6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Сибиряк заявил о том, что на него напала толпа мужчин — перед этим он вступился за девушку

После потасовки у него пропали и смарт-часы

Поделиться

Вячеслав рассказывает, что его избили после того, как он сделал замечание толпе мужчин

Вячеслав рассказывает, что его избили после того, как он сделал замечание толпе мужчин

Поделиться

Новосибирца избили после того, как он вступился за знакомую девушку

Новосибирец Вячеслав Бондарев заявил о том, что на него напала толпа мужчин, после того как он сделал им замечание из-за приставаний к девушкам. Инцидент произошел 11 июля около 23:00 на улице Ватутина возле дома, где расположены суши-бар и магазин разливного пива.

— В это здание общий вход, и стояли трое молодых людей на крыльце толпой. Мешали посетителям. Когда девушки проходили, они становились так, чтобы можно было ее потрогать. Моя знакомая проходила — и они ее потрогали тоже. Приставали к девушкам. Меня это, конечно, возмутило. Я сказал: «В чем дело-то?» Они стали спускаться, и подошли еще люди, — рассказал корреспонденту НГС пострадавший Вячеслав Бондарев.

По словам мужчины, его повалили на землю и начали запинывать.

— Они очень агрессивно себя вели. Просто ждали повода, чтобы на кого-то нападать. При нападении один из них использовал какой-то кастет с лезвием. И смог меня один раз порезать. Старались бить в голову.

Сотрудники суши-бара вызвали ГБР.

— ГБР нас просто спасали от нападения, как телохранители. Проводили нас до машины, и то я получил пару ударов. Посадили нас и сказали: «Езжайте, мы последим, чтобы они за вами не поехали. Просто чтобы вы спаслись», — добавил мужчина. В баре комментировать ситуацию в разговоре с НГС отказались.

Вячеслав Бондарев отметил, что он является дружинником, но в тот вечер не предъявлял удостоверения. Зато он отметил, что за то время, что он является дружинником, никогда не сталкивался с такой агрессией.

Врачи установили у мужчины сотрясение головного мозга, резаную рану правого предплечья, множественные ушибы, ссадины волосистой части головы и конечностей.

Мужчина добавил, что ему удалось получить видео, на котором видно нападавших, но полиция не предпринимает никаких активных действий, чтобы их наказать. После потасовки у мужчины пропали смарт-часы. Корреспондент НГС отправила официальный запрос в ГУ МВД по Новосибирской области с просьбой прокомментировать ситуацию.

Этой весной в Ленинском районе толпа избила мальчика, пришедшего на день рождения к девочке, с которой он познакомился в интернете. Молодые люди поджидали его в подъезде. Родители 17-летнего пострадавшего подали заявление в полицию. А в мае возле села Новочановское сверстники жестоко избили 13-летнего подростка — драка попала на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...