Ну это какие то мамкины рестораторы. За 2 месяца невозможно новых клиентов наработать, да даже понять, заходит или нет проект невозможно за такой короткий срок.
Как я понял из статьи, инвестор, который охладел к проекту - это какой-то третий человек. А без денег, какие бы там не были шефы, продолжать невозможно
Это что за номер? Район Брайтон существует. Писать запрещено.
Выражение "простите мой французский" существует. Писать это по-французски - запрещено.
Почитайте сами свои правила модерирования!
Гость
4 часа
Слышу авторская кухня, или крафтовое пиво обхожу строгой. Обман за версту чую.
Гость
4 часа
Когда у населения нет денег, оно в рестораны не ходит и в булочную на такси не ездит.
Гость
5 часов
«гастрономическое пространство авторской кухни» что за Чудо-юдо?
Гость
5 часов
высокопердный набор слов, что же еще
Гость
5 часов
Это типа мидий, но не мидии
Гость
2 часа
А уже и не важно.
Гость
5 часов
Да пусть закрываются, будем девок водить во Вкусно и точку. Неча баб деликатесами баловать.
Абсолютно правильно. Это я вам как баба говорю. Предпочитаю платить за себя сама
➕💯👍👍👍
Гость
4 часа
Они реально прикалываются? Да при очень хорошем раскладе рентабельность этого бизнеса процентов 25-30. Аренду плати, персоналу плати, продукты покупай. А клиентов нет. Придут три девицы, возьмут минералку и салатик и сидят 3 часа.
Гость
4 часа
А не надо пускать тарелочниц
Гость
4 часа
Гость
4 часа
А не надо пускать тарелочниц
Это консуматорши, они то как раз на месте. Просто клиентов нет.
Гость
4 часа
Гость, это в других странах так. В России никто не начнет бизнес без 100% прибыли
А куда девок водить , для раскачки на телесную близость ?
От шаурмяки их не прет.
Пущай бесплатно дают, а то мамонтов им подавай.
Гость
5 часов
На фото какая-то советская кафешка, а не "гастрономическое пространство авторской кухни". А вообще сейчас начинать новые проекты могут только не очень прозорливые люди. Не удивительно, что оказались "недостаточно хорошие показатели первых месяцев работы". Бесславный конец.
Гость
5 часов
да забыли уже про ристаран, мы в ярче за выпечкой стоим
Гость
4 часа
в ярче слойка 20гр стоит 70₽ это просто жесть
Гость
4 часа
Гость
4 часа
в ярче слойка 20гр стоит 70₽ это просто жесть
А цена пирожка с картошкой уже не удивляет )))
Я тут намедни сочень с творогом купила. 50 р., с мою ладонь размером, вкусный, как у бабушки. В другом месте сочень чуть поменьше стоит 75 р. Купила, попробовала. Да практически такой же.
Ценообразование!
Гость
2 часа
Гость
4 часа
в ярче слойка 20гр стоит 70₽ это просто жесть
Не, я беру 70 гр за 29 р ))
Гость
5 часов
А при чём тут намоленное место? Там раньше мечеть была что ли?
Гость
5 часов
ридакторкам нужен любой броский заголовок, пусть даже и глупый
Гость
5 часов
Гость
5 часов
ридакторкам нужен любой броский заголовок, пусть даже и глупый
кто глупый ?
Гость
5 часов
Гость
5 часов
кто глупый ?
Кто спрашивает. Умный и сам знает.
Гость
4 часа
Новосибирский общепит под общим лозунгом Дорого и Невкусно. В топку всех!
Гость
5 часов
Не вписались в рынок?
Или народ не благодарный?
Или просто народ обнищал?
Гость
5 часов
Су шеф сбежал от просрочки ??
Гость
4 часа
Все сразу
Гость
4 часа
Странно, обычно работают хотя бы полгода, что бы посмотреть на динамику. Видимо, такая безнадёга, что даже на аренду не могли наскрести, раз инвестор плюнул и свернул финансирование так быстро.
Гость
4 часа
Увы. Рынок во всей красе.
Эти ушли - придут другие.
А у людей просто стало меньше денег...
Гость
5 часов
Нет ничего лучше пищи, приготовленной любящей женщиной, женой или матерью, а все эти кафе\рестораны только дойка денег у населения.
Гость
4 часа
А если все умерли?
Гость
4 часа
Гость
4 часа
А если все умерли?
Тогда сам готовь, ничего хитрого. Даже в заводской столовой порция каши 35 руб., а из пачки геркулесовых хлопьев (16 руб.\400 гр.) или гречки (28 руб./700 гр.) сколько можно этой каши наготовить? На месяц хватит, вот и считайте, лентяи, сколько на вашей лени буржуи зарабатывают.
Гость
3 часа
Потому что цены в сибе в рестиках и хороших кафе, как в Москве! А то и дороже! А зарплат московских тут нет.
Гость
5 часов
Да когда же до рестораторов дойдет, что у населения нет ни денег, ни времени, чтобы шастать по их заведениям!
Может там надо было открыть цех 🏭 по сборке БПЛА?Просуществовал бы значительно дольше.
Гость
5 часов
Городу не хватает элементарных столовых. Чтобы в них все было как следует: первое второе, третье. И не дорого. Это же дуракам ясно. Шаурмячные надоели и портят желудок. А рестораны ваши не насыщают организм и лишь выкачивают деньги.
Гость
5 часов
Может тебе еще и котлету и макароны по флотски, а потом булочку и компот?
Гость
5 часов
Гость
5 часов
Может тебе еще и котлету и макароны по флотски, а потом булочку и компот?
Конечно
Гость
4 часа
Столовки для нищих работяг, а рестораны для людей преуспевших. Кто ходит в ресторан, тот крутой дядя, ему всякая телка даст.
Гость
4 часа
Освободившееся помещение надо передать мусульманам под домик для омовения.
Я как инвестор и квадроббобер советую вкладывать в пивасик
Гость
5 часов
Как квадробобер ты должен грызть осины.
Гость
2 часа
Суровые времена настали…. 8е на носу, а в ногтевой студии всего два мастера работают, а раньше - все восемь, и запись на месяц вперед забита… А тут пришла на следующий день. Тишина. Никого. Даже приятнее
Гость
1 час
Купили на почте мыло смородиновое, на 8 откроют пачку
Гость
4 часа
Макашницы когда пойдут по улицам?
Гость
3 часа
И вроде закон приняли, что без нужды нельзя давать англоязвчные названия. Но некотооом неймется. Или еще не приняли? Названия язвк сломаешь и не запомнишь.
Гость
2 часа
Вот ходят люди по рестам и думают. Эх хочу свой рест открыть для своих друзей. Чтоб мой был, чтоб все как я люблю. Кто же так делает. Друзей за хлебосольным столом дома принимают. А не в ресте, за деньги…
Гость
2 часа
Ниша перенасыщена. И чел с кофейней улетит в трубу со свистом. Остановись и забудь свою идею....
Гость
5 часов
Кучно пошло! Это радует! 👍😁
Гость
5 часов
Сатурн виноват в апогее Стрельца
Гость
5 часов
Коллеги, да при чем тут Путин? Закрываются те, кто не может работать лучше других. Это аксиома капитализма. Почитайте на досуге Маркса и Энгельса
Гость
4 часа
Да Путин у нас вообще никогда ни при чем. Чуть что, сразу летит яблоки нюхать или огурцы щупать.
Гость
4 часа
Гость
4 часа
Да Путин у нас вообще никогда ни при чем. Чуть что, сразу летит яблоки нюхать или огурцы щупать.
Учит птиц летать, ест творожок и плавает в бассейне.
Гость
4 часа
Гость
4 часа
Учит птиц летать, ест творожок и плавает в бассейне.
Названия все какие-то отталкивающие, поэтому и не ходят люди.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
Гость
5 часов
художника (автора) может каждый обидеть... Народ позорный, не оценил таланты поваров...
Гость
3 часа
Там просто туалета не было 🤭
Гость
3 часа
Какой-то неадекватный инвестор. Он что, хотел с первой недели 700% прибыли получать? Два месяца вообще ни о чем.
Гость
2 часа
Повар должен готовить, бизнесмен -заниматься бизнесом! У нас любой продавец знает, что собственник ничто и звать его никак! Это он, продавец, выручку делает!!
Так и здесь: это мы -повара, выручку делаем, потому что готовить умеем!
Встали ногами в жир…Поиграли в «свой бизнес»? Ну чтобы «на дядю не работать»..
Умеешь хорошо готовить? Так занимайся тем, что умеешь делать хорошо! Расти профессионально, и все получится)
Гость
2 часа
Все дело в названиях заведений ,не прочитать,не повторить.может пора называть общепит на русском,чтобы просто и понятно было,как раньше Снежинка,Спутник, и т.д.глядишь и народ потянется!
Гость
45 минут
Дубрава ещё
Гость
5 часов
А Горыныч открылся!
Странно...
Гость
4 часа
ахаха, клоуны)
Гость
1 час
Где в Нск можно купить яйца вареные на вынос поштучно?
Когда откроется этот Брюсэлл (или они хотят сказать Брюссель?), уже начнёт работать запрет на названия латиницей.
Кстати, название это явно с отсылом к пиву, а не к кофе. И, оказывается, пивоварня с таким названием есть, в Шпаковском районе Ставропольского края. (Должен признать, при всей моей любви к Ставропольскому краю, тамошние пива - дрянь, что Шпаковское, что считающееся "лучшим" там Ипатовское, тому виной нехорошая местная вода.)
Гость
5 часов
открывайте чебуречные и шаурмичные
Гость
2 часа
Сколько можно жрать, ребята???
Пора делать самолеты.
Или нас под что-то откармливают??
Интересно, под ЧТО?
Гость
5 часов
«Пришлось идти в больницу»: новосибирец купил рыбу и нашёл в ней червей — что ответил магазин
Сейчас-5°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -13
6 м/c,
южн.
760мм 86%В центре Новосибирска закрылся ещё один ресторан