перейти к новости

Бургеры по-сибирски: мужики жарят

19 августа 2016, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
121
19 августа 2016, 08:21
Хотите научится делать бургеры, смотрите видео с участием Гордона Рэмзи. Различные шоу типа лучший фуд-трак и т.п. Только не берите рецепты из щоу где показывают соревнования профессионалов. На соревновании судьи делают один! укус, а не едят все блюдо/бургер. Соответсвенно бывает, что один укус дает вам взрыв вкуса, но есть такое целиком вам не очень захочется.
18 августа 2016, 12:46
Большая бургерная тройка.....как то автор лукавит, забывая к примеру про BarBQ, сколько не заходил народ постоянно там, всегда мой бургер был 4-5 в очереди на готовку, но зато очень вкусно и котлета всегда как надо не сильно сухая, но и не льется из нее ручьями сок, и мне очень по душе их морсы которые сами делают. Джэк и Спот тоже классные места, у Джека огромные котлеты, но время ожидания бурегра чуть больше чем у других.Зато можно пивка выпить в ожидании. Спот - у них свои нюансы - академ, хипстота( хотя какой джанк фуд без них), цена/размер бургера наверное самый не оптимальный, зато очень вкусно , соус что надо у них. Весьма не плохие бургеры в Джон грегоре(олд паб), даже по цене сопоставимы с выше перечисленными. Но тоска по Кралу осталась, хотя скоро откроется, вот и сравним)
22 августа 2016, 12:22
Мда..Довольно таки мрачная обстановка - дизайнерское воображение не отличается блеском, ему бы открыть комнату сибирских ужасов, и ценник совершенно сумасшедший. За какую-то там булку отдавать не готов от 260 до 350 руб, да, и на фига мне Ваш сдался картофель фри? Пожаренный картофан в 1000 раз лучше, да, соленное или копченное сальце с прослойкой, соленными огурчиками и помидорами, зеленый лучок, с укропчиком, квашенная капуста, иль кашка на мясном бульончике, вот, что на самом деле актуально в Сибири, а не жалкие пародии на что-то с осовевшим ценником.
Гость
23 августа 2016, 17:24
А у нас офис по соседству, окна выходят во двор, туда же мясорубы вывели вытяжку, у нас теперь в офисе ВОНЯЕТ хлеще , чем в самом мясорубе, поэтому мы их с их мясом и бургерами уже ненавидим! )))) Мясорубы, что делать, есть идеи, как спасти соседей от неприятного запаха жарки!?
18 августа 2016, 08:44
Вместо фри можно делать картофель на гриле: мелкую и среднюю картошку хорошо! помыть, порубить на четвертинки. Немного оливкового масла, соль-перец. При желании - специи(укроп) и помариновать немного. На гриль, готовить под закрытой крышкой, пару раз перевернуть - удобно на отдельной решетке если. Снаружи будет хрустящей с отметками от решетки гриля, а внутри мягкой. Главное - не пересушить!
Гость
18 августа 2016, 08:26
Все подростки-мажоры по разу сходят, сэлфи сделают - и все, закончились любители булок с котлетой. Полгода. Потом надоест на аренду работать.
Гость
18 августа 2016, 11:31
Открываются-закрываются. А секрет-то прост: должно быть вкусно, качественно, чисто, приветливо всегда.
Гость
18 августа 2016, 14:38
Зашел к ним сегодня,попробовал Таежный бургер за 280 с брусничным соусом и ванильную колу за 110. До этого подобные бургеры не ел, даже в Макдональдсе ни разу не был. Понравилось,вкусно,но ИМХо дорого. 150 за бургер и рублей 60-80 за колу было бы самое то. Кстати,картошка фри в меню есть,стоит 100 рублей. Подводя итог, скажу так. Заведение с интересным интерьером.Одна ручка входной двери в форме топора чего стоит. Вкусно,но не так,что прям вах!..божественно.Нормально. Цены мне показались завышенными.За цену бургера с колой можно купить хороший бизнес-ланч и еще останется.Вывод: на любителя,только если прям тащитесь по гамбургерам,зайти можно.
Гость
18 августа 2016, 00:35
Доктора Пеппера люблю с детства. А тут ещё и Ванильную Колу вспомнили. Прям захотелось .... )))
22 августа 2016, 13:00
В субботу пробовал, я бы поставил оценку 5/10 (пробовал мясоруб). Соус странного вкуса (кисловат), котлета и булка в принципе ничего необычно вкусного. Дороговато за бургер без гарнира
18 августа 2016, 09:59
имхо.....а почему готовят голыми ручонками? как-то не впечатлило их фото.....и 350 рублей за булку с котлетой- это за гранью понимания......сколько там накидывают, процентов 100?
18 августа 2016, 11:55
А ещё рекламу видел, что в духе " у печи бородачи" - тоже бургеры. Кто там был 0 как оно?
Гость
18 августа 2016, 12:09
Помню весной была статья про несколько "бургерошных". Там конкуренты(под видом "ценителей" бургеров) в комментария друг друга поливали "ничистотами" и восхваляли свои забегаловки. Здесь чувствую тоже самое будет. Хотя уже началось, судя по комментариям!
Гость
18 августа 2016, 10:31
это не бизнес, это развлечение. даже с такими ценами прибыли кот наплакал.
20 августа 2016, 00:04
Карты принимают, в четверг рассчитывались. Бургеры вкусные. Мясоруб и Таежный понравились. Таежный вкуснее, потому что более необычный. И все-таки мне непонятно, почему "сибериан", а не "сайбериан"? И внутри у них тоже сумятица "спирит оф сибериа", а не "спирит оф сайбериа"
19 августа 2016, 15:37
Очередной нежизнеспособный проект. С такими ценами в Сибири на одних понтах не вывезешь. Молодежь у нас бедная.
Гость
20 августа 2016, 19:06
Сегодня, прогуливаясь, зашел в небольшую местную кафешку и купил по акции бургер за 99 рублей. Пришлось подождать минут 10, пока приготовят. Сразу есть не стал, дошел до дома. Даже подостывший, бургер был вполне аппетитным, хоть и небольшим. Все необходимые ингредиенты присутствовали, котлета вкусная и выглядела, как нормальная котлета - что еще нужно для фаст-фуда? Вот так я себе и представляю нормальные бургеры без всяких, там, хипстерских "понтов" и чудаковатых названий заведений на ломаном английском (точнее - полу-албанском, полу-брайтон-бичевском).
Гость
21 августа 2016, 17:02
Были в фарше в Москве, были и тут. В фарше бургер укусил - и в рай полетел))) Тут бургер как бургер, фирменный немного соленый получается, хотя перец неплохо в бургер зашел. В целом средненько, и не тянет снова повторить, а жаль....и жаль, что фарша в новосибирске не будет.....
18 августа 2016, 08:45
А я уже попробовала бургер! Не знаю, что уж не понравилось репортеру, но котлета так здорово гармонирует с брусничным соусом, что лучшего сочетания придумать сложно. Вкусно очень и мне показалось, что кроме булки с соусом) там ничего тяжелого нет! Так что ЗОЖникам тоже периодически можно баловать себя! Ребятам процветания
Гость
18 августа 2016, 15:19
Для меня вкуснее, чем во Фрайдис бургеров нет!! Из относительно новых - Итальянский и Смоук Стак просто бомба, и картошечка оч вкусная. Что касается московского #FARSH, то став сетью (после открытия 2х дополнительных точек), очень сильно испортились, на Никольской ещё стараются, но стоять по 20 минут в очереди на улице (кстати, из за того, что касса установлена практически у самого входа, и внутри просто не вмещается более 5 человек), как правило нет желания. Развитие данного сегмента в Новосибирске вполне логично, гастрономические тренды, как правило, приходят в Сибирь, спустя 2 года после столицы.
Гость
22 августа 2016, 13:50
Самые вкусные и дешевые бургеры у ребят из Бургерс. Все натуральное и при тебе делается. И цена очень приятная. А здесь реально какие-то понты, не больше.
Гость
18 августа 2016, 10:24
Был позавчера. Не понравилось. Цена-качество не соответствуют!
18 августа 2016, 00:19
по весне ездил в спот и чу - понравилось, недавно заехал опять - стало намного хуже. Что-то сдали позиции + нельзя заказать по телефону заранее ( что бы не ждать) - неуважение к клиенту.
19 августа 2016, 13:02
Даже холодная котлета на куске хлеба - просто оставляет далеко позади всю эту попсятину безвкусную ...Эххх.. пожалуй накручу я фарша на выходных и сделаю себе 20-30 наивкуснейших бутеров.)))
Гость
21 августа 2016, 11:43
Шляпа все эти фастфуды
Гость
18 августа 2016, 09:47
Слабо уже самому котлету пожарить,сыр сунуть в булку ,соусом полить ? Что здесь такого что я не могу быстро и хорошо сделать сам? Имеет смысл ходить в те заведения где ты сам что-то сделать или в принципе не можешь или это нецелесообразно из-за стоимости или трудозатрат.ИМХО
Гость
18 августа 2016, 11:18
Ребята! Специально буду ездить к вам за ванильной колой, только скажите, сколько она стоит у вас? Ящиками покупать буду, надоело уже из Москвы оказией возить. Или, если кто знает в Новосибиске еще места где взять - маякните, а? Вот не знаю, что они в эту колу добавляют, но тащусь с нее, как кот с валерьянки :)
Гость
18 августа 2016, 08:02
Очередная бурда по конским ценам
Гость
20 августа 2016, 22:54
Были сегодня.... ну простите! Это плохо, совершенно плохо - котлета кривая, на вкус как бумага с жесткими волокнами, соус измазал всю булку снаружи... овощи невнятные и их мало... за такие деньги так готовить - стыдоба и позор на голову всех бургерных города! Хуже было только в макдональдс. Больше сюда ни ногой и всем друзьям отсоветую. С таким качеством работы закроются через месяц и слава богу!
18 августа 2016, 00:26
А когда откроются русские заведения? Например, пирожковые. В рамках импортозамещения.
Гость
18 августа 2016, 10:24
Заходил. По совокупности характеристик место/интерьер/атмосфера/вкус бургера, считаю, что это лучшее заведение подобного формата. Но, если взять только сам бургер, то в Бургер-Рекордс вкуснее (у них можно прожарку выбрать, а в Мясорубе во вторник было нельзя - и котлету мне пережарили). Но, опять же, в Бургер-Рекордс не очень вкусная булка (в Мясорубку тоже, кстати) - самая вкусная в Спут&Чуз. БарБиКю неплох, но чувствуется, что бургеры - не основная тема. А вот Джек, как правильно написали, забыл совсем про бургеры: три раза я давал ему шанс - думал, что осечки у всех бывают - раз от раза все хуже. А про планировку помещения, так вообще - на основном проходе стоит настольный футбол и всем мешает - ощущение, что это клуб настольных игр, а не бургерная) может так оно и есть)
Гость
18 августа 2016, 07:46
Почему ни слова про BarBQ на каменской. Реально лучшие бургеры там.
Гость
22 августа 2016, 15:10
Была там недавно. В бургерах слишком много соуса и всего остального по сравнению с объемом котлеты, из-за чего он разваливается в руках. И да, котлета была непрожаренная в средине, не доела.
Гость
20 августа 2016, 08:33
Что в составе фарша? Свинина, говядина,курица, соя? На один бургер нужно около 200 грамм мясного фарша. Бургер рекламируют словами 100% говядина! И откуда говядина тоже хотелось бы знать - местная или Казахстанская. Рестораторы о качестве и происхождении сырья не любят говорить. Значит нечем гордиться. Кстати сыр - это сырный продукт и его лучше не заказывать и не есть.
18 августа 2016, 11:02
Нравятся бургеры в BarBQ, Jack's Burgers и Spot@Choo's. Из минусов - все заведения небольшие по размерам, особенно тесновато в Джеке и Споте. Спот правда молодцы, провели перепланировку и увеличили место на втором этаже, даже умывальник наконец-то поставили, еще бы туалет был, было бы вообще замечательно. В Споте можно отведать бургер по-американски со сладкой газировкой или по-модному с крафтовым пивом, но было бы неплохо иметь в меню обычный чай, затраты не обременительные, а лишняя позиция в меню - дело хорошее. В Джеке последний раз половина меню отсутствовала в наличие, практически не было выбора в плане "попить". В BarBQ часто булки поджаристые снаружи, но холодные внутри, в остальном все хорошо, неплохой выбор мяса на гриле, ИМХО более приятные напитки - чай, морс, остальные заведения старательно навязывают газировки и крафтовые сорта пива.
Гость
19 августа 2016, 22:53
Все эти "хипстеры" и их названия на ломаном английском ничего, кроме сарказма, не заслуживают. Любопытно, а дома все эти "модные рестораторы" и им подобная публика на каком языке общаются? )))
Гость
21 августа 2016, 23:00
Ах как же надоел этот карго-культ копировать все американское даже названия. Все эти бороды и татуировки барбершопы, бюргеры как это смешно. Нужно развивать свою национальную кухню и культуру.
Гость
18 августа 2016, 22:02
Только оттуда. Сегодня уже можно выбрать прожарку - стало лучше) но в Бургер-Рекордс все-таки котлета вкуснее. А еще в Мясорубе все суровые какие-то, один только Купченко улыбается.
18 августа 2016, 17:19
даже если и хорошо сейчас- сдуются скоро...ибо это тенденция- начать за здраве ,а потом скатиться до за упокой......тот же Бар BQ тому пример
18 августа 2016, 17:55
бутерброды за 300 рублей ? .. сомнительное удовольствие. это типа на обед предполагается есть ? Я вот в столовой не более 100р трачу, при этом ем суп, и второе. либо гречка, либо рис, овощи какие нибудь.. а разве сухмятка в виде бургера - это правильно ? это не правильно. и дорого к тому же.
18 августа 2016, 14:24
Обожаю бургеры! Мой личный рейтинг! 1) Первое место отдам Бургерсам что на цирке и педе 2) Второе (хотя тут всегда сомневаюсь, может и первое) Бургерная на горбольнице. Еще недавно они на педе открылись. 3) Третье Бар BQ . Но они в последнее время очень испортились... Что вызывает сомнения в первом и втором месте... То что в бургерсе очень вкусная булочка и котлета заслуживает особых похвал, потому что она НАТУРАЛЬНАЯ. Ребята фарш покупают у фермера. В бургерной же на горбольнице все обычное(котлета мираторг+булочка не знаю, но, думаю, заморозка), но готовят они на углях, а не на электрогриле, в отличии от Бургерса. Поэтому там вкусно очень получается также!) Отдельно напишу про популярный Джек... Раньше, когда они были в помещении Скай вокера на Ленина было вкусно... Потом переехали на Красны и это треш. Котлета, то пересоленая, то недосоленая. Котлета наполовину с хлеба. "Жидкая"... Ранее там чувствовались отчетливо волокна мяса,сейчас же унылое подобие мясной котлеты... И ребята ДОРОГО! Аппетиты умерьте... Хотя аренда высокая... Понимаю... Спот&Чус Это ужас ребята! Не понял этого ажиотажа. Котлета угольки. Не сочный! Остывает вообще не вкусный... Вообще не понял ЗА ЧТО? Все гоняются...
Гость
18 августа 2016, 12:18
Что-то тоже увлекся походами за бургерами. Пока в лидерах Бургер Рекордс. Джекс Бургер тоска, Спот&Чус тоже совсем не впечатлили. На очереди BarBQ, Мясоруб, наверное, Бул Лавка (хотя у них вроде стейки основное направление). Еще что посоветуете?
Гость
18 августа 2016, 19:01
Сходил, попробовал. Рядом с BarBQ даже не стоят. Картошка была страшно пересоленная. Думаю все еще наладится, но я пока подожду)
19 августа 2016, 08:53
А как же Томагавк? Это ведь тоже только бургерная
Гость
19 августа 2016, 13:38
Правильные американские бутылки с горчицей и кетчупом. Одобряю.
Гость
19 августа 2016, 22:35
Почему у статьи такое адское название?((
Гость
18 августа 2016, 12:05
Красотень!
18 августа 2016, 15:44
А топоры-ручки не "покрадут?" антибезопасно всё это
Гость
19 августа 2016, 13:54
"Правда, какого-то вкусового взрыва не получается" - конечно не получиться! Какое еще вкусовой взрыв у бутерброда? "Так вот, из примерно 20 заведений чисто французским оказалось только одно. Зато бургеры подавали как минимум в пяти — гордые объявления об этом были вывешены у входа в ресторан или бар." - Так "пипл хавает" и ладно, это же бизнес! Зачем держать шефповара, когда можно продавать просто бутерброды, которые и мартышка сделать может? Да и вообще не понимаю людей, которые за границей ищут борщ да бургеры!
18 августа 2016, 00:33
Ну вот не верю я в сочное мясо! Бурда очередная...