Один из хьюстонских ресторанов быстрого питания предлагает своим посетителям весьма необычный бургер стоимостью в 200 долларов. Это изысканное блюдо специально ко Дню благодарения приготовил известный шеф-повар Фриц Гошнер. Именно благодаря его усилиям обычное блюдо оказалось «напичкано» всевозможной люксовой начинкой. Здесь и рубленый стейк рибай, фуа-гра, карамелизованный лук, обжаренный с сухарями и зеленью, стружки белого трюфеля и трюфельных чипсов.
Необычной бургер назвали 60° Bistro Burger. Приобрести его можно в ресторане River Oaks. Владельцы ресторана не отрицают, что создание этого кулинарного шедевра было напрямую связано с привлечением новых состоятельных клиентов.
Фото: Фото с сайта 1001fact.ru