перейти к новости

В центре открылся двухэтажный ресторан с пинцей и бутафорским вином

28 июня 2018, 08:16
Поделитесь своим мнением
Комментарии
30
28 июня 2018, 08:43
"Бесплатный бокал воды с лимоном" - такое чувство что ресторан открылся в засушливой Африке - это этот бесплатный бокал просто что то невероятное...........
Гость
28 июня 2018, 08:36
600 руб вот за вот эту вот розовую бурду в тарелке? Спасибо, ешьте сами это свекольное месиво. В городе есть масса других кафе, где божеские цены и нормальные блюда.
Гость
28 июня 2018, 08:49
Вы можете какие угодно названия придумывать для своей неполучившейся пиццы, но лучше она от этого не станет
28 июня 2018, 10:18
бокал с лимонной водой? Пальцы полоскать? какое чудо!
Гость
28 июня 2018, 09:08
Делаем ставки на срок жизни ресторана. Полгода-год? В Новосибирске все так закрывается.
Гость
28 июня 2018, 09:42
🤣 У меня дома есть Кухня!
28 июня 2018, 13:10
на самом деле качественное ризотто это очень дорогое блюдо. Начнем с того что тушат его сухим белым вином и курийны бульоном да и сам рис аборио качественный стоит рублей 300 за пачку, в конце его приправляют пармезаном и сливочным маслом, я вот готовил у меня ушло 1500 рублей то что на фото без Пармезана со сметаной дешевле. Так что ценник норм. Но у новосибирцев которые не понимают блюд без мяса не зайдет. Им лучше чашку плова или шашлыки.
Гость
28 июня 2018, 09:13
Еще одно заведение загадочного назначения. Смысл ресторанного бизнеса не всегда в продажах еды и напитков, классический пример - Tarasco bar из фильма Desperado. )
28 июня 2018, 10:17
Заграничные жральни продолжают процветать. Как же мы любим поплеваться в сторону Евросоюза, а потом хвалить их в статьях - рекламках. Вот с какого перепою окунь запечнный с зеленью стоит почти 1000р.? только лишь потому что сибас и спаржа? Как дети малые, ей-богу.
28 июня 2018, 09:24
Воздушное тесто? Ну не знаю, классика она всегда надежнее и привычнее.
28 июня 2018, 08:47
А я на фоту с рисом и свеклай подумала, чо ета курчачий фарш сыренький, думала ничсоси до чаво дошол прогресс - теперьча в рэсторане можна и сырого фаршу заточить...а ето оказалось фсего лишь - рис с буряком ( рис кста - крепит, а свёкла слабит) чо хотела поварёшка 156 разряда в етом рэсторане сказать своим блюдом...нинаю....
Гость
28 июня 2018, 09:44
я дома уже многие кухни мира освоила: лазанью, пиццу, суши, различно приготовленные свининки. мясо мое все, и т.д, пальчики оближешь. Ресторан был для меня был себя типа себя показать и других посмотреть, но сейчас это уже не так важно))
Гость
28 июня 2018, 08:40
а что такое пинца?)
Гость
28 июня 2018, 11:11
Выглядит уютно! Надо сходить как-нибудь, выпить красного вина.
Гость
28 июня 2018, 08:42
С пинцей?
Гость
28 июня 2018, 09:51
В смысле в баре нет вина?)) Позавчера вечером выпили там с мужем по бокалу красного сухого, все там есть. И кстати заведение отличное, летняя веранда просто супер!