24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)
3 окт 2021 в 15:16

рис и гуляш за 10к, пишите адрес, выезжаю))))

Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:50

Видимо есть в нашей дыре те кто может себе это позволить

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 12:27

понты эти недолго протянут в нашем захолустье

3 окт 2021 в 12:32

Даже интерьер(по фото) не впечатляет, выглядит как это карри с рисом, почти по столовски, как тупо тушеное мсяо. Уникальны и поражают только цены.
Странный план, вбухать столько денег в такое провальное дело, ещё и японца-мишленовца мучить в этой днищете сибирской, а скоро морозы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:54

"Стирлойн" - это как? Может быть "сирлойн"? Или "стриплойн"?
В общем, у вас ресторанный критик сломался, несите другого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 14:41

Сенсей с регионом ошибся, и очень скоро об этом будет жалеть, в Мск может и зайдёт, но тоже от места расположения....

Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:39

Когда-то давно, в одном из цоколей Красного проспекта располагался прекрасный ресторан «Шанхай» с невероятно демократичными ценами и, как нетрудно догадаться, с азиатской кухней. Закрылся ещё до «пандемии». Удачи ресторатору.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 12:57

Ну что, друзья, теперь мы знаем где можно отведать бобов занедорого....

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 12:49

У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.

3 окт 2021 в 12:49

Либо отмывка бабла либо ресторан открывали сугубо для своих.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:23

Парковка для вела то хоть рядом со входом в эту столовку есть? Чтоб можно было по пути заскочить, перекусить по-быстрому и дальше ехать развозить жратву заказчикам.
Бабёнки с нгс-знакомств уже в курсе этого заведения? Обожрать оленяку на 10К это уже уровень мастерства.....ну не знаю.....даже выше, чем у обозначенного в статье повара!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 12:52

Японское карри из говядины за 1150 рублей 😂😂😂 Гуляш с рисом красная цена 70 рублей

Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:36

Нда. Уж на что я не люблю бахвальство в комментах типа "делаем ставки, как быстро закроется", но тут вынужден признать, что реально недолго это заведение протянет. Тоже первая мысль была - как они собираются поддерживать более-менее постоянный поток посетителей с такими ценами? о_О

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 12:20

Кто-то кого-то просто слегка развел видимо) Нарисовал "бизнес-план" по котороу все чиновники нск будут туда постоянно ходить)

А так интересненько. Понимаю недоумение Стаса))

ОТВЕТИТЬ

Переплачивать за понты могут только недалекие люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:21

Очень смело. Но не в нашем Урюпинске 🤣 немого прогадали с местом.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 13:33

А почему с сартира начали?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 07:45

японца жалко....

Так и не понял, где это находится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 13:06

По сравнению с борщевым набором, так "сушшие" копейки. А внешний вид гасит аппетит еще до появления резей в желудке.

3 окт 2021 в 13:52

Доширачную надо было открывать, от клиентов отбоя не было бы.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 16:11

Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 15:02

"В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за 10 тысяч рублей — кто туда ходит." дайте попробую угадать: Стас Соколов? угадал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2021 в 09:50

"сгедний класс" могет себе позволить, раз в месяц.

3 окт 2021 в 12:12

Наверное такой же исход как и раковарни.

ОТВЕТИТЬ
администратор_этого_сайта
3 окт 2021 в 13:01

считаю что на входе в данный ресторан нужно поставить ФССП и МВД, чтобы они проверяли всех кто пришел дорого покушать

ОТВЕТИТЬ
Облако
3 окт 2021 в 16:00

Земной поклон за то, что на фото блюд можно посмотреть совершенно бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 08:01

Ресторан для выгибонов.... чтоб позвать человека, к которому у тебя большой интерес и с намеком "смотри как я могу для тебя" заказать бобовых за 500 рублей.

Фото пользователя
3 окт 2021 в 17:30

Интересно, домой в Японию после работы каждый день после работы и обратно можно гонять?

4 окт 2021 в 10:05

Так и не нашел "Кто же туда ходит"
я даже взял отпуск на неделю что бы этот список перечитать. А тут ни кого так и нет😂😂😂😂😂😂😂

Фото пользователя
4 окт 2021 в 07:22

Золотые слова: "...высокого уровня — это, прежде всего, качество и свежесть продуктов. А поддерживать его можно только при стабильном потоке гостей". Кончится все тем, что наймут мигрантов, а потом шеф с тоски сделает сеппуку наруто под соусом кирияки и уедет все-таки в Дубаи. Кстати, как его занесло сюда на микрорайон? Может, на последнем месте работы руки не помыл - шейха пронесло?

Фото пользователя
4 окт 2021 в 07:25

10 тыс. р. за тарелку - да тут немало девушек готовы дарить радость общения за такое вознаграждение.

5 окт 2021 в 17:05

Вы не понимаете, это мраморная креветка. Её выращивали 3 года, откармливая говядиной вагю с пивом и делая ей массаж под музыку Брамса. Вкус потрясающий. Сам я не пробовал, но Мойша рассказывал.

Коммент
3 окт 2021 в 13:56

Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет

3 окт 2021 в 15:45

Ну за десятку я наверное бы съела японское блюдо какое-нибудь.. А за это чтоб платить???!!!😀😀😀

Сергей с собакой
3 окт 2021 в 13:16

А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.

ОТВЕТИТЬ
Я_ИНАя
3 окт 2021 в 12:31

Королевишна , тебе что заказать , стриплоин или рибай , а может просто доширак

alexxx
3 окт 2021 в 17:52

Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.

Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.

Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.

Королева СНЕЖНАЯ
3 окт 2021 в 12:06

Уже выехала туда на своём электросамокате.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 12:25

Стручки бобов, что то какие хиленькие. У нас намного крупней вырастают и более апетитней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 15:43

Где они такие цены взяли,таких и цен-то нету!Они что там,с ума посходили?

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
3 окт 2021 в 20:54

Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.

препудренный карась
4 окт 2021 в 03:22

Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.

Фото пользователя
3 окт 2021 в 15:11

Скорейшего закрытия.

Гость
3 окт 2021 в 13:01

Изврат какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 13:46

нифагасе ценники

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 12:31

Точно Я_ Понт_ский?

абсурдец
3 окт 2021 в 13:11

Продукты на Цукидзе ежедневно закупаться будут?

Фото пользователя
4 окт 2021 в 07:00

Трюфель не крупновато порублен?Это чтобы цену обосновать?

pelion
4 окт 2021 в 14:07

Аффтар, прикрепи голосовалку: в течение какого срока закроется сия едальня?

Гость
3 окт 2021 в 12:28

Прикройте форточку в Европу, продувает, боюсь заразится

4 окт 2021 в 13:53

Туда ходят понаехавшие!

Гость
3 окт 2021 в 12:33

КТО ТУДА Ходит! Ответ-дебилы!

ОТВЕТИТЬ
Наринэ Кефировна
3 окт 2021 в 20:28

Результат будет такой же, как у Раковарни Ивана Раковара

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 13:29

ходить не в ресторан будут.. а на шеф-повара...

4 окт 2021 в 10:58

Ресторан наверное для мэра и администрации? Как говорится "наши люди в булошную ...."

Элитная
3 окт 2021 в 14:58

Зайду со своим любовником, между прочим помощником депутата, пожрем.
Потом в концерт пойдём

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 12:22

Все сплошь ино_странную еду стали есть, за бешеные бабки. А мне родней, еда жены рукодельницы, мамы или бабушки. Уж они то в ней знают толк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 21:49

Я всегда мечтала попробовать настоящие роллы, но не за такие деньги

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 23:28

Горох даже не чищенный, в стручках подают. У нас на огороде его - по рупь ведро никому не надоть... Но у них я смотрю и в зале то, мягко скажем - не многолюдно.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 03:13

Жена новосибирского ресторатора Дениса Иванова должна оценивать эту кухню, она из Японии.

Фото пользователя
3 окт 2021 в 14:24

Классно, непременно схожу попробовать тунца с саке♥️😍

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 07:46

Туда ходят те, у кого деньги есть, но они не умеют их считать. Стоит ли данная еда этих денег? Я думаю нет. Допустим я могу позволить себе сходить в этот ресторан, но вижу, что цена не соответствует, она явно завышена, в итоге как уважающий себя человек я туда не пойду. Пусть туда идут те, кто тратит деньги не раздумывая.

Сергей1(забанен)
3 окт 2021 в 12:13

Ссыколов, ты о беляшах пиши. Они нам роднее и ближе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 12:24

Ага тунец прямо из Японии... под усиленной охраной. Не смешите мои лапти.

ОТВЕТИТЬ
Профессор
3 окт 2021 в 14:37

Ем в этом заведении с момента открытия. Согласен со Стасом, что тунец шедевральный! Средний чек вечером на двоих 80-100 тыс. руб. Считаю это совсем не дорого для такого уровня ресторана. Публики мало, но для клиентов это и хорошо.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 16:35

Мм..вкуснятина ,как хочется попробовать эту еду!!

Фото пользователя
3 окт 2021 в 13:48

Японская кухня на самом деле очень пресная. На большого любителя.
То, что вы пробовали здесь под видом японской еды, никакого отношения к той кухне не имеет и иметь не может.

ОТВЕТИТЬ
Lady in red
3 окт 2021 в 16:43

На японские стручки я бы посмотрела. Надо сходить😋

Старичок
3 окт 2021 в 17:45

О ! Супер ! Значит поставщики ингредиентов могут расчитывать на 100% предоплату ?!

Сергей
4 окт 2021 в 08:06

А дефлопе, дефлопе с крутонами в нашей дыре есть? Есть в этом ресторане? Неприменно хочу есть дефлопе с крутонами с видом на смоговый туман, прям как на туманном альбионе.

Сергей
4 окт 2021 в 08:21

Посмотрел я на этот тунец, подумал, пойду-ка возьму лейс со вкусом краба.

Сэр
4 окт 2021 в 08:28

Как открылся, так и закроется через 1 месяц.

вайтджек
4 окт 2021 в 09:01

Ну вот, наконец-то появилось приличное место для обедов депутатов и чиновников!

Ахиллес
4 окт 2021 в 10:08

Ждём следующий репортаж о закрытое заведения. Странно открывать такой ресторан в городе который медленно угасает.

Омич
4 окт 2021 в 10:33

Нам в Омске не хватает этого заведения, а вот Омской зарплаты (13000р) с лихвой хватит сводить семью на бобы и помидоры! Один день в ресторане, остальные дни месяца, то же меню, но уже с грядки садоводчества.

***
4 окт 2021 в 15:10

Ну да, остальное з/п повару.

3 окт 2021 в 12:26

японией и не пахнет!

Злой
4 окт 2021 в 21:54

да закроют его месяца через три как убыточный! Тем более рост больных вон опять, карантины и прочее народ по домам осядет, бизнесы сыпаться начнут.

Гость
4 окт 2021 в 23:56

Весёлая статья "высшей" кухни! Никогда так не смеялась 👍Жду "Жерарню" и ваш обзор на неё 😅
А если серьёзно, то не понимаю зачем столько денег спускать в унитаз, когда курорты ещё не все исследованы 🤔

Denis
5 окт 2021 в 09:30

Время покажет, обеспеченных людей в Новосибе хватает, но вот заманить их в свое заведение отдельная задача ...

ГостьГость
3 окт 2021 в 14:58

Автор, публиковать снимок туалета - вполне себе нормально. Но что помешало прикрыть очко крышкой, прежде чем снимать? Стрёмно же! Еще бы содержимое перед смывом показали...

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 09:10

Почему бы сразу не подавать блюда из денежных купюр? Всем всё было бы понятно кто на сколько поел!

3 окт 2021 в 20:26

Если честно,ходить в рестораны в нашем сером, неубранном, городе, с разрушенными дорогами, пешеходными дорожками , ограждениями,среди бесконечной грязи совсем не хочется!

Татьяна
3 окт 2021 в 20:36

Говядина карри с рисом безобразнейшее блюдо не только на вид, но и на вкус. Мне было очень стыдно за того, кто приготовил это блюдо и решил подать его гостям. Очевидно, такая высокая стоимость - цена бесстыдства повара.

Гость.
3 окт 2021 в 13:25

В армии рф молодых солдат подвергают сексуальному насилию

ОТВЕТИТЬ
789456
3 окт 2021 в 14:10

Блюдо при такой цене за такое количество, как минимум человечина должна быть!

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
3 окт 2021 в 19:33

Окабе - мастер кухни высочайшей компетенции!! До недавнего времени - мастеров такого класса - пригласить в Новосибирск - могла себе позволить только группа "Конквест-Б" с присными... Теперь вот - что то новое и высокой степени качества.. Этому можно только радоваться... И вопрос о ценах - применимо к классической японской кухне - надо понимать что все продукты СВЕЖИЕ - и доставка день в день - из японии в сибирь это только авиация. И поэтому не получится делать дешево - каждый день гонять самолет за продуктами. Поэтому и ценник такой ... А Мастеру кухни - низкий поклон и уважение!!

ОТВЕТИТЬ
Вахтер
3 окт 2021 в 21:28

Особенно унитаз впечатлил) В ресторане едят))) а унитаз это из другой оперы

ОТВЕТИТЬ
Кошка
3 окт 2021 в 22:31

А шабу-шабу есть? Или эта говядина недостаточно хороша для него?
Кстати, туалет ни разу не японский. В Японии туалеты двух типов - или с высокотехнологичной крышкой - биде, или в виде дырки в полу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:00

Если там Калифорния не хуже, чем в "Нобу", тот я готова изредка за такую цену её кушать)

Мажор-буржуй
4 окт 2021 в 13:44

Стас Соколов просто никогда в Москве не был. Нормальный ценник за премиум-кухню. Однако людям с «нищей» логикой этого не понять. Сам же обязательно схожу.

crry
4 окт 2021 в 14:28

В нашем Энске ресторан
Японский заработал.
Даже маленький пацан
Сушами будет глОтать.

5 окт 2021 в 11:30

ну еще немного и поесть уже приходить будут к тем кто может себе это позволить, сколько крови при этом прольется власть не колышет, как во время свалить вот задача №1

Люблю ходить по ресторанам. Но этот ценник просто жесть. Всему своя цена.

Гость
3 окт 2021 в 21:18

Собственно, по комментариям видно насколько культурен Новосибирск. Хотят быть столицей Сибири, но не готовы к ресторанам "не для всех".

ОТВЕТИТЬ
Вежливый
3 окт 2021 в 13:12

Разные заведения имеют место быть!
Вот есть у меня деньги мои почему бы их не потратить. Не надо завидовать просто так получается...а это уже другая история

ОТВЕТИТЬ
Тома
3 окт 2021 в 22:21

Верх культуры - сравнить туалет с памятником архитектуры.

Загрузка...