NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

южн.

745мм 91%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Криминал «Нос придется делать новый». Новосибирец жестоко избил продавщицу цветов на ОбьГЭСе

«Нос придется делать новый». Новосибирец жестоко избил продавщицу цветов на ОбьГЭСе

По словам пострадавшей, мужчина был в неадекватном состоянии

Женщина так и не поняла причин неадекватного поведения нападавшего

На ОбьГЭСе прохожий напал на продавца цветочного магазина — у женщины открытый перелом костей носа. По словам пострадавшей Ольги Фрейман, после избиения мужчина скрылся с места происшествия до приезда оперативников.

Ольга Фрейман держит свой небольшой цветочный салон на входе в магазин «Мария-Ра» на улице Софийской. Рядом с ее рабочим местом находится и салон сотовой связи. Несколько дней подряд он не работал из-за дефицита сотрудников.

— Людей это очень злило. Кому-то всегда что-то срочно надо, из-за того что салон связи не работал, посетители отпускали не самые приятные реплики. Но один мужчина всех переплюнул, причем в прямом смысле этого слова, — сообщила Ольга.

6 августа около часа дня к «Марии-Ра» подошел мужчина с сопровождавшей его девушкой. В этот момент Ольга разговаривала по телефону. Увидев, что салон связи закрыт, молодой человек отпустил несколько злобных реплик. Отвлекшись от беседы, цветочница подошла к нему.

— Я знала, что завтра салон наверняка откроется, о чем сообщила мужчине. Он в ответ разразился отборной бранью и плюнул в меня. Стираю харчок, спрашиваю: «Вам не стыдно?» Он кинулся и начал меня избивать. Всё произошло в считанные секунды, этот мужчина просто озверел и не мог остановиться, — вспоминает она.

Продавщицы «Марии-Ра» нажали тревожную кнопку, но мужчина успел покинуть место происшествия до приезда наряда Росгвардии, оставив лежать Ольгу в луже крови. В больнице женщине диагностировали сотрясение мозга и открытый перелом костей носа со смещением.

Нападавший оставил женщину лежать в луже собственной крови и ретировался до приезда Росгвардии

— Мне зашили нос, наложив восемь швов, на зубах у меня несколько сколов. Я потеряла много крови. Что с носом дальше делать — покажет судмедэкспертиза, куда я направляюсь сегодня. Шрам останется на всю жизнь, возможно, придется новый нос делать с помощью ринопластики, — добавила Ольга.

Женщина не понимает причины такого агрессивного поведения мужчины, но не исключает, что в момент нападения он находился в состоянии наркотического опьянения. Ольга обратилась с заявлением в полицию, предоставив справки из больницы, телефоны свидетелей произошедшего и записи с камер видеонаблюдения.

Так выглядит напавший на продавца цветов мужчина

— Откуда у людей такое ощущение безнаказанности возникает, не понимаю. Почему у нас регулярно бьют и режут девушек? Если честно, просто страшно за свою жизнь, опасаюсь, что этот мужчина вернется расквитаться со мной за обращение в полицию и к журналистам, но так оставить эту ситуацию я просто не могу, — отметила пострадавшая.

В январе Кировский районный суд Новосибирска отправил в колонию мужчину, который в июле прошлого года угрожал пистолетом продавщице магазина «Мария-Ра», не продавшей ему бутылку пива.

Обновлено. В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что по факту причинения телесных повреждений жительнице Новосибирска на улице Софийская проводится проверка.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления