные соусы. Смотрится очень эффектно!
Даже если не все в вашей компании любят мясо, в обширном меню заведения найдутся блюда по вкусу каждому. Разные виды рыбы на гриле, салаты, супы. А какие здесь десерты! Кусочек наполеона станет прекрасным завершением трапезы.
Гриль-бар «Дружба» приглашает любителей мяса и всех, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу.
Гриль-бар «Дружба»,
станция метро «Золотая Нива», ул. Кошурникова, 39/1, 3-й этаж;
тел.: (383) 303-40-00;
vk.com/druzhbagrilbar.
ООО «РБК Успех».
Буженина на завтрак, стейк на обед, бифштекс на ужин: что выбрать в мясном отделе гастронома
Устали ходить в однотипные супермаркеты? Гастроном «Богдановский» приглашает вас в увлекательное гастропутешествие. Прогуляйтесь по его светлым коридорам с высокими кирпичными сводами и авторским декором: обратите внимание на яркую витрину с экзотическими фруктами из далеких южных стран, обязательно загляните в рыбный отдел и полюбуйтесь на произведения кондитерского искусства. Аромат свежеиспеченного хлеба наверняка повлечет вас в сторону пекарни, но вашей главной остановкой на сегодня станет мясной отдел, ассортимент которого впечатлит даже самого искушенного гурмана.
В мясной линейке гастронома есть продукты на любой вкус и случай – от мяса, которое рождается на фермерских хозяйствах и доходит до прилавка в самом свежем виде, до полуфабрикатов и готовой продукции. Тонко нарезанная нежнейшая буженина или ароматная «Краковская» колбаса идеально дополнят ваш утренний сэндвич. А для тех, кто следит за фигурой, станут находкой свежие перепелиные яйца. Обязательно зайдите за ними в соответствующий отдел.
Ломаете голову, что приготовить на обед? В «Богдановском» вас ждут свыше 60 видов мяса разного разруба – говядина, баранина, свинина, субпродукты. Предпочитаете мясо птицы? Возьмите сочного перепела или цыпленка-корнишона и запеките в духовом шкафу. А если готовить не хочется, заверните в отдел кулинарии за котлетками по-киевски, ребрышками барбекю или стейками из свиной шеи.
«Богдановский» выручает хозяек с ужином. Удивите домашних вкуснейшим бифштексом, фрикадельками или мясными ватрушками. Для самых маленьких в наличии наггетсы и стрипсы из чистого куриного филе.
У вас намечается торжество? Не проходите мимо витрины мясных деликатесов. Жемчужинами среди закусок на праздничном столе станут пикантный ростбиф, испанский хамон, пряная говядина, оригинальный зельц и другие продукты из широкого ассортимента «Богдановского» гастронома. Вооружитесь продуктовой корзинкой и вперед – в захватывающее и вкусное путешествие.
Гастроном «Богдановский»:
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
Богдановский.рф;
ВКонтакте;
Одноклассники;
WhatsApp;
Telegram.
Рекламодатель: ИП Денисова Елена Олеговна, ОГРНИП 317547600100153
ИП Смышляев Илья Константинович, ОГРНИП 310547618800250