"Уверен, что твоя головокружительная карьера кондитера началась здесь и сейчас, в этой студии"
Сомневаюсь. Работать будет в итоге бухгалтером, а это всё так и останется в детстве вместе с музыкальными школами и прочей сублимацией родителей.
Гость
3 апреля, 10:23
По себе судите? или по опыту своих детей?
Гость
3 апреля, 10:25
Гость
3 апреля, 10:23
По себе судите? или по опыту своих детей?
Мирослава Зуборцева, залогиньтесь.
Гость
3 апреля, 10:35
Выпыск - это что?
Гость
3 апреля, 10:40
Зависит от контекста!
Гость
3 апреля, 10:43
это впыск наоборот
Гость
3 апреля, 10:32
Корреспондент передачу до конца смотрел? В финале она свинтила (отказалась от участия) из-за того, что у нее бисквит не получился
Гость
3 апреля, 10:43
на самом деле кто то обул эти кроссовки
Гость
3 апреля, 10:33
выучится и уедет в нормальную страну!
Гость
3 апреля, 10:40
Я на диете сидеть пытаюсь. Не маячьте со своими тортами перед глазами.
Гость
3 апреля, 10:39
Кроссовки с запахом нестиранных носков?
Гость
3 апреля, 10:42
это радостно всем и веселее
Гость
3 апреля, 10:45
мы любим подобное если снег
Гость
3 апреля, 10:44
я сам кондитер дальних авиалиний и скажу что пальма это не сахар
Гость
3 апреля, 10:52
Выясняем у экспертов, как быть, если патчи и тканевые маски не справляются
Гость
3 апреля, 10:53
в Зурумбии это приветсвуют хотя торты там не водятся
Гость
3 апреля, 11:14
Расскажите побольше о Мирославе, пожалуйста.
Гость
3 апреля, 11:29
Молодец девчонка. Еще малышка, а результаты труда уже впечатляющие.
Из нее может выйти славный кондитер!
Гость
3 апреля, 12:00
Паулин Скул, полундра, растет конкурент!
Гость
3 апреля, 12:11
манул сегодня хочет торт
Гость
3 апреля, 12:52
Влияет питание, количество алкоголя, который вы употребляете, образ жизни, недосып, поза, в которой спите, и даже форма подушки.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
южн.
748мм 62%11-летняя кондитер из Новосибирска прошла в финал кулинарного шоу на «Пятнице»