перейти к новости

В новосибирских магазинах божоле нуво появилось на неделю раньше обычного срока

15 ноября 2022, 16:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
28
15 ноября 2022, 16:24
цех по производству на волочайке, раньше закончил розлив.
Гость
15 ноября 2022, 21:22
Разве? Я слышал на Затулинке льют...😞
15 ноября 2022, 16:31
Может быть винный напиток?Думаю,настоящее вино везти накладно, а так,хоть за название купят.В России ибо-это же Франция!
15 ноября 2022, 16:19
Эх...помню как лет 5-7 назад можно было купить тоже Нуво в том же Metro по 250-300-400 рублей. "...вино этого же производителя прошлого года по цене 1199 рублей"(с) Это прям прорыв. Учитывая что оно прокисло 99%.
16 ноября 2022, 08:25
Вы таки будете смеяться, но ."вино этого же производителя" - не обязательно "нуво". "Жорж Дюбёф успешно воплощает в жизнь метод так называемой «карбонической мацерации». Виноград собирают вручную и плотно, слой за слоем укладывают в специальные чаны. Ягоды не прессуют. Всё происходит самопроизвольно: часть их под давлением верхних слоёв раздавливается, остальные сохраняются целыми, но процесс брожения начинается у них внутри, под кожицей. Чем больше они остаются в подобном состоянии, тем более насыщенным получается вино. После того, как первый этап созревания закончен, «винный сок» разливается в бочки из белого дуба, где томится от 6 до 18 месяцев, в зависимости от темперамента вина.Талантливый винодел Дюбёф не устаёт проповедовать, что сила божоле заключается в его неповторимой индивидуальности. Качество вина, выпущенного по особой технологии, не требует лишних доказательств и эпитетов. Достаточно лишь сказать, что оно включено в винные карты самых известных французских ресторанов".
Гость
16 ноября 2022, 08:29
бомбас жи восиииим лет!!!!!
16 ноября 2022, 12:49
16 ноября 2022, 08:25
Вы таки будете смеяться, но ."вино этого же производителя" - не обязательно "нуво". "Жорж Дюбёф успешно воплощает в жизнь метод так называемой «карбонической мацерации». Виноград собирают вручную и плотно, слой за слоем укладывают в специальные чаны. Ягоды не прессуют. Всё происходит самопроизвольно: часть их под давлением верхних слоёв раздавливается, остальные сохраняются целыми, но процесс брожения начинается у них внутри, под кожицей. Чем больше они остаются в подобном состоянии, тем более насыщенным получается вино. После того, как первый этап созревания закончен, «винный сок» разливается в бочки из белого дуба, где томится от 6 до 18 месяцев, в зависимости от темперамента вина.Талантливый винодел Дюбёф не устаёт проповедовать, что сила божоле заключается в его неповторимой индивидуальности. Качество вина, выпущенного по особой технологии, не требует лишних доказательств и эпитетов. Достаточно лишь сказать, что оно включено в винные карты самых известных французских ресторанов".
не..совсем сломался. Открыть сайт новосибирского Метро не судьба? И оп, там только одно вино этого производителя. Вино Georges Duboeuf Beaujolais Nouveau красное сухое, 0.75л Правда скидку сделали. до 999 рублей. Но боюсь поздно.
15 ноября 2022, 16:44
вот! наши пацаны быстрее всех набодяжили божеле ваше ето нуово, понимаешь! гордимся!
15 ноября 2022, 16:48
И для кого такие конские цены на пойло?
Гость
15 ноября 2022, 16:24
Барматуха!?
Гость
15 ноября 2022, 16:54
Не бАрматуха,а бОрматуха...
Гость
15 ноября 2022, 17:50
Гость
15 ноября 2022, 16:54
Не бАрматуха,а бОрматуха...
А это из той оперы где "...каннибализировала два самолета Superjet...." ))))
16 ноября 2022, 07:00
Буржуи поздно спохватились. У меня мое молодое вино было ещё три месяца назад- вишневое и через месяц- виноградное... Надо в погребок спуститься на выходных, нацедить кувшинчик витаминного божественного зелья.
Гость
15 ноября 2022, 16:20
Это же жуткая кислятина. Для сбыта которой выдумали "фестиваль".
15 ноября 2022, 16:51
- Может, всё-таки винца ? - Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь ! - М-м-м... То есть это ещё не предел ?
Гость
15 ноября 2022, 16:23
Нам, новосибирцам, не нужна кислятина. Мы, новосибирцы, любим самогон (самый вкусный и полезный напиток)
Гость
15 ноября 2022, 16:48
Нипоняла, а как же санкции?
Гость
15 ноября 2022, 17:09
Мммм, бажуле...Хрень редкостная)))
Гость
15 ноября 2022, 16:29
Вчера в мэтро бороло купил за 1049 рублей, божоле нуво за 1484 ну обнять и плакать 😂💩
Гость
15 ноября 2022, 17:11
Новый урожай!)))) Чего? Порошка-концентрата?)
Гость
15 ноября 2022, 16:22
Не-не, сейчас не тот момент, чтобы пить, ибо интересные события происходят. Если пить, то можно пропустить момент как чемоданчик переполнится.
15 ноября 2022, 16:24
А после overflow Новый принесут, сиди - не хочу!
Гость
15 ноября 2022, 16:29
Какие-такие события интересно спросить мисье, ваши акции вимбильдан выросли на 10рублей в цене и вы заработали 10 000рублей в день и поднялись над плеббсом.ггг
Гость
15 ноября 2022, 16:37
Гость
15 ноября 2022, 16:29
Какие-такие события интересно спросить мисье, ваши акции вимбильдан выросли на 10рублей в цене и вы заработали 10 000рублей в день и поднялись над плеббсом.ггг
"Ага.Теперь может купить целую бутылочку жадор диор"😉
Гость
15 ноября 2022, 20:27
Вино когда пью всегда смотрю мюзикл и плачю.
Гость
15 ноября 2022, 22:06
Самое нормальное вино - это белое хлебное 40% и срока годности не имеет