28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Как Бузова стала популярной, а Агилера пережила буллинг: сибирячка и филиппинец обсудили истории успеха

Ведущие поделились необычными историями в новом эпизоде новосибирского подкаста

3 371

Поделиться

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, «Яндекс.Музыке», iTunes и VK

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, «Яндекс.Музыке», iTunes и VK

Поделиться

Каждый определяет успех по-разному. Одним нужны миллионы подписчиков в инстаграме, другие хотят квартиру в центре города, а кто-то — отпуск на Мальдивах. В новом выпуске подкаста преподаватели языкового центра BigAppleSchool Мария Усаченко и Кен Аманте рассуждают, что такое успех, чем он отличается от счастья и как восстановиться после провала.

Ведущие попытались разобраться, что же такое успех. Кен и Мария пришли к выводу, что это результат достижения чего-либо. А счастье — состояние, когда человек получает удовольствие. Побывать на классной вечеринке, сходить на концерт любимой группы, съесть вкусный торт — осчастливить человека может что угодно, и необязательно это связано с успехом.

В начале выпуска Кен пошел с козырей и привел в пример успешного человека Ольгу Бузову, которая благодаря многолетней работе добилась того, что в России ее знает практически каждый. Ведущие поговорили и о Кристине Агилере. Она пережила развод родителей и буллинг в школе, но в итоге покорила своим талантом весь мир. А особенно Кена, который обожает певицу и готов спеть любую ее песню даже на уроке.

Выпуск идет всего полчаса: слушайте его, когда идете на работу или возвращаетесь домой, прогулка станет намного интереснее. Обсуждаемые тезисы натолкнут на необычные мысли, а новые слова пополнят ваш словарик английского. Мария и Кен говорят очень понятно, поэтому вы разберетесь, о чём речь, даже если у вас нет уровня advanced. Если все-таки что-то непонятно, читайте расшифровку эпизода.

Однажды студентка сказала Кену, что полюбила английский только из-за того, что он очень хорошо преподает. Тогда филиппинец подумал, что это большой успех, который подтверждается десятками отзывов. Все, кто учился у Кена, отмечают его искренний интерес к студентам, понятное разъяснение грамматики, очень хорошо подготовленные занятия. И он такой не один. Все преподаватели BigAppleSchool умеют обучать английскому так, чтобы каждый ученик влюбился в иностранный язык, хотел совершенствоваться и с удовольствием ждал следующий урок. Убедитесь в этом самостоятельно, записывайтесь на курсы в BigAppleSchool по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в офис на улицу Ядринцевскую, 53/1, 8-й этаж.

Если вам больше нравится изучать английский самостоятельно, заглядывайте в бесплатные разделы «Грамматика», «Блог» и «Видео» на сайте BigAppleSchool. Там можно разобраться в правилах и узнать сотни полезных лайфхаков. Например, как надолго переехать в другую страну.

Три подкаста, которые вдохновят на изучение английского

Языковой центр BigAppleSchool,
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж;
тел. (383) 227-90-49;
BigAppleSchool.com;
«ВКонтакте»: Vk.com/BigAppleSchool;
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool;
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool;
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool;
«Фламп»: Flamp.ru/BigAppleSchool.

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (88)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...