такой каргокульт нелепая эмитация немецкой кухни, все эти колбаски ничего общего с немецкими и не имеют даже по виду и подаче. И ни один немец не говорит Карривурст, а правильно Кёрривурст и эта колбаска должна буквально плавать в кетчупе обильно посыпаной с карри и не на бумаге как в статье и кстати карри я не вижу на фото, так же никто не подает белые колбаски в чашке с горячей водой это бред вычитанный из википедии. Короче просто плохо гуглили наши горе рестораторы, лучше бы дальше готовили в стиле добрянки и пирожки, блины вот это мы умеем. Ну и отдельно режут глаз английское название Moo Crew, что за крю есть русское слово "команда" вы англичане или рэпперы? откуда такая любовь к английскому в сибирской провинции которую в год полтора иностранца посечают не понимаю.
Гость
10 февраля 2019, 21:06
Ну и к размышлению, если стейк дорог, то перекрутив его на фарш, и набив фаршем оболочку получаем вкусные колбаски из мяса и к тому же очень не дорогие? Нет сынок, это фантастика!
Гость
11 февраля 2019, 00:29
... в "колбасе много взбитого фарша"... повеселили, однако.
Самую вкусную колбасу довелось поесть в прошлом столетии. Приготовлена она была родной бабушкой, содержала только мясо, соль и специи, а "упакована" в натуральную кишечную оболочку. Все остальные "лучшие" колбасы и рядом не лежали - срамота, одним словом.
почему нет что это реклама, часто нгс таким образом рекламирует то, что не пользуется спросом
Гость
10 февраля 2019, 21:03
То что на фото вообще не из мяса, жир, обрезь, гадость какая-нибудь.
Гость
11 февраля 2019, 11:51
Доводилось пробовать эти самые колбаски и присадки к ним только в Шульце. Ну что скажешь... Да ничего нельзя сказать, если еда состоит преимущественно из соли. Вкус соли, даааа... В общем, в достойных заведениях столько соли в еду не кладут, пересоленность - это свойство еды низкобюджетного формата. Во всем мире острое и соленое - это еда бедняков.
Как интересно! Так в ресторанах сами мясо на фарш крутят? И кишки сами набивают? Они что, прямо целыми тушами коров и телят закупают? А кишки от, извините, гуано тоже сами очищают?
Гость
11 февраля 2019, 11:13
я бы поверил в самодельные колбаски, если бы меня пустили на кухню посмотреть как они делают колбаски.... а иначе у нас магазины завалены подобными полуфабрикатами по демократичным ценам.
Гость
10 февраля 2019, 16:11
Зачем тратить деньги? Я с начальником нашего ЧОПа, покупаем оптом колбаски в одной известной сети магазинов по 65 рублей кг.И каждую пятницу сами жарим их на решетке.Колбаски отличные, 100% мясо.Сытно и дешево.
мда. "В российских городах хотят возродить палатки и ларьки " а разве их запрещали? то то я их на пл калинина каждый день вижу. ну теперь мэр развернется! весь город будет в ларьках!!!
большая дерёвня. хоть бы депутаты (крупных магазинов) воспротивились такому уродству.
Лучше котлета собственного приготовления, всегда знаешь из чего сделана.
Гость
12 февраля 2019, 09:12
гриль вурст заказывали доставку домой. При самовывозе скиндка. Очень понравились колбаски. Попробовали 4 вида. Гораздо вкуснее шашлыков из доставки шашлыков одной известной компании. На 23 февраля закажем мужчинам.
На сытый желудок листала...Грешным делом,люблю эту еду...Хоть и вредную. В АУРЕ был такая точка- Дас Колбас...Периодически там себя баловала. Вполне бюджетно было.Тем более,я много в принципе не ем...Остренькие там были,колбасочки...(название забыла)......Сдулась контора...к сожалению. А может,и к счастью.
Гость
11 февраля 2019, 12:46
На Студне колбаски вообще не понравились плюс доставка никакая у них
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
7 м/c,
ю-з.
754мм 58%Это вам не Докторская: НГС нашел лучшие колбаски в городе — там много паприки, вина и взбитого фарша