NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Семья Сибиряк отказался платить алименты и работать — его отправили в колонию

Сибиряк отказался платить алименты и работать — его отправили в колонию

Мужчина пытался выйти на работу после первого решения суда, но пришел туда пьяным

Исправительные работы мужчине назначили в октябре

В Кировском районном суде Новосибирска решили заменить злостному неплательщику алиментов Сергею Наливайко полгода исправительных работ на два месяца лишения свободы.

По информации суда, 11 октября подсудимому назначили полгода исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в доход государства за злостную неуплату алиментов. После этого мужчине неоднократно выдавались направления для трудоустройства и исполнения назначенных работ.

Однако Наливайко, несмотря на предупреждения, на путь исправления не встал. В декабре он все-таки прибыл на место работы, причем в состоянии опьянения.

— Факт нахождения в состоянии опьянения им не отрицался. В дальнейшем Наливайко для трудоустройства в иную организацию по выданному направлению не явился, вплоть до судебного заседания, — говорится в материалах дела.

Начальник филиала Кировского района ФКУ УИИ ГУФСИН России внес представление о замене наказания неплательщику алиментов на более суровое, суд удовлетворил это требование. Наливайко предстоит отбыть 2 месяца в колонии-поселении. Постановление не вступило в силу и может быть обжаловано сторонами по делу.

3 декабря НГС писал о том, как сибиряк отдал 800 тысяч долга по алиментам после того, как приставы забрали у него «УАЗ-Патриот». Мужчина сразу нашел деньги и лично передал их бывшей жене.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления