26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В подъезде дома на Кирова мужчина зарезал девушку: она умерла в больнице

По словам очевидцев, погибшая была беременна

Поделиться

Подъезд, в котором произошло убийство

Подъезд, в котором произошло убийство

В минувший понедельник, 27 января, в Октябрьском районе Новосибирска около дома по адресу улица Кирова, 25 произошла ссора, в результате которой мужчина зарезал девушку.

«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», — говорится в ориентировке, размещённой в паблике «Инцидент Новосибирск».

Личность подозреваемого установлена

Личность подозреваемого установлена

Как сообщил паблику источник, знакомый с ситуацией, девушка сбежала от своего сожителя в съемную квартиру, пытаясь скрыться от него. Девушка была беременна. После нападения она доползла до третьего этажа, кто-то вызвал врачей и её доставили в городскую клиническую больницу № 1, где от полученных травм скончались и она, и ребёнок. По словам источника, у девушки было ранение брюшной полости с повреждением полых вен. 

В Следственном комитете корреспонденту НГС подтвердили информацию об убийстве.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения подозреваемого.

Обновлено. Убийца беременной девушки попал на камеру видеонаблюдения. Публикуем это видео. Также стало известно о задержании мужчины. Спустя сутки его нашли в Омске — новые подробности рассказываем тут. Источник НГС, знакомый с ситуацией, рассказал, что убийца с самого утра караулил Наталью.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

Обновлено. 30 января состоялся суд по избранию меры пресечения Фатуллаеву. Его арестовали на два месяца (подробности мы рассказывали в онлайн-трансляции). Полную расшифровку признания мужчины (он все-таки признался в убийстве своей возлюбленной) читайте тут.

У вас есть информация о случившемся? Вы были очевидцем? Вы знаете возможные причины случившегося? Вам известна личность погибшего? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!