Эх...помню как лет 5-7 назад можно было купить тоже Нуво в том же Metro по 250-300-400 рублей.
"...вино этого же производителя прошлого года по цене 1199 рублей"(с)
Это прям прорыв. Учитывая что оно прокисло 99%.
Вы таки будете смеяться, но ."вино этого же производителя" - не обязательно "нуво".
"Жорж Дюбёф успешно воплощает в жизнь метод так называемой «карбонической мацерации». Виноград собирают вручную и плотно, слой за слоем укладывают в специальные чаны. Ягоды не прессуют. Всё происходит самопроизвольно: часть их под давлением верхних слоёв раздавливается, остальные сохраняются целыми, но процесс брожения начинается у них внутри, под кожицей. Чем больше они остаются в подобном состоянии, тем более насыщенным получается вино. После того, как первый этап созревания закончен, «винный сок» разливается в бочки из белого дуба, где томится от 6 до 18 месяцев, в зависимости от темперамента вина.Талантливый винодел Дюбёф не устаёт проповедовать, что сила божоле заключается в его неповторимой индивидуальности. Качество вина, выпущенного по особой технологии, не требует лишних доказательств и эпитетов. Достаточно лишь сказать, что оно включено в винные карты самых известных французских ресторанов".
Вы таки будете смеяться, но ."вино этого же производителя" - не обязательно "нуво".
"Жорж Дюбёф успешно воплощает в жизнь метод так называемой «карбонической мацерации». Виноград собирают вручную и плотно, слой за слоем укладывают в специальные чаны. Ягоды не прессуют. Всё происходит самопроизвольно: часть их под давлением верхних слоёв раздавливается, остальные сохраняются целыми, но процесс брожения начинается у них внутри, под кожицей. Чем больше они остаются в подобном состоянии, тем более насыщенным получается вино. После того, как первый этап созревания закончен, «винный сок» разливается в бочки из белого дуба, где томится от 6 до 18 месяцев, в зависимости от темперамента вина.Талантливый винодел Дюбёф не устаёт проповедовать, что сила божоле заключается в его неповторимой индивидуальности. Качество вина, выпущенного по особой технологии, не требует лишних доказательств и эпитетов. Достаточно лишь сказать, что оно включено в винные карты самых известных французских ресторанов".
не..совсем сломался.
Открыть сайт новосибирского Метро не судьба? И оп, там только одно вино этого производителя.
Вино Georges Duboeuf Beaujolais Nouveau красное сухое, 0.75л
Правда скидку сделали. до 999 рублей. Но боюсь поздно.
Буржуи поздно спохватились. У меня мое молодое вино было ещё три месяца назад- вишневое и через месяц- виноградное... Надо в погребок спуститься на выходных, нацедить кувшинчик витаминного божественного зелья.
Гость
15 ноября 2022, 16:20
Это же жуткая кислятина. Для сбыта которой выдумали "фестиваль".
Какие-такие события интересно спросить мисье, ваши акции вимбильдан выросли на 10рублей в цене и вы заработали 10 000рублей в день и поднялись над плеббсом.ггг
Гость
15 ноября 2022, 16:37
Гость
15 ноября 2022, 16:29
Какие-такие события интересно спросить мисье, ваши акции вимбильдан выросли на 10рублей в цене и вы заработали 10 000рублей в день и поднялись над плеббсом.ггг
"Ага.Теперь может купить целую бутылочку жадор диор"😉
Гость
15 ноября 2022, 20:27
Вино когда пью всегда смотрю мюзикл и плачю.
Гость
15 ноября 2022, 22:06
Самое нормальное вино - это белое хлебное 40% и срока годности не имеет
Сейчас-16°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -21
4 м/c,
южн.
768мм 77%В новосибирских магазинах божоле нуво появилось на неделю раньше обычного срока