27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Сибирячка рассказала на видео, как убила своего знакомого и спрятала его тело. Ролик с места преступления

Суд уже назначил наказание преступнице

Поделиться

Обвиняемая нанесла погибшему минимум пять ударов ножом

Обвиняемая нанесла погибшему минимум пять ударов ножом

Поделиться

Сибирячка получила срок за убийство знакомого, которого она спрятала в шкаф

Суд вынес обвинительный приговор 48-летней жительнице Новосибирска, которая в январе 2021 года убила своего знакомого. Она спрятала его тело в шкаф, чтобы скрыть преступление.

Следователи выяснили, что обвиняемая в день происшествия была пьяной в квартире Авиастроителей, 1/6 в Дзержинском районе. Она была в гостях у 60-летнего знакомого. Между ними возникла ссора, и женщина нанесла не менее пяти ударов в грудь и живот мужчины. Он скончался на месте.

Следственное управление СК РФ по НСО обнародовало видео с места преступления, на котором женщина рассказывает об убийстве и о том, как прятала тело.

— Не желая нести ответственность за совершенное преступление, а также с целью сокрытия его следов она замыла следы крови на месте происшествия, а тело потерпевшего завернула в несколько слоев полиэтилена и замотала скотчем, после чего поместила его тело в шкаф, — рассказала представитель СУ СКР по НСО Екатерина Петрушина.

Сибирячка признала вину в преступлении. Суд признал ее виновной в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). С учетом характеристики подсудимой и явки с повинной ей назначили наказание в виде восьми с половиной лет в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее на этой неделе стало известно, что следователи нашли подозреваемых в убийстве молодого парня, которое произошло в 2014 году. Один из подозреваемых рассказал на видео, как всё было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...