Особенно вредны мясо, масло, чёрная и красная икра, колбасы и окорока, осетринка и севрюжатинка... Именно поэтому, заботясь о народе, генсеки и члены ЦК КПСС съедали фсё это сами?! Мучались, дожЫвая до 90-100 лет?!
"Несколько кусков бородинского хлеба у таких пациентов вызовут брожение и газообразование из-за дрожжей и большого количества клетчатки"
"Дрожжам приходит конец при температуре выше 60 градусов"
Вы для начала сами определитесь, что там с дрожжами в хлебе происходит, живы они или нет.
Зухра Павлова — врач - 25 лет
Ирина Бородина — врач-диетолог из Екатеринбурга, стаж 12 лет якобы.
Мне они не внушают доверия. Хотел бы ознакомится с их успехами в период учебы в медицинском.
Гость
12 октября 2022, 10:49
С чувством юмора у меня неоднозначно.
Поэтому про диетологов однозначно лучший анекдот.
Совет диетолога:
- Чтобы не заболеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин...
Аккаунт перекуплен. Теперь "садовник" будет писать комментарии только о кулинарии и вообще поварском деле. И вести этот аккаунт буду я лично.
Всё приходится делать самому!
Евгений Викторович П.
Белый хлеб из муки в/с пекут либо недалёкие домохозяйки, либо жадные производители, ибо объём больше, а вес - меньше. А если модное слово "глютен" заменить на русское "клейковина", то текст "экспертов" становится совсем фееричным.
90% пекарен первый сорт муки и не используют... всё из вышки делают.
а пекарни где есть технологи и делают хороший хлеб из 1 сорта их по пальцам посчитать.
Мне кажется сейчас называть хлеб-хлебом, это просто ошибка. Правильнее называть изделие с добавками и перечислить все , из чего делается, как положено . Но этого никто не делает ко коммерческим соображениям. И называть эти изделия какими то брэндами из прошлого называется плагиатом. И ничего полезного в этих изделиях нет, хоть черного, хоть белого цвета
Гость
12 октября 2022, 11:56
После публикации на НГС стало ясно, что юнкоров НГС берут интервью у таких же юных медиков. Иначе чем объяснить тот факт, что в якобы бездрожжевом хлебе ферментацию производят такие же дрожжевые грибки?
Про добавление соли и сахара в муку - бред, конечно, полный.
Лишнее доказательство, что даже при всех регалиях и опыте, человек может не разбираться даже в элементарных вещах
Гость
12 октября 2022, 10:46
Статья хорошая понравилась 👍
Гость
12 октября 2022, 10:56
"Но зачем тогда его придумали? Если он есть — значит, надо его есть! Так считали мы"
Вам сколько лет, пять?
Гость
12 октября 2022, 11:04
Газировка и семечки. Это просто потрясающе. После похода в туалет в него, в этот туалет, больше никто не зайдет. Глаза режет просто замечательно.
Гость
12 октября 2022, 12:01
Какая нынче разница? 😂
Гость
12 октября 2022, 16:00
За счет чего же "безрожжевой" хлеб поднмается? Иначе ведь он был бы просто плоской лепешкой. Очередной бред псевдодиетологов, напоминающих "британских ученых".
Гость
14 октября 2022, 01:10
Украинский хлеб не положено,только Дарницкий
Гость
12 октября 2022, 10:32
в этой стране дышать даже вредно и ввп
Гость
12 октября 2022, 10:48
Богатковский, дыши через трубочку и не выдыхай, токсичен...
все правильно сказано: белый хлеб бестолковый - мусор для организма. Не вкуса, не запаха, буэ.
Ржаной тоже не идеален, сахарок кладут, красят. Бородинский часто не поешь, да тоже с сахаром. Украинский само то - состав тока читать надо. Вкус с детства почти не изменился. Хлеб только в прикуску, а то и без него. Ведь не даром есть понятие хлебная единица у гастроэнтерологов.
Сейчас-18°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
765мм 85%Черный хлеб полезнее белого? А дрожжевой вреден? Отвечают врачи