27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Самый большой новосибирец рассказал, как изменилась его жизнь за месяц (не похудел, но отдохнул в любимом отеле Путина)

Чета Краевых побывала на курорте в Горном Алтае, где трижды останавливался Путин. Они остались разочарованы

Поделиться

Семья Краевых отдыхает в Горном Алтае

Семья Краевых отдыхает в Горном Алтае

Поделиться

Герой нашей январской публикации Константин Краев из Новосибирска продолжает идти к своей цели. Мужчина мечтает весить 100 килограммов — столько когда-то составлял его нормальный вес. Сейчас весы показывают 188 килограммов. Свой путь похудения капитан рыболовецкого судна начинал с 250.

На праздники семья Краевых решила устроить себе президентский отдых в Горном Алтае. Свой выбор супруги остановили на экологическом курорте «Марьин остров». Выбрали они это место не просто так. Курорт предлагает «природные программы долголетия», а Ольга и Константин как раз активно занимаются своим здоровьем.

— Поехали на праздники. Отдохнуть. Главным при выборе места стало то, что они предлагают правильное питание. Мы заселились в президентский номер, четыре звезды. Это президентский корпус. Нам сказали, что в нашем номере трижды останавливался президент России Владимир Путин, — рассказала Ольга. — Но током здесь бьется всё. Я уже как невротик. Боюсь дотрагиваться даже до мужа. Персонал по этому поводу нам ответил: «Мы уже привыкли». Но перед нами даже не извинились за косяки.

Путевка на двоих обошлась в 31 тысячу рублей (all inclusive) на два дня, плюс третий день в подарок. Людей здесь сейчас отдыхает много — праздники же. Этот курорт (как у них написано) на 19-м месте в списке Forbes.

Одна из жалоб отдыхающих касается электропроводки. По словам Краевых, буквально всё бьется током

Одна из жалоб отдыхающих касается электропроводки. По словам Краевых, буквально всё бьется током

Поделиться

Плюсы: чисто, при заселении помогают занести чемоданы, официанты бегают и не сидят на месте, хороший качественный телевизор. Минусы: ужасный Wi-Fi, биде в номере «гуляет», не закреплено, в бассейне нет возможности помыться (нет полочек для принадлежностей в душевой, краны «убитые»), не работают фонтанчики. Для гостей не успевают заварить чай — всего два маленьких чайника на большую группу отдыхающих.

Ольга Краева показала, в каких условиях они отдыхают

Ольга Краева показала, в каких условиях они отдыхают

Поделиться

Отдельным разочарованием для пары стало то, что в предпраздничный вечер они не попали на ужин:

— Вчера был свободен только один большой столик на восемь гостей. Мы хотели за него сесть, а нам сказали: «Это столик для большой компании». А нам куда сесть? Мест больше нет. «Ок, если вы поедите очень быстро, тогда садитесь». Спустя какое-то время к нам подошел официант: «Там освободился маленький столик, пересядьте, пожалуйста, туда». Сегодня мы не пошли на ужин. После вчерашнего даже не хочется. Такое ощущение, что мы лишние на этом празднике.

Супругам не удалось послушать живую музыку, и они отправились в свой номер

Супругам не удалось послушать живую музыку, и они отправились в свой номер

Поделиться

Экологический курорт «Марьин остров» расположен в Чемальском районе Республики Алтай. Место известно тем, что в 2009 году здесь отдыхал Владимир Путин. Он даже оставил рукописный отзыв, который до сих пор есть на сайте курорта: «Большое спасибо за гостеприимство и теплоту! Удачи!» Кроме Путина здесь отдыхали певица Ирина Ортман, музыкант Вячеслав Петкун, телеведущая Лариса Вербицкая, спортсмен и политический деятель Александр Карелин, топ-модель Наталья Водянова и другие селебрити.

По возвращении домой сибиряку предстоит волнительная процедура — взвешивание.

— Я боюсь после all inclusive. 20 февраля вес был 188,5 кг. Хотя он и на отдыхе старается придерживаться правильного питания. Кушает много овощей. Чуток мяса. И никаких углеводов (разве только на завтрак в виде каши). Лишь бы в море не набрал (Константин Краев — капитан рыболовецкого судна, ближайшие полгода ему предстоит провести на вахте в море. — Прим. ред.), — говорит супруга, которая не меньше мужа переживает за его успехи.

47-летний житель Новосибирска Константин Краев долгое время борется с лишним весом. В юности он был стройным, но когда стал хорошо зарабатывать, стал баловать себя. Взять себя в руки он решил, только когда весы показали 250 килограммов. Он лежал в институте диетологии и прибегал к установке внутрижелудочного баллона. Но устойчивых результатов это не дало. Лишь в конце 2020 года он вышел на верный путь: сейчас Константин худеет под присмотром специалистов, занимается посильными физическими упражнениями и правильно питается. В итоге за несколько месяцев ему удалось похудеть до 190 килограммов. Подробно об эффективных методах, которые помогают сибиряку сбрасывать вес, читайте здесь.

Высокие и звездные <nobr class="_">гости —</nobr> отдельная гордость курорта

Высокие и звездные гости — отдельная гордость курорта

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ58
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку