Развлечения «Он надеялся, что ему скажут про порчу»: сибирячка-медиум — о новых испытаниях на мистическом шоу ТНТ

«Он надеялся, что ему скажут про порчу»: сибирячка-медиум — о новых испытаниях на мистическом шоу ТНТ

Эльвира Гебар участвует в проекте «Место силы» (16+)

Испытания проходят в Санкт-Петербурге

Найти Янтарную комнату, разгадать загадку смерти человека и найти бывшую заключенную предстояло новосибирскому хироманту-медиуму Эльвире Гебар. Сибирячка участвует в проекте «Место силы» (16+) на ТНТ, где должна продемонстрировать свои магические способности. Удалось ли девушке справиться со всеми заданиями, читайте в материале.

В первом испытании участникам нужно было определить, что в коробке спрятан амулет из натурального янтаря (янтарь — это застывшая смола).

— Это вещь, которая несет в себе энергию, что-то в нем запечатлено. Но я не вижу в коробке никакого камня, — сказала во время задания Эльвира Гебар. Прохождение этого испытания ей засчитали.

После этого всем участникам нужно было рассказать, куда пропала Янтарная комната из Екатерининского дворца в Санкт-Петербурге.

— Очень много разных людей хотели обладать этим, но комната находится у каких-то влиятельных людей. Они могут влиять на тех, кто, может, пытается ее искать, но без магии, — отметила медиум.

В личном телеграм-канале сибирячка отметила, что те, кто будет заниматься поиском комнаты, будут погибать при странных обстоятельствах. По словам хироманта, Янтарную комнату в ее первоначальном виде вряд ли когда-то соберут.

Во время второго испытания экстрасенсам нужно было определить, кому принадлежит вещь, спрятанная в коробке.

— Энергетика мужская, он достаточно твердый. У него свои правила, — отметила Гебар.

Как оказалось, в коробке была спрятана кожаная перчатка, которая принадлежит бывшему вратарю петербургского ФК «Зенит» Вячеславу Малафееву. Когда спортсмен вышел к экстрасенсам, он попросил их рассказать о его дочери. Как оказалось, мать девочки погибла во время автокатастрофы.

— Он пришел с надеждой на то, что ему скажут, что, может, это порча. Настолько человек тяжко переносит эту травму, потерю близкого человека. Но нет, это ни порча, ни проклятье, это просто выбор души. Я довольна тем, как я прошла задание, — написала Гебар в Telegram.

Определить, кто из людей отбывал наказание в тюрьме, стало третьим испытанием для экстрасенсов. Тут сибирячке не удалось обнаружить нужного человека.

— Я решила прислушаться к своим ощущениям, когда стояла спиной. Посмотрела на девушек, и тут понимаю, что девушка в розовом подходит, но думаю, что не может быть всё так просто, и выбираю другую. Но всё же экстрасенс не бог и может ошибаться, — отметила Гебар. Девушка в розовом оказалась той, кого нужно было отгадать.

Ранее Эльвира Гебар заявила в личном телеграм-канале, что с первых испытаний она показала себя с сильной стороны, из-за чего на нее ополчились другие участники шоу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления