NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

7 м/c,

южн.

746мм 81%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения истории «В армии майор удивлялся»: в Новосибирске живет двойник Пола Уокера — звезды фильмов «Форсаж»

«В армии майор удивлялся»: в Новосибирске живет двойник Пола Уокера — звезды фильмов «Форсаж»

Благодаря сходству с актёром Влад нашёл работу — в соцсетях он повторяет кадры из фильмов Пола

Влад Деморчук похож на известного актёра, словно они родные братья

В Новосибирске живёт двойник звезды «Форсажа» Пола Уокера. Внешнее сходство Влада Деморчука с актером заметили ещё в старшей школе, хотя сам он не считает себя копией голливудского актёра.

«Знакомые все говорят. Первыми заметили в школе в Искитиме одноклассники. Когда пошёл в армию, майор, как только я приехал, сразу меня заметил и удивлялся, потом я перешёл в другую часть — там то же самое. Сам к себе я уже привык — смотрю в зеркало и не могу понять [сильно похож или не очень]. Мы смеёмся над этим. Смотрел фильмы с ним, пытался найти сходства — немного есть что-то в чертах лица, но я сам ещё не привык к этому», — считает Влад Деморчук.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В фильмах «Форсаж» герой Уокера Брайан О'Коннер работает полицейским под прикрытием, который внедряется в банду гонщиков. Его сибирский двойник тоже все время возится с машинами. Внешнее сходство помогло Владу Деморчуку найти работу — как и О'Коннер, он любит автомобили и недавно устроился автослесарем. В социальных сетях парень взял никнейм в честь героя «Форсажа» и периодически повторяет узнаваемые кадры из фильмов с Уокером.

«Я работаю в "Гараже 54" автослесарем. Я пришёл к ним с этой целью — снять совместное видео, целенаправленно им написал. Работаю на своём месте не так давно, изначально хотели просто снять ролик или фотосессию в стиле «Форсажа» с их машинами. В "Гараже 54" проводим различные эксперименты с авто, иногда готовим к соревнованиям. При встрече разговорились, и ребята предложили у них работать, теперь работаю с машинами, и контент в соцсетях стал соответствующий, из-за этого очень много комментариев стало появляться о схожести», — добавил Влад Деморчук.

Для некоторых новосибирцев внешняя схожесть с известными людьми становится способом заработка — профессиональные двойники знаменитостей рассказали, как и сколько зарабатывают, изображая звёзд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления