NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

южн.

748мм 40%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Развлечения подробности Новосибирец с шизофренией стал победителем «Битвы экстрасенсов»

Новосибирец с шизофренией стал победителем «Битвы экстрасенсов»

В финале шоу он за 6 минут смог найти человека на территории заброшенной воинской части

28-летний Тимофей Руденко достойно выступил в финале шоу — пользователи соцсетей сообщают, что именно ему и досталась победа

В финале шоу он за 6 минут смог найти человека на территории заброшенной воинской части

Новосибирец Тимофей Руденко стал победителем 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

Финальный выпуск шоу вышел в эфир вечером в субботу, 15 декабря. За победу боролись три конкурсанта: Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко.

Финалистам предстояло пройти два сложных испытания: с первой попытки найти спрятавшегося человека на территории заброшенной воинской части в Подмосковье и разобраться в обстоятельствах гибели девушки в Костроме в августе 2018 года

Тимофею Руденко удалось успешно справиться и с тем, и с другим заданиями. На то чтобы отыскать человека на территории огромной воинской части, сибиряку понадобилось 6 минут. При этом он выбрал самый короткий маршрут к нужному зданию, срезав путь по тонкому льду водоёма. По словам финалиста, всё это он сделал в беспамятстве и после не мог понять, почему у него мокрые ноги.

Во время второго испытания Тимофей Руденко удивил мать и брата погибшей девушки, рассказав шокирующие подробности последних дней её жизни.

Победителя шоу выбирали зрители — голосование завершилось спустя полчаса после того, как закончилась сама передача. Официально объявить имя победителя в эфире ТНТ организаторы шоу обещают в следующую субботу, но в соцсетях уже начали появляться фотографии с церемонии награждения. В постах сообщается, что обладателем главного приза шоу — «Хрустальной руки» — стал Тимофей Руденко. О победе Руденко также написало издание «СтарХит».

Эту информацию корреспонденту НГС подтвердила и жительница Новосибирска Катерина Ширкунова — участница кастинга «Битвы экстрасенсов», присутствовавшая на церемонии награждения в Москве.

Катерина Ширкунова приехала поддержать Тимофея Руденко на церемонии награждения
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

19-й сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал в сентябре. В первом выпуске шоу Тимофей Руденко рассказал о том, что его экстрасенсорные способности связаны с шизофренией.

«Вы наверняка слышали, что многие, кто страдает этим недугом, слышат голоса. Я постоянно слышу эти голоса, слышу мёртвых, я работаю на кладбище. Я общаюсь с мёртвыми именно тогда, когда я этого захочу, войдя в такое состояние, именно приступа шизофрении. Я могу довести себя до такого состояния с помощью специальных методик», — пояснял Тимофей Руденко.

Ранее он также участвовал в юмористических программах телеканала ТНТ.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Скриншот rutube.ru (1), фото предоставлено Катериной Ширкуновой (2), instagram.com (3-5)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления