Ну кто будет кушать в этом вонючем убожестве то? Там на рынке за ручки дверные то страшно прикасаться...
Гость
29 апреля 2021, 11:17
я была на даниловском рынке, как раз кушали вьетнамскую еду у ребят на фото. там совсем другая концепция сам рынок небольшой и все сделано больше как кафе - симпатично и современно. Судя по тому как наши ребята начали колхозить - будет жалкая пародия.
На одно заведение в Нске наскребается еще креатив и силы, да и те долго не живут. Но чтобы собрать целый куст в одном месте... да и место такое базарное по самому простому типу и вокруг свинорой.
Арендная плата на Центральном рынке просто заоблачная, наверное, самая высокая в городе. Текучесть арнедаторов высокая. Владельцам главное "бабла срубить".
Вообще какие то странные и непонятные слова и названия . Больше напоминают выписку истории болезни на латыни или места экзекуции времен инквизиции .
Как всегда что то недоброе затеяли .
Администрация рынка в свое время поездила за счет арендаторов по европам, смотрели на их рынки. Хотели сделать новосибирский Бокерия, но получился убожеский Центральный.
Гость
29 апреля 2021, 12:27
Я скажу что там будет: сальмонелла, кишечная палочка и паразиты
Гость
29 апреля 2021, 10:41
Собственники помещений у нас в городе очень жадные! Живут принципом лучше полгода пусть пустует но цену не снижу, потом находят арендатора (фраера ушастого), у которого есть деньги, он открывает заведение и ждёт, что поток к нему пойдёт так как он считает что открыл нечто уникальное, но поток не идёт и заведение через какое то время закрывается, собственник цену аренды не снижает и ждёт когда появился очередной ушастый.
P.S. единственное что за все последние годы понравилось было мираторговского --- рулька в маринаде. Угостили, потом стал сам брать. Там дело было понятно не в мясе, а в маринаде, дома ты держать в нем не будешь неделю или 10 дней, подбор специй был на вкус отличный. Пару лет покупал иногда. В прошлом году взял раз --- уже не то, взял второй --- снова не то, явно стали экономить-экономить, брать перестал.
Гость
29 апреля 2021, 10:15
Новосибирск отсталая провинция, никогда здесь не будет даже близко к тому, что в Москве. Город людей без вкуса и чувства эстетики. С этим гастрокортом смешно, пыжатся пыжатся, а получается всё равно колхоз. А в рестораном дворике около центральной гостиницы всегда попсу на всю громкость включают, даже близко подходить не хочется, и не мне одной думаю.
Гость
29 апреля 2021, 10:22
Что бы было как в Москве надо делать хороший ремонт
А так колхоз
Гость
29 апреля 2021, 11:31
Все одно да по тому же. Обсосали ведь уже эту тему в прошлом году. Не только нищета новосибирцев, но и отсутствие транспортной доступности мешает подобного рода проектам претвориться в жизнь. Без метро, подобного московскому, т.е. широко разветвленному и во всех районах города, о таких проектах можно забыть.
Гость
29 апреля 2021, 10:38
наконец то восточная кухня уедет со своей "публикой" из ТЦ "Галерея" на гастрокорт на Центральный рынок. там узбекские жены смогут беспрепятственное кормить грудных детей, огаляя грудь при всех, как делают сейчас в ТЦ "Галерея"
До депо нск далеко …это же нск 🤣
Надо открывать «дядю денера» или манты кидать в кастрюлю чтобы к открытию сварились
Гость
29 апреля 2021, 14:39
Как говорила классик отечественного телевидения Юлия Высоцкая: Едим дома !!!
Гость
29 апреля 2021, 14:41
Беда нашей страны, что для нас важно количество, а не качество вещей, мероприятий, образования, медицины, строительства ... Лишь бы провести, лишь бы деньги содрать, лишь бы построить, лишь бы открыть чего то .... КАЧЕСТВО должно быть в приоритете.
Гость
29 апреля 2021, 10:37
Что бы было как в Москве - должны быть зарплаты и пенсии как в Москве! А так не выжить, затея интересная, но временная.
И новые вирусы во всем ассортименте штаммов там будут.
Ну надо как-то специфику учитывать, сказать колхоз, это оскорбить коллективные хозяйства по производству продукции. Днище оно и есть днище. Как рынок, так и город. Как воткнуть остров цивилизации и культуры в неприспособленное место? Прожект.
В Новосибе на Центральном рынке это не прокати. В Азии культ еды, огромные многуровневые фудкорты например в Китае. В России все сложнее, центральный рынок не "модное"место, и реально, что бы создать там подобие даниловки, нужно проделать огромный объем работы, что бы создать движуху и притяжение аудитории. Ну а чебуречных с местной публикой там и так хватает.
Сейчас-10°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
4 м/c,
южн.
754мм 60%На Центральном рынке Новосибирска появится гастрокорт