4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Не хватило балла: известный сибиряк с Затулинки занял второе место в шоу «Танцы со звездами»

Давид Манукян дошел до финала проекта в паре с Дарьей Палей

Поделиться

Во втором туре Дава с Дарьей Палей исполнили зажигательный ча-ча-ча

Во втором туре Дава с Дарьей Палей исполнили зажигательный ча-ча-ча

Поделиться

Блогер Дава из Новосибирска занял второе место в шоу «Танцы со звездами»

Блогер из Новосибирска Давид Манукян, известный как Дава, занял второе место в шоу «Танцы со звездами». В проекте он участвовал в паре с российской танцовщицей-латинисткой и хореографом Дарьей Палей.

Суперфинал 12-го сезона «Танцы со звездами» прошел в Москве в воскресенье, 21 февраля. До него дошли пять пар — кроме Давы и Дарьи, за победу поборолись Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Антон Шагин и Ульяна Максимкина, Катерина Шпица и Михаил Щепкин, Сергей Лазарев и Екатерина Осипова.

В первом туре Дава выступил с Дарьей и Елизаветой Симоновой — они представили квикстеп под композицию Don’t Mean a Thing. Девушки предстали в образе Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?», а сам Манукян в костюме кружил их на танцполе. Во втором туре Дава и Дарья исполнили зажигательный ча-ча-ча под трек Freedom.

Судьи были довольны номерами от Давы, отметив его пластичность и артистизм, однако отметили, что ему немного проще, чем остальным участникам, — раньше Дава профессионально занимался танцами. Дарья Палей вступилась за партнера, заметив, что десятилетний перерыв в танцах — это серьезный срок.

Дава признался, что с детства мечтал оказаться в шоу, но не верил, что это возможно. Один из судей, профессиональный танцор Гарик Рудник, предложил блогеру стать хореографом в следующем сезоне шоу.

По итогам голосования судей первое место занял Сергей Лазарев, а второе — Екатерина Гусева. Однако еще несколько часов шло зрительское голосование, результаты которого многих удивили.

Дава и Дарья Палей, которые были на последнем месте, вырвались вперед, но им не хватило всего лишь балла до победы. С минимальным отрывом их обошли Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Пара Екатерины Гусевой завоевала бронзу. А 4-е и 5-е места получили Антон Шагин и Екатерина Шпица.

Даву поддержала его бывшая возлюбленная Ольга Бузова — она рассказала подписчикам, что проголосовала за него на шоу.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...