Почему не указан вес пирога? Это недосмотр корреспондента или соотношение цена-масса не в пользу последней?
Гость
14 января 2008, 09:41
Как это только в Меге?? в субботу ела пицу в Роял-Парке. Может еще где есть? :))
Гость
14 января 2008, 09:48
Еще один ресторан есть в Роял парке
Гость
14 января 2008, 11:10
По поводу пластиковой посуды: может, это только наше \"изобретение\"? В Москве не была, не знаю. Но в Петербурге используют нормальную посуду и под \"буфет\", и под супы, и под пиццу.
Гость
14 января 2008, 11:37
А я в Москве ел из картонной посуды, а не пластиковой. :-) На манежке.
Гость
14 января 2008, 12:29
Лучше бы у нас открылся макдональдс, там гораздо вкуснее, чем в этом псевдо-итальянском фаст-фуде.
Гость
14 января 2008, 12:47
Ел пиццу в Меге. Отстой полный. Толстееееенный такой слой теста и сверху чето намазано.
Гость
14 января 2008, 13:04
\"В столицах «Сбарро» можно встретить на каждом шагу\".Столовка как столовка, только цены конские.В Москве намного дешевле и качественней поесть можно, потому что- конкуренция там.
Гость
14 января 2008, 14:53
Может мне не повезло, но обслуживание было отвратительным, как впрочем, почти везде в нске. Сначала человека четыре, включая кассиршу, стояли за прилавком и обсуждали какую-то новость, касающуюся оценки их работы. На меня ноль внимания. Затем постепенно начали рассасываться. За прилавком остался один молодой человек, который после минуты хождения все за тем же прилавком, вдруг сказал мне здравствуйте. Я попросила пиццу с ветчиной и грибами. Нет,- сказал он, озадаченно посмотрев вокруг и заглянув в печь,- а давайте я вам расскажу, что у нас есть. В самом конце экскурсии вдруг нашелся кусочек требуемой пиццы.Напоследок, неудостоенная не то что улыбки, а даже взгляда надменной и нервной кассирши, я отправилась за столик. Про качество говорить трудно - фаст-фуд никогда не будет нормальной едой. Однако, каждый раз после насыщения почему-то кажется, что за границей вкуснее.
Гость
14 января 2008, 16:43
2Федя: ну не знаю, я в москве, в меге в сбарре покушал на 500 рублей, так считай что ел, что газету читал, показалось оочень дорого. В москве можно поесть недорого, но надо места знать, сбарро точно не такое место.
Гость
14 января 2008, 17:22
для М:
в Москве в ресторанах Сбарро действительно используется обычная посуда, а вот в их точках на фуд-кортах (в той же Меге или Охотном ряду) используется бумажная и пластиковая посуда
Гость
14 января 2008, 17:25
В Москве на Якиманке и на Арбате посуда нормальная. А в Домодедово - тоже пластиковая. Может, все дело в месте расположения?
Гость
14 января 2008, 17:23
Сбарро за границей гораздо вкуснее. Первый раз пробовала в Египте. Пицца на прилавке была настолько аппетитная, что хотелось взять все. В Роял-парке толстая лепешка посыпанная чем-то. Пробовать не захотелось.
Гость
15 января 2008, 21:14
Неправду говорите. Пицца очень вкусная. И, поверьте, она стоит того! Месяц назад наверно ездили. Поели. Одним куском наелся почти до отвала. Хотя ем обычно много. Теперь вот снова хочу.
NYP и рядом с той пиццей не стояла.. У тех даже теста-то нет..
Обидно только, что заявлено на вывеске также и ПАСТА! А оной нет в продаже :(( обидно.. жаль.. очень хотел попробовать.
Народ, есть в других Сбарро паста? или только у нас в Меге нет?
Гость
17 января 2008, 15:16
Ужасная гадость!!!! после посещения Меги еще три дня жалела. Лучше бы в Ростикс пошла...
Гость
18 января 2008, 09:07
Мне понравился Сбарро в Омске. Там оно работает, как кафе, а не в составе фудкорта.
А в МЕГЕ мне не понравилось.
Гость
18 января 2008, 15:05
чё попало!! очень невкусно...
Гость
18 января 2008, 16:08
Кто хочет рецепт классной пиццы?
Гость
18 января 2008, 16:47
не самая дешевая и вкусная едальня...
Гость
18 января 2008, 17:05
как можно обсуждать поросячую еду - вкусная она или нет.
имеется в виду фаст-фуд.
она вся одинаковая.
Гость
18 января 2008, 17:07
2 Леся
Я хочу
Гость
19 января 2008, 21:24
Живу в Москве в Сбарро не хожу, в Мак тоже. есть места и получше этого отстойника.
Гость
20 января 2008, 15:43
Суп, который описывается автором - очень и очень далеко от реального, который я сегодня пробовал.
И вид и вкус как у горячих супов из пакетика... мама Сбарро халтурит
Гость
20 января 2008, 19:56
Ел пиццу в Меги - хрень. В Питере (пересечение Садовой с Гороховой) было гораздо вкуснее. Там и собственное помещение, а не общая площадка.
Гость
21 января 2008, 02:58
«Стафф» с курицей и «Стафф» с рыбой(семга?) еще вкуснее, 5 баллов. Качество обслуживание 0 баллов.
Что касается веса порции, то на ценниках он не указан.
Сумма озвученная на кассе тоже отличается от стоимости указанной на ценниках - возможно включают стоимость одноразовой посуды или еще чего то.
И в целом все как то не удачно в «Сбарро» организованно.
Гость
21 января 2008, 09:31
А мне пицца с показалась пресной и сухой, а вот салатик с фасолью и курочкой - очень даже ням-ням. еще в подарок дали шоколадный рогалик, тож. очень ничего ))))
Гость
21 января 2008, 10:50
Голодному.
Эту пиццу готовить лучше в выходные, поскольку времени потребуется часа 4, но это стоит того!
Итак рецепт на 4 пиццы:
Тесто: мука-500 г., вода-180 г., дрожжи сухие-полпакета, соль-10г. (1ч.л.), сахар-15г.(1,5ч.л.), оливковое масло-65г., 1 яйцо. Разделить на 4 части, через 2.5часа тесто готово.
Соус:
1стакан томатного сока, 2-3ч.л. томатной пасты,щепотка соли, 2 ст.л. оливкового масла, по вкусу:оригано, базилик, майоран, ок:2-3 ст.л.
Начинка: все, что есть:колбаса, маслины,помидоры, перец болг., грибы, сыр обязателен.
Тесто не раскатывать, а лучше формировать пиццу руками.
Намазываем соусом, кладем начинку и в духовку на посыпанный мукой протвень.
Выпекаем при 220 градусах минут15-20.
Приятного аппетита!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
4 м/c,
южн.
749мм 80%СРОЧНО
Новосибирец погиб во время разговора по телефону
Рецепты мамы Сбарро