13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Два подростка вызвали эвакуатор и забрали чужой BMW — они продали его на авторазбор

Парни выручили 60 тысяч за машину, у покупателя ее уже забрали

Поделиться

На молодых людей завели уголовное дело

На молодых людей завели уголовное дело

Поделиться

Два новосибирских подростка вызвали эвакуатор и угнали чужой BMW

Сотрудники полиции Первомайского района задержали двух парней 16 и 17 лет. Молодых людей подозревают в краже автомобиля BMW с помощью эвакуатора.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области, 28 января в полицию обратился 26-летний новосибирец. Он рассказал, что неизвестный похитил его автомобиль BMW, припаркованный у дома по улице Заречной. По словам владельца, ущерб составил 470 тысяч рублей.

— Как выяснили оперативники, молодые люди в возрасте 16 и 17 лет вызвали эвакуатор и привезли иномарку на станцию авторазбора, расположенную в селе Новолуговом Новосибирского района. Транспортное средство продали сотруднику станции за 60 тысяч рублей. Денежные средства злоумышленники потратили на собственные нужды, — рассказали в полиции.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Машину изъяли и собираются отдать владельцу. Материалы уголовного дела переданы в СУ СК России по Новосибирской области.

В конце декабря прошлого года полицейские опубликовали видео, как на трассе в Новосибирской области задержали угонщиков дорогой Toyota Land Cruiser 200. Молодые люди угнали машину в Омске, чтобы свозить подругу в Новосибирский зоопарк.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...