Основа всех ресторанов это котлеты. Пюре на молоке. Фри. Спагетти сварить и обжарить с беконом.
Гость
25 августа 2023, 00:39
Гость, не всех. Есть полно ресторанов без картохи и прочих.
Например прекрасные рестораны Японии.
Гость
31 июля 2023, 21:33
Мишлиновский шеф - это шеф, который, управляя рестораном, получает звезду от Мишелин. Причем тут этот кондитер, который просто сделал хороший десерт для Москвы? Прежде чем писать это, вы хотя бы ознакомьтесь за что и как получают звезды.
Гость
1 августа 2023, 11:54
Бороду шелушит? Санкнижку проверили?
Гость
1 августа 2023, 12:01
Вообще звезду Мишлен получает блюдо, заголовок в корне не правильный
Гость
1 августа 2023, 12:28
Один раз в жизни купил их торт. Свое варенье и булочки лутше.
Гость
1 августа 2023, 13:39
Michelin это вроде шины такие.
С шин на пирожные переключился?
Как крупный руководитель Кутузов с продуктов на кроссовки?
Гость
31 июля 2023, 21:30
Чёт у нас шефы стали в последнее время на публику выходить) вон Ивлеев недавно с сибагровской ветчинкой рекорд Гиннесса ставил) хотя с продуктами, что он брал, грех конечно промахнуться)
Гость
1 августа 2023, 12:22
Пусть лучше будет два вида эклеров без вкуса химозы и сервис на высоте
Гость
1 августа 2023, 15:33
пффффф.... хлеба с кефиром купи да ешь ... если голоден ..
Гость
1 августа 2023, 15:38
мужик налепил какашек ... я до 5ти лет этим занимался в песочнице .
Гость
1 августа 2023, 17:27
То-то шины мишлен 💩 стали.
Гость
2 августа 2023, 08:31
Кузина уже не та - это мягко сказано. Десерты все печальные, все пестрит яркостью, а купить это уже не хочется как раньше. Тут нужна полная перезагрузка, а не фестиваль эклеров, про который впервые люди слышат 😂 вчера зашла посмотреть на них, ладно то что кондитер сделал для фото-ок, но вот то что везут с производства, еще и по 179р, совсем печально. Выглядит будто оно растаяло и успело испортиться.
Был ребрендинг чб, и какое-то время было все отлично. Сейчас по вам плачет новый ребрендинг, как это можно не замечать.
Сейчас-18°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -22
1 м/c,
вос.
772мм 84%Мишленовский шеф попал на кухню сибирской кондитерской. Какие он приготовил шедевры