перейти к новости

Владельцы «Бочкарей» открыли миниатюрную кондитерскую, где делают десерты с укропом

4 мая 2019, 11:48
Поделитесь своим мнением
Комментарии
28
4 мая 2019, 12:16
Все красиво конечно, но отдает искуственным-яблоко похоже на муляж яблоко, начищенный до блеска.Малиновый торт за 400 рублей на один зубок, интересно посмотреть на «трафик»клиентов.
Гость
4 мая 2019, 20:02
из статьи не понятно сроки хранения и время изготовления этих искусственных на вид изделий. в моем понимании все сладкое/тортовое/пирожное не должно храниться более 3-х дней с момента изготовления.
5 мая 2019, 19:36
Блин, Тасян, давай ужо инфу про то: чо ты готовишь сам у ся дома, давай как Таська-флэшка показыват - как накрыть стол на 500 рэ. Запили фоты - чо купил, как резал/чистил/варил/крошил, в какие тарелки, какими ножами это мине большы интересно, чем инфа про кондитерские/шашлычницы...
4 мая 2019, 12:34
интересно а в США тоже кондитерские по- русски называют?
4 мая 2019, 16:00
с ТАКИМИ ценами в Норвегии, Японии или ОАЭ открываться (ну или как минимум в США или Германии), но не в нищем Новосибирске в нищей России...
4 мая 2019, 14:45
Это ж сколько надо пирожинок продать, что бы ЗП, налоги, аренду, сырье, коммуналку и т.д. отбить и еще прибыль получить?
Гость
4 мая 2019, 12:35
Кто такой Никифоркин?
Гость
4 мая 2019, 12:50
Ещё пара-тройка таких "открытий" - и "ул.Ленина" можно будет переименовать в "Пожрачную")))
Гость
4 мая 2019, 14:04
Городу не помешают приличные заведения
Гость
5 мая 2019, 11:09
Белый шоколад- подсластитель, сухое молоко и гидрогенизированные жиры . Вид малины напоминает лифчик Мадонны
6 мая 2019, 04:39
Лучше в эту кондитерскую зайти, нежели в "Сыроварню"
Гость
4 мая 2019, 12:41
скорейшего закрытия
4 мая 2019, 11:56
Красота какая!!!! По деньгам,конечно,не потяну вкушать,но хоть полюбоваться...