31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Принцесса
14 авг 2014 в 16:30

Забавно, но у меня совсем иное впечатление от этого балета - полный восторг! Никакой тошноты и отвращения. Возможно, потому что для меня это чуть ли не последний глоток свободы на фоне всего, что сейчас происходит...
И да, лебеди там гораздо более похожи на настоящих!:)

3-15
14 авг 2014 в 17:33

Принцесса, поддерживаю. Я посмотрела эту версию "Лебединого озера" после фильма "Билли Эллиот" - про мальчика, который мечтал о балете, живя в среде, где это странно и неприемлемо.(там была сцена оттуда) С удовольствием посмотрела и кино, и балет. Ассоциация с раздавленным голубем - ужасна))) Какой впечатлительный автор. А мне нравится смотреть на танцующих мускулистых мужчин,пусть в штанишках с перьями, "не дотягивающими носочек" - не знаю, я не хореограф... пусть с легким ароматом порока.. в общем, и классика, и толкование ее имеет право на существование, и это главное...)

Йх
18 авг 2014 в 23:00

Автору видимо понравилось, но нельзя же выпасть из гомофобного тренда - вот и пришлось про раздавленного голубя(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2014 в 12:31

Ну, балет был изначально забавой для мужиков, - женщины в обтяжку, да и аристократы ездили туда "по балеринам" :), надо же что-то и для дам соорудить, хотя бы в плане провокационной зрелищности (есть же и мужской стриптиз) так что пущай и красивые мальчики поскачут а-ля лебедяи, - дамам наверное понравится :).

Анна
21 авг 2014 в 10:15

Это старый фильм, очень старый, зачем писать на него критическую статью, к тому же в таких выражениях, когда те, кто хотел его посмотреть, уже посмотрели?