«Сменили имя и дату». Россиянка, отслужившая в израильской армии, вместе с мамой ищет пропавшую 20 лет назад сестру
Баристу уволили из новосибирского кафе после отзыва на «Флампе» - он нахамил клиентке, которая испугалась собаки
Из-за пропавшей соседки в доме на Полякова неделю нет горячей воды: затопленные жильцы объявили сибирячку в розыск
Кто ты сегодня — «Сытый ёжик» или «Креативная корова»? Мы нашли самые странные названия российских компаний
«Если бы не пригласили, я бы всё равно пришла»: психолог Лина Дианова поделилась эмоциями после «Народной премии НГС»
Онколикбез: пять признаков, которые говорят, что вы просто обязаны проверить свою родинку на меланому
«С ногами проще, чем с руками». Врач — о состоянии Романа Костомарова и протезировании его конечностей
«Японский кондиционер»: по новосибирским чатам пошла массовая рассылка с советом носить мокрый платок на шее в жару
«Пусть просто уйдет из нашей жизни». Мать четверых детей 16 лет прожила с мужем, не зная, что он с ней развелся
«За три месяца скинула 20 кг»: звезда сериала «Фитнес» и «Чебурашки» Софья Зайка — о жизни в Новосибирске и профессии
Только не давно узнал о существовании такого блюда, и вот что интересно они не требуют не какого приготовления? Очистил скорлупу и съел?
так как на вкус-то? на что похоже по запаху, текстуре, вкусу?