NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Развлечения Новосибирский артист выступил в шоу Насти Ивлеевой в женском образе — попасть в финал не удалось

Новосибирский артист выступил в шоу Насти Ивлеевой в женском образе — попасть в финал не удалось

Участники «Королевских кобр» выступают в жанре травести

На первом этапе победил новосибирский артист (справа)

Травести-артист из Новосибирска Антон Угланов выступил в шоу ведущей и блогера Насти Ивлеевой «Королевские кобры». Участники программы выступают в женских образах, победитель получит 1 миллион рублей.

Антон Угланов выступает под сценическим псевдонимом Ольга Леонидовна. Он выступает в жанре травести с 2011 года, до этого 8 лет занимался бальными танцами. По образованию Антон — повар-технолог.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В выпуске, который выложили на YouTube 1 декабря, приняли участие шесть драг-артистов (от англ. Drag — dressed resembling a girl, одетый как девушка. — Прим. ред.). Сначала они выступали в парах. Тот, кому аплодировали громче, проходил в финал шоу в этом выпуске. Антон Угланов попал в дуэт с артистом Rossi Rabbits из Санкт-Петербурга. Участники танцевали под песню исполнительницы Fergi «A Little Party Never Killed Nobody». При этом Антон был в костюме, стилизованном под одежду ковбоя, а его соперник — в кукольном платье. Зрители выбрали победителем новосибирца.

Ольга Леонидовна была на шоу в костюме, усыпанном стразами

В финал выпуска, кроме Ольги Леонидовны, попали драг-артисты Kamilla Crazy White и Monna Pepperoni. Они выступили под песню группы «ВИА ГРА» «Бриллианты». В итоге победителя выбрал соведущий Насти Ивлеевой, драг-артист Антон Меличников, более известный под псевдонимом Эвелина Гранд. Он присудил победу в этом выпуске участнику Kamilla Crazy White, который получил корону и билет в Прагу. В будущем он выступит в финале шоу, где поборется за 1 миллион рублей.

НГС не удалось связаться с участником, чтобы узнать подробности о его участии в шоу.

Известно, что в «Королевских кобрах» также участвовал другой артист из Новосибирска Денис Шиилов, который выступает под псевдонимом Джессика. Выпуск шоу с ним вышел на канале Насти Ивлеевой раньше.

НГС рассказывал, что уроженец Новосибирска, блогер и рэпер Дава (Давид Манукян) принял участие в Youtube-шоу «Что было дальше?». Он рассказал о том, как в родном городе его пыталась отравить поклонница.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления