Вы по-рюсски пишите, что за сорбет - ни разу на ценниках не видел
Гость
17 июня 2021, 13:12
С калорийностью специалист загнул, до 500 даже чистый шоколад не всякий дотягивает, а тут обычное мороженое без добавок.
Гость
17 июня 2021, 12:38
"Калорийность — 400–500 ккал".
Пломбир из сливок "Коровка из Кореновки" – 216 ккал. И это, я так понимаю, вместе с вафельным стаканчиком.
Гость
17 июня 2021, 12:28
"Калорийность — 400–500 ккал"
Странно, у всех пломбиров которые я покупаю, в районе 200-250 ккал. Или в статье говорили о калорийности порции, а не на 100 грамм?
Свинство какое - что может быть прекраснее горячего кофейка с холодным мороженым?
Гость
17 июня 2021, 12:06
был бы пломбир сейчас настоящий без пальмы или фруктовый лед без химии ...а тут даже разбирать не чего , и то и другое в мусорное ведро.
Гость
17 июня 2021, 12:16
Звучит удивительно, но для мороженого существует даже своя технология поедания.
Верно. Откусил, пожевал, выплюнул. И попробовать, и не отравиться.
Гость
17 июня 2021, 23:27
Что вам мешает купить сливки 33%, хорошую сгущёнку, ванилин и взбить по своему вкусу мороженое, (не более 5 минут, если сливки и тара для взбивания охладили заранее) правда ждать пока замёрзнет долго)). Делаю детям и сами едим с удовольствием, если на дно ёмкости положить вафельный корж, потом сверху ещё один напоминает советское сливочное в брикетах. На 500 мл сливок я беру пол банки сгущёнки или меньше и взбиваю в 2 приёма по 250 примерно, на глаз.
На счёт того, что полезнее лёд или пломбир я не знаю, но наше мороженное очень активно импортирует США! И да, Байден выглядел проигравшим
Гость
17 июня 2021, 15:23
Ставлю под сомнение компетентность врача-диетолога, который даже не удосужился узнать какая-то энергетическая ценность у мороженого. А насчёт что полезнее: лёд или простое мороженое, я бы тоже так не утверждала. Лёд состоит из воды, ароматизатора, красителя и лимонной кислоты, в отдельном случае там есть что-то ещё. В отличие от сливочного мороженого, в котором вполне вероятно, что подмешаны различные стабилизаторы, заменители жира и прочее. Да и что за бред, что в мороженом не должно быть воды? А по-вашему, уважаемый врача-диетолог, как сухие ингредиенты замешивают в смеси для мороженого? Или вы реально думаете, что при производстве мороженого используется исключительно цельное молоко? Так стоит отметить, что у нас в России столько коров нет, чтобы они полностью обеспечили молоком всю молочную промышленность. В мороженом используется сухое молоко, сыворотка, сливки и прочее. И да, на этикетке не всегда об этом пишут. Но если там указана вода, то там 100% использовалось сухое молоко.
Сразу видно, что диетолог с очень большим стажем! Верит, что скачки инсулина вредны здоровому человеку.
Гость
17 июня 2021, 21:14
Скрытая реклама товара который вреден для организма. Если у вас есть корова - то вы можете сделать морожено дома. Основной ингридиент - натуральное молоко, сливки. Если у вас есть сад - вы можете изготовить фруктовый лед сами. В магазинах покупать эти продукты - травить свой организм красителями, искусственным порошковым молоком, пальмой и прочими гадостями. И еще платить за эту химию!
Гость
17 июня 2021, 15:22
господи, ну что за врачи нынче... пломбир типа безопаснее льда, камон. Он "безопаснее" за счет жира в молоке, пломбир нормальный делают из сливок и сахара. Сахар из сливок разрушит ваши сосуды, жир из сливок в этих же сосудах и отложится.
Уж по сахару пломбир одинаково вредный, как и фруктовый лед.
Ешьте уже мороженое без сахара, из бананов - бросаете очищенный банан в морозилку, достаете, пробиваете блендером. Отличная консистенция, мягкий вкус, никакого вреда.
Или тоже самое, но банан плюс творог. Или смузи - фрукты со льдом.
Ну гастроэнтеролог, ну емае, врачи называется...
Сейчас-18°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -21
0 м/c,
штиль.
765мм 85%Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом