25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
21 авг 2016 в 00:16

Слишком дорогие билеты в кинотеатр стали. Но проблема не только в этом. Смотреть в кинотеатрах нечего: Советские фильмы почему-то не показывают, а среди современного кино, практически ничего хорошего нет.

Зафар Мирабодуллоевич
21 авг 2016 в 00:19

про Победу неправда, что претензий нет Если вы пойдете туда на 3д не в большой зал, то никакого 3д не ощутите, только в цене билета если) темный экран, древняя технология 3д. Имейте в виду, если собираетесь туда на 3д фильм

Южанна
21 авг 2016 в 02:21

Люблю "Победу". При этом очень тепло отношусь к "Маяковскому" и всегда радуюсь, когда желаемый фильм идет там - дешевый билет, почти пустой зал и отличное качество изображения (да, да! Я была очень удивлена, но картинка в 3д яркая, не мутная, очки легкие, как у 3Д телевизоров), единственное - там холодно, даже летом, но мы с мужем берем с собой плед (но при этом зимой не советую, только летом).

Ржака
21 авг 2016 в 07:41

Лучше дома 4K смотреть на 55 дюймах.

Вэл
21 авг 2016 в 08:19

В заголовке статьи заинтриговало про диваны для любовников, но в самой статье ничего не нашла.

40+
21 авг 2016 в 08:47

"Пионер": "слишком тихий звук".
Неужели есть хотя бы один к/т не для глухих, где на сеансах можно не затыкать уши берушами? Уже и не верится даже...
"Академия": "нет поп-корна"
Единственное культурное место. Зато у вас в городе этот поп-корн скоро и в НОВАТе продавать будут.
Спасибо за полный обзор!

21 авг 2016 в 11:08

Не бывает кинотеатра со "слабоватым звуком", бывают люди уже глухие.
А Пионер люблю как раз за качество звука DTS.

V_V
21 авг 2016 в 11:34

Автор статьи считает, что курить электронную сигарету в зале - это нормально??
Да за это надо, минимум, на 15 суток!

qweqwe
21 авг 2016 в 18:23

В кинотеатр Роял-парка последние 1,5 года хожу минимум раз в неделю - пока ни с какими техническими проблемами не столкнулся.

В люксоре очень неудобные кресла, сидишь и думаешь: "Когда же этот фильм закончится."

В ауре часто есть распродажи билетов, когда на топовый фильм билет стоит 120-149 рублей (сеансы обычно ночные).

Lavince
21 авг 2016 в 19:38

Про цену билетов в Победе неправда, самый дорогой билет не в вип-зал вовсе не 350 рублей. Театральные постановки там по 450 рублей обычно.

21 авг 2016 в 19:38

Была почти во всех кинотеатрах города) Единственный раз желала чтобы кино быстрее закончилось- было в Роял Парке, в Аймаксе, чуть не умерла там от духоты.
В кинотеатре в Сан Сити узкие проходы между рядами, и в зале всегда пахнет чем то посторонним, смотрели сразу после открытия фильм Планета Обезьян- так в зале жутко пахло лошадками) Папа еще пошутил,что фильм с прямым включением)
В Сибирском Молле как-то посчастливилось посмотреть фильм "За гранью жизни", при чем мы были в зале 2 ем, было жутко и здорово)
В Ауре была в зале,куда нужно пробираться по лабиринтам лестниц, смотрели Астрал 2. Это был самый веселый просмотр ужастика)
Много приятных воспоминаний от кинотеатров города)
Сейчас если смотрим фильмы, в основном в Кронверке, Нравится что залы просторные и мало людей в будние дни.

Фото пользователя
22 авг 2016 в 00:12

"Аврору" и прочие однозальники нужно перестраивать, имхо, в мультиплексы.
"Маяковскому" пора определиться - кинотеатр это или банкетный зал. Сидеть на двух стульях - тупиковая стратегия.

В Питере есть довольно большое количество камерных кинотеатров в квартирах. Билеты недорогие, репертуар - старые фильмы, но душевно + работает бар.

Кино на крышах приветствую, летом это классная фишка в городе. Жаль, что ни разу еще не попал.

Неважно
22 авг 2016 в 00:17

Почему то не указано что во всех, кроме "Победы" и "Люксора" фактически устаревшее оборудование, кое где даже прошлого века?
Лично я хожу только в "Победу" в большой зал, если посмотреть хорошее кино с офигенными спецэффектами на большом суперском экране. Либо в Люксор с половинкой на удобный диванчик, на котором можно удобно в двоем устроиться, обнявшись, и смотреть кино в отличном качестве, чувствуя себя как дома.
В других не так комфортно и качественно за фактически те же деньги.

Золотая
22 авг 2016 в 02:22

Не хочу показаться ворчуньей, но я вообще не понимаю, зачем в кино ходить. Может, мне так не везло просто. Поблизости обязательно кто-то что-то ест, чавкая, хрустя, еда жутко пахнет, кто-то встает, ходит туда-сюда, обсуждают что-нибудь... А самая пытка для меня была, когда один раз звук был просто ужасно громким!.. Гораздо же удобнее дома, никто не мешает, можно на паузу поставить, перемотать интересный момент, удобно устроиться.

Фото пользователя
22 авг 2016 в 02:57

Был сто миллионов лет назад в Авроре, кажется, ещё на Валл-и или Вольте на последних местах — местах для поцелуев... Там было всё такое загаженное, заплёванное, в семечках, жевачках всю романтическую испоганили, так и ушёл не нецелованный))) Неужели получше стало?)

А Прогресс-Киномир, что на Калинина — ещё один динозавр уже всё, дубу дал?

Печальная
22 авг 2016 в 07:50

Более грязного зала и кресел чем в Люксоре нет нигде. Была там только один раз и больше ни ногой. Всё кресло было в попкорне, крошках, волосах каких-то. Если бы не ребёнок, который жаждал фильма, я бы там не осталась. После возвращения вся одежда отправилась в стирку. Да, там ещё у дамы из гардероба руки в локтях не сгибаются.)) Поэтому она одежду просто тащит по полу.

морячок
22 авг 2016 в 08:16

В Сибирском Молле мне не нравятся очень узкие проходы между рядами. Из за этого во первых сидеть неудобно (в Седьмом небе например можно вообще разуться и вытянуть ноги с комфортом, места хватает).
А во вторых - у меня уже 2 раза были конфликты из за того, что сзади сидит какой нибудь неугомонный ребенок и пинает мое кресло, такое ощущение, что прямо по спине мне пинает.
В первый раз попались адекватные люди - пересели на другие места.
А второй раз чуть до драки с папашей не дошло, пришлось мне перепрыгивать на верхний ряд и показывая кулак, убедительно просить угомонить свое чадо )))

Фото пользователя
22 авг 2016 в 09:10

кинотеатры как кинотеатры, проблема в другом: фильмов достойных мало. Поэтому и смотришь все в основном дома на плазме. Платишь лишь провайдеру за инет.

Андрей
22 авг 2016 в 10:35

Если цель - посмотреть кино в хорошем качестве, а не сэкономить на билете или дороге, поболтать, покушать, пообжиматься в темноте или полюбоваться на лепнину - то в городе только два заслуживающих внимание зала, это IMAX в Роял Парке и Большой зал Победы. Даже остальные залы этих же кинотеатров уже не выдерживают никакой конкуренции. В малых залах Победы очень темное 3D. Минус про постоянные поломки относится только к малым залам Синема Парка (а кто в них ходит в здравом уме, если за соседней дверью IMAX?), в IMAX ни разу за 5 лет с этим не сталкивался, смотрел там все IMAX-премьеры.

Налепленные десятками минизальчики в торговых центрах с абы каким оборудованием я вообще за кинотеатры не считаю. Аврора и Маяковский - настоящие кинотеатры, но увы, безнадежно устарели и требуют обновления. На базе Маяковского можно было бы сделать настоящий IMAX (вместо "IMAX Light" в Роял Парке), он бы в это здание влез. Но нет, мы лучше откроем ещё 78 зальчиков в ТЦ.

Эвелина
22 авг 2016 в 10:40

Пришла заступаться за Пионер. Он очень удобен тем, что в него ходит не так много людей, а билет стоит дёшево. Ну и находится он прямо рядом с домом. Ничего не стоит вечером купить билет, а утром встать и пойти на новый фильм.

Ветхим его не назову. В туалете была один раз, туалет и туалет. Даже в новых ТЦ туалеты ужаснее, потому что грязно и воняет. Там чисто было. В целом всё отлично, а экономия какая. Но пару раз вырубался экран, буквально на минуту. И ещё мне кажется, что в залах сквозняк, но похоже только я его ощущаю. А так чисто, безлюдно, никто не шуршит пакетиками особо, не разговаривает. Бывает утром сидишь, а в зале ещё человека 2-4, идеально.) Трясусь, что его закроют.

горожанин
22 авг 2016 в 11:34

забли добавить (на флампе написано).
Аврора, очень много сломанных кресел, и на эти места без проблем продают билеты.
Сан Сити, если действительно "цена очков была заложена в стоимость билета, то почему после вынесении ее (купи очки отдельно), цена билетов не уменьшилась? как они сами думают. отдать 1000 за два билета в 4D и еще + купить очки?! сумасшедшие что ли..
так же забыли упомянуть что отгородили "зал ожидания" и без билета не попасть на диванчики или туалет..

22 авг 2016 в 11:49

сколько раз ходи ла в Горизонт утром, потому что там 3D можно посмотреть за 100 рублей
и причем качество нормальное прям

22 авг 2016 в 12:04

А меня удивляет, что в кронверке на Троллейной цены выше, чем в к/т в центре. Раньше ездили туда, когда была акция на фильмы по 100р по средам, кажется)

22 авг 2016 в 12:25

Как-то в Синема Парке, тот который в Роял Парке, увидела громадного таракана в туалете на зеркале... Боюсь, они м.б. в любом ТЦ, где есть рестораны...

Фото пользователя
22 авг 2016 в 12:28

Современные технологии позволяют в домашних условиях просмотреть кинокартину, чем шарахаться каждый день по кинотеатрам спуская деньги на ветер.

vbr
22 авг 2016 в 14:01

Пионер - самый ужасный кинотеатр! Экраны маленькие, как простыня для диафильма, качество такое же. Изображение нечеткое, прыгает, все время глюки и остановки воспроизведения. Лучше уж дома на компьютере посмотреть.

Фото пользователя
22 авг 2016 в 14:40

Люблю "Победу" за то,что только там(из крупных кинотеатров) можно посмотреть хорошие европейские и азиатские фильмы,а также арт-хаус и просто другое кино для думающего зрителя.Боюсь,что туда когда-нибудь придёт очередной "кехман" и превратит "Победу"в обычный коммерческий кинотеатр,где будут крутить только сплошные однотипные голливудские блокбастеры про тинейджерских супергероев(как во всех остальных кинотеатрах города).
А ещё люблю "победского"зрителя и вообще тамошнюю тусовку,без гопоты и той части киноаудитории, которая стала "более лучше одеваться".Жаль,если это всё рассеется со временем под палящим солнцем исключительно коммерческой выгоды...

22 авг 2016 в 17:13

любимая Победа и Рассвет- шикарные очки для 3D, на 3дэшное хожу только в Рассвет.
В Люскоре нам продали задвоенные билеты, то есть на уже проданные места, как итог искали место свободное в зале, благо оно было, осадочек остался, не поедем туда больше, люксор без лоска и люкса... Кронверк на троллейке часто показывает то, что уже не идет в других кинотеатрах, так что туда бывает тоже заглядываем, ну ни разу никто рядом ничего не курил.

киноман
23 авг 2016 в 09:28

Победа - лучший кинотеатр в Новосибирске. Большой зал, 3д фильм, качество намного лучше, чем в хваленом аймаксе в Синема парке.
Остальные кинотеатры в ТЦ все одинаковые.
Кино сити у меня все-таки в приоритете, потому что живу рядом и цены ниже, чем в том же Люксоре, ауре или синема парке, а качество ничем не хуже. Еще и по карте есть хорошие скидки. Раньше ходили в него чуть ли ни каждую неделю. Никогда не возникало никаких проблем. Сеансы никогда не отменяли. Видимо комментарий в статье по поводу отмены сеансов - происки конкурентов, так как цена не идет ни в какое сравнение с другими кинотеатрами, а народу там всегда много. Синема парк, на мой взгляд, уже сдулся с их неадекватными ценами. Люксор вообще бессмысленный кинотеатр. Никаких впечатлений не оставил. Диваны для двоих неудобные. Хорош только для тех, кто рядом живет и кто устал ходить по магазинам и решил сходить в кино. Такой же кинотеатр в ауре - ни о чем.
Про аврору, маяковский, горизонт и прочие однозаловые кинотеатры вообще без комментариев, они уже устарели и репертуар там слишком ограниченный.
Кинотеатры наподобие седьмого неба уже позакрывались из-за большой конкуренции. Они процветали до появления синема парка в роял парке.
И вообще, два года назад купили большой телевизор и систему, теперь кино смотрим в основном дома. Зато можно всегда поставить паузу и никто рядом не разговаривает и не хрустит чипсами )

Любительница
23 авг 2016 в 11:07

Самый вкусный попкорн для меня в Ройял парке и Победе. Ну прям высший. В Люксоре отвратительный, правда. Такое ощущение, что несвежий. В Люксоре большое расстояние между рядами - это очень хорошо, у меня ноги длинные) В Победе вот уже такой роскоши нет( Люблю IMAX, но хожу туда только на что-то, что очень жду (цена кусается). Но вот впечатления от Хоббита остались на всегда, очень круто было) В ауре постоянно были какие-то косяки при просмотре фильмов, перестала ходить. В сиб.мол частенько ходим, так как ближе всего к дому. Вот моя тройка лидеров) Кинотеатры люблю и не считаю, что это пустая трата денег. Какой бы не был хороший у меня дома тв, мне нравится расслабиться именно в кинотеатре со стаканчиком попкорна)

Коммент
23 авг 2016 в 12:33

Слово "лайфхак" у меня ассоциируется исключительно с недалекими блондинками. Довелось как-то соседствовать с любителями громко слушать радио - там шла какая-то передача в стиле "советы и гламур", так этот "лайфхак" поминался через два слова на третье. Так его "наелся", что теперь ничего не могу поделать: как слышу - сразу на смех пробивает и образ "блондинки" перед глазами

Фото пользователя
23 авг 2016 в 16:27

Любимый зал, конечно IMAX :) Зрелищные новинки, однозначно, туда :)

пишичитай
24 авг 2016 в 15:16

Единственный IMAX-зал в городе и самый маленький экран в стране....

Василий
25 авг 2016 в 08:59

денег нет в ваши кинотеатры ходить, держимся тут. всем здоровья.

25 авг 2016 в 13:33

Цена билетов в киношку не соответствует качеству - кресла на хороших местах ломанные, лампы севшие, звук отстойный, и фильмы идут фуфло за фуфлом. За что платить-то, господа и дамы?

Дома в удобное для меня время, то, что мне хочется, на удобном диванчике, без хруста над ухом и вони попкорна смотрю действительно качественное 3D на своем уже пятилетнем 42-хдюймовом смарт-тиви известного производителя и тащусь... ;))