18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Известная по автопортретам в стиле ню сибирячка Анастасия Отришко второй раз стала матерью

Художница вернулась из роддома в сельский дом, где живет с лета прошлого года

Поделиться

Анастасия перед родами и один из известных автопортретов художницы

Анастасия перед родами и один из известных автопортретов художницы

Поделиться

Новосибирская художница Анастасия Отришко, известная по автопортретам в стиле ню, родила девочку и вернулась из роддома в свой сельский дом.

— Родилась у меня 17 сентября дочка, Дева. Мое сокровище, зовут Мария. Вот выписали нас, мы дома, осваиваемся, под новую жизнь подстраиваемся. Рост, вес хорошие: 3320 граммов, 53 сантиметра. Смугленькая — вся в папу. Это у меня вторая дочь, первой — 19 лет. Она в шоке, конечно, но что делать… Это так чудесно, я вообще пребываю непонятно в каком пространстве. У меня даже появились новые морщины на щеках, потому что я не перестаю улыбаться. Я на новорожденную смотрю, у меня всё время рот растянут: как нам Бог дает вот такое чудо, — рассказала корреспонденту НГС Анастасия Отришко.

Анастасия скрывает от общественности, в каком населенном пункте она проживает и кто ее муж. Единственное, что уточнила молодая мама, отчество у новорожденной — Руслановна.

В апреле 2021 года Анастасия Отришко рассказала НГС, что летом 2020 года переехала в область и сменила творческий стиль — стала писать природу и деревенские пейзажи. Но если появляются заказы на ню, то выполняет и их. В 2019 году художница жила в Новосибирске и стала героем «Народной премии НГС» — вручала награду одной из лучших компаний Новосибирска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...