28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Дава рассказал, как чуть не умер в Новосибирске — его пыталась отравить поклонница

В тот момент Манукян учился в вузе

Поделиться

Давид Манукян стал очередным героем Youtube-шоу «Что было дальше?»

Давид Манукян стал очередным героем Youtube-шоу «Что было дальше?»

Поделиться

Гостем очередного выпуска Youtube-шоу «Что было дальше?» стал сибиряк Давид Манукян, более известный как Дава. 28-летний блогер, музыкант и танцор рассказал свою необычную, по его мнению, историю, концовку которой ведущие шоу должны были угадать.

— В 2011 году поступил в РAНХиГС (Дава имеет в виду Сибирский институт управления — филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. — Прим. ред.). Получается, что меня девчонки затаскивают туда, и я его выигрываю. Далее заканчивается первый курс, сдаем последний экзамен? и так получилось, что он выпал на мою днюху. Мы решили объединиться с двумя девчонками, у которых тоже были днюхи. Мы собрали целый трехэтажный коттедж на 100 человек. Едем часа три. Приезжаем в коттедж, все, естественно, с порога начинают бухать, все начинают поздравлять: «Давай, Дава!» А у меня была привычка: я только залпом пью. Буквально минут 15, и я понимаю, что нажрался. И получается такой момент, когда какая-то девчонка мне дает бокал, как потом оказалось, она подсыпала что-то туда. Я не знал об этом. Мне становится плохо, я начинаю дышать, а вдохнуть не могу до конца. Понимаю, что никто не спасет — потому что все бухие и мы находимся за три часа от Новосибирска. Я понимаю, что сейчас сдохну. А я помню, что в любой компании есть армяне. Подошел к ним. Они меня отвели в комнату: «Чем помочь?» Я: «Воздуха не хватает». Один из армян, не думая, разбивает окно. Легче мне не стало. Тут приходит моя приятельница. Она садится на колени передо мной, и тут мне приходит идея в голову. Что было дальше?

Ведущие по традиции начали выдвигать свои версии, иронизируя над рассказанной историей.

В итоге никто не угадал финал истории. Оказалось, что Манукяну вызвали скорую. А пока врач ехал на вызов, Дава решил, что сильная боль поможет ему не потерять сознание, и он попросил подругу кусать его руку. Когда приехал врач, то он увидел, что вокруг Давы стоят армяне, а девушка держит руку Манукяна у себя во рту.

Сибиряк родом с Затулинки пробует себя в разных сферах. Так, он занял второе место в шоу «Танцы со звездами», а потом стал новым ведущим реалити-шоу «Дом-2».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку