"Журналист национальной редакции" - какой смысл вкладывает автор в эту фразу?
Гость
1 мая 2022, 10:49
ООО "Сеть городских порталов" считается "национальной редакцией. При этом фамилии большинства сотрудников ясно говорят нам об их национальности.
Гость
6 мая 2022, 14:51
Гость
1 мая 2022, 10:49
ООО "Сеть городских порталов" считается "национальной редакцией. При этом фамилии большинства сотрудников ясно говорят нам об их национальности.
Это могут быть псевдонимы. Большинство услуг и бизнеса сейчас ориентировано на восток и Среднюю Азию. Большие деньги, большие люди приходят к нам оттуда.
Чем не угодил майонез в качестве заправки? Я майонез делаю сам и точно знаю, что в нём содержится. Про полезность куриного мяса с птицефабрики, на которой за 6 недель цыплёнок вырастает в монстра весом под 3 килограмма даже рассуждать не хочется. Ну и про старение от красного мяса - тоже дичь полная. Короче, статья похожа на бред душевнобольного.
Гость
1 мая 2022, 11:27
Плюсую по всем пунктам.
Гость
1 мая 2022, 11:32
Не видел в продаже бройлеров новосибирских птицефабрик весом более двух кг. В условиях птицефабрики они успешно вырастают до необходимых объёмов и веса без гормональных препаратов. Специально выведенные породы и соответствующие комбикорма.
Гость
1 мая 2022, 12:10
трям-брям, майонез очень калориен. И домашний не исключение. А при мариновании его впитается много. Даже если он и без консервантов и стабилизаторов. Я тоже делал домашние майонезы разных рецептов. Отказался. Размер талии дороже. И для поджелудочной сильно полезнее.
Когда начинаешь потреблять чуть раньше, чем заниматься шашлыком, то потом особо без разницы в каком он был маринаде...прожарился ли он...али подгорел...😁😁😁
а почему масло присутствует только в одном маринаде, мясо в остальных жарить не будут? будут сырым есть? и еще если вы взяли свиную корейку, не поленитесь перед жаркой добавить в маринад куриное яйцо, шашлык оно не испортит , вкус не изменит ,а мясо запечатает и оно не будет сухим, тоже самое надо сделать, если мясо после заморозки
Гость
1 мая 2022, 20:34
В давние времена, когда не было интернета, люди мариновали шашлык как подскажут знакомые. И дети ели его зажаренным лет с 5 и никаких советов эндокринологов не было, как и советов "диетологов" новомодных. Все живые и здоровые выросли. И про длительность маринования мяса. Даже через четыре часа свиному окороку мало промариноваться. Как минимум надо 8 часов в холодильнике.
А меж тем индекс шашлыка в России вырос более чем на 600 рублей или на 40 процентов.А проиндексировать зарплаты после лютой инфляции предполагается на 9 процентов, причём проиндексировать только бюджетникам и пенсионерам.Какое(мясо)будут кушать остальные участники рынка одному Будде известно.Если так дальше продолжиться, то появятся статьи о том,как классно запекать хлебушек на прутике. Приятного аппетита.
Гость
6 мая 2022, 16:02
ну не даром же сверчковую ферму строят
Гость
1 мая 2022, 11:29
что-то Тузи не видно. Видать уже на шашлыки уехал😂
Гость
1 мая 2022, 11:59
ужасные рецепты
Гость
1 мая 2022, 20:29
Что за очередная УЖАСная статья от нгс? Что за рецепты крайне ограниченные общим сознанием с советских времён? Статья крайне не профессиональная, рассчитанная на подростков. У всех свои способы маринования и давно. А вот про пару часов маринования, это для быстрого шашлыка: приехал, замариновал, покопал огород, разжёг мангал и пожарил. Только такой шашлык после остывания становится сухим и жёстким! Только из свиной шеи он останется сочным. О чём НГС умалчивает. Диетологи и эндокринологи по поводу детей, как и яжематери, хотят сдувать пылинки с детей.
Гость
1 мая 2022, 10:10
Зачем нас так упорно толкают к приготовлению шашлыков в такой пожароопасный период?
Гость
6 мая 2022, 16:12
надо же с кого -то штрафы собрать
Гость
1 мая 2022, 11:01
Жареное на огне/углях мясо в принципе полезным быть не может. Потому что содержит продукты горения/канцерогены. Это вредная еда.
Гость
1 мая 2022, 11:33
Собственно, именно потребление мяса и пользование огнём сделало из примата человека.
Гость
1 мая 2022, 11:54
Гость
1 мая 2022, 11:33
Собственно, именно потребление мяса и пользование огнём сделало из примата человека.
Вы видели сколько свиная шея стоит? Это все уже не актуально. Актуален шашлык а-ля Наполеон.
В Гаваре на Плановой делают вкусный шашлык из курицы причем там походу грудка, вот как его сделать?
Гость
1 мая 2022, 10:06
Курятина выращена на гормонах роста и антибиотиках что не скажешь про баранину, так что эксперты делайте вывод.
Гость
1 мая 2022, 12:01
к тому же овечек любят, а курей нет.
Гость
1 мая 2022, 20:38
Приведённые рецепты среднестатистические. Кто не ленив, тот замаринует шашлык за восемь часов до жарки. Шею можно и за четыре часа. Главное лука побольше, помидор свежих, майонез и перец. Помидоры размягчают мясо, и лук тоже. Майонез его сделает ещё сочнее за счёт уксуса. Автор статьи к кулинарии вообще не имеет отношения и как многие покупает готовый шашлык и не ел настоящий и сочный, который даже утром из холодильника не сухой, а сочный и вкусный.
Издевяностых, размягчает мясо - киви. Вот это классный на вкус шашлык получается. 2 штуки достаточно на 1.5 кг мяса
Гость
6 мая 2022, 16:06
еще он мясо предлагает пилить на кубики по 3,5-4 см)
Гость
1 мая 2022, 10:52
Странно, почему "иксперты" не в курсе того, что маринад из майонеза - очень хорошая вещь. Правда, из натурального майонеза, а не того, что в магазинах продаётся.
Но лучше обойтись вообще без маринада и без всяких извратов типа шашлыка из свинины или курицы. Лучший вариант шашлыка - молодая баранина с минимумом специй.
вот только многие от баранины нос воротят. а другие эстеты, особенно это касается казахстана, не будут есть шашлык из баранины, которая из балхаша, например, но с удовольствием употребят из шымкентской или павлодарской
Гость
1 мая 2022, 12:02
мясо сейчас все на экспорт идет
Гость
6 мая 2022, 16:03
в Монголию?
Гость
6 мая 2022, 14:46
Шашлыки для бомжей. Они обычно их едят с помоек или на пляже, на опском, если остаются после пикников. Ещё богачи едят и журналисты, кто к столам допущен. А мы, простой, трудящийся народ, бичи, едим картошку и хлеб с макарошками.
Гость
6 мая 2022, 15:59
курица самая невредная? у домашней мяса нет, а у всякого троекурова - вся таблица Менделеева
Гость
20 июля 2022, 17:26
Здравствуйте! А если в летнем кафе в городе шашлык из курицы был местами зеленоватого цвета, местами подгоревший, но при этом остывший, какие могут быть последствия?
шашлык среди мусорных куч и грязи - истинно национальная идея для рассиян
Гость
1 мая 2022, 11:28
КОВИДАРИЙ ЛАПТЕСТАНА, у тебя в лаптестане все такие заботливые?😂
Гость
1 мая 2022, 11:39
и хде шошлыг готоведь ась? низзя жи ведь. строго запрэшэно. скаски мни тут росказываити.
Гость
2 мая 2022, 00:27
Что это было?
Гость
1 мая 2022, 17:28
Почему-то про ПАУ-канцерогены ни слова. Они возникают всегда в случае приготовления на открытом огне-углях, можно даже элементарно в википедии прочитать.
Сейчас-3°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -7
3 м/c,
зап.
755мм 89%СРОЧНО
Когда в Новосибирске наступали морозы до -30 градусов - даты за 5 лет
Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык